....

Баба Yoga: сколько раз слушала по радио конкурсы - ни разу никого не выставляли клоунами

Это как воспринимать.
Одного спросят, а че вы так рано на радио позвонили? Вам по ночам заняться нечем? Вы одинокая? (было такое на радио, удивила бестактность)
Одна посмеется и скажет - ачетакова! Другая обидится.
Для кого то безобидная шутка, для другого бестактность.

Говорящая с котами: невпопад.

сравнение участия в конкурсе и участия в камедиклабе

Говорящая с котами: Шанс, что вся страна над тобой поржет?

спрос порождает предложение, видимо актуально среди целевой аудитории ТНТ, у них весь такой формат, стоит ли удивляться?
не смотрю, не мое это ЧЮ

Говорящая с котами: Одного спросят, а че вы так рано на радио позвонили? Вам по ночам заняться нечем? Вы одинокая? (было такое на радио, удивила бестактность)

Там еще продолжение беседы было. Девушка отвечает, нет, я просто на работу рано встаю. Ведущий: а муж тоже на работу поехал? Она - да. Ведущий: а вы уверены, что на работу? Может, он с утра пораньше вовсе не на работу поехал? Она: да на работу! Я ему верю! Ведущий: да ну, на работу! Знаем мы эту работу! И т.п. в таком же духе.
Мило, да?
Не-не! Девушка тут не клоуном отработала! У нее просто ч.ю. слабое!

Аноним, ну Тютюлькина моя фамилия и что? Что автору мешало ответить также))) А работаю я прЭзидентом))) Ах да, вы посмели меня фамилию спросить, мне нахамили, надо жалобу бежать строчить
Вы не правы: на радиостанциях призы выдают призы по предъявлению паспорта на ту фамилию, которую сказали. Другое дело, что фамилию обычно спрашивают за рамками прямого эфира (обычно говорят: оставайтесь на связи, мы договоримся о получении приза)

Баба Yoga: не смотрю, не мое это ЧЮ

Так и не мое. Коробит

Говорящая с котами: Для кого то безобидная шутка, для другого бестактность.

это разве только на радио происходит?

ничего не могу Вам сказать, буду вот специально прислушиваться сейчас к конкурсам
антихам-контроль устроим
Вот на Шансоне по пятницам люди звонят вечером и сослуживцев ищут, пожилые люди часто дозваниваются, диктор их внимательно всех выслушивает, не перебивает, очень душевная передача)

.Лара: ну Тютюлькина моя фамилия и что? Что автору мешало ответить также))) А работаю я прЭзидентом))) Ах да, вы посмели меня фамилию спросить, мне нахамили, надо жалобу бежать строчить

ну вот, все сейчас запомнят и в следующий раз растеряется

жаль, что не сидит по жизни рядом с нами суфлер и не подсказывает колкий ответ (мысль из к/ф Амели)))

Аноним, Тем более проблемы высосана из пальца на ровном месте.

Проблема как раз в том, что автора темы начали спрашивать фамилию и место работы в прямом эфире, а не за его пределами. Одно дело сказать фамилию лично одному человеку, а другое - широкой общественности с указанием места работы, да ещё и хамить, когда автор не захотела назвать.

Аноним: Просто не нужно соваться туда, где не твоя стихия

это Вы про диктора же?

Аноним: Ну если вы не можете хамство от юмора отличить, что уж делать

Тут тонкая грань.

Говорящая с котами: Одного спросят, а че вы так рано на радио позвонили? Вам по ночам заняться нечем? Вы одинокая?

Говорящая с котами: Там еще продолжение беседы было. Девушка отвечает, нет, я просто на работу рано встаю. Ведущий: а муж тоже на работу поехал? Она - да. Ведущий: а вы уверены, что на работу? Может, он с утра пораньше вовсе не на работу поехал? Она: да на работу! Я ему верю! Ведущий: да ну, на работу! Знаем мы эту работу! И т.п. в таком же духе.

Для вас лично - юмор или бестактность?
Вас заденет или нет?

Говорящая с котами: Для вас лично - юмор или бестактность?
Вас заденет или нет?

Сперва вопрос: ты одинокая? Потом прямые намеки на измену супруга. С подтекстом - так это ты на работу поехала рано! А он то к любовнице поехал! Знаем-знаем!
Т.е. для кого-то это норма юмора в прямом эфире с незнакомым человеком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы