....

Завтра полнолуние, вот народ и плющит Автор, требуйте материальной компенсации от радиостанции беседа это фигня

автор, забейте. он не от большого ума хамил.
утро, понедельник. тяжело ему.

Аноним,
Странно в сообщении от анонима читать: чего такого, взяла б да сказала фамилию и место работы.
А че не пишем под своим ником? А лучше так и под фамилией?

аноним ,
А как узнали на радио, что вас обидели? Вы им написали или позвонили?

Эмм, кто-нибудь слушал сегодня эфир?
Не разводка ли это?

Аноним: кто-нибудь слушал сегодня эфир?

я слушала, там вопрос про снег был, не вслушивалась дословно прямо, но девушка вроде бодро отвечала, и ведущий вполне спокойно с ней беседовал, это они за эфиром может повздорили уже когда приз делили обсуждали

аноним ,
Вот и правильно!

Аноним: И прилюдной порки ведущего

Я уже боюсь что-то подобное писать. Модератор мне кулак показывает за каждую невинную шалость

ломовая: считаю таким правильным и неумеющим прикалываться нечего звонить на радио, да и ходить в подобные места

+ на кой вообще вы стали на радио звонить?
вам никто ничем не обязан, имейте в виду)))

Говорящая с котами: Вы за свой приз должны клоуном отработать.

сколько раз слушала по радио конкурсы - ни разу никого не выставляли клоунами

Говорящая с котами: Да-да, просто по доброте радиостанция свой бюджет вам на призы тратит!

конкурсы рейтинг прослушивания поднимает
такая же система, как в ТВ

аноним автор темы: и кстати , с радио позвонили , извинились , сказали что беседу с ним проведут

вам так серьезно говорили, да?
и вы, конечно, поверили?

Баба Yoga: такая же система, как в ТВ

Да, на ТВ можно еще на Камеди сходить. Там тоже с вами мило побеседуют ))
Мне интересно, что известных людей заставляет туда ходить?
Шанс, что вся страна над тобой поржет? Учитывая, что и шутки там все ниже пояса.
Самое интересное - что 90% толком ответить ничего в ответ не могут. Или ржут глупо или лепят чушь невпопад. Хотя знали, на что шли Могли морально подготовиться.

Конфета: ведущий мне сказал, что моей заявки нет, а я заявку оставляла

ага, а если повторно им ДР сообщить, то они отвечают, что такое ващет у них есть уже))
тоже на работе несколько сотрудниц так расстроились когда-то

Говорящая с котами: Не за просто так они свой бюджет тратят

не свой, а спонсорский )) ну, а если свой, так всё равно реклама, а не просто так решили бобро рассовать людям

Larina,
Если вам на кассе продукты станут швырять, например, у вас вопросов не будет?
БОльшая часть местных юзеров в бешенство впадает если к ним на "ты" обращаться (это к слову в некотором роде правило хорошего тона при серфе), а тут я посмотрю все терпеливые, обхамили на радио - сама виновата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы