....

Аноним: Да какой личной информации. Спросили автора Место работы. Ответ "Бухгалтер на заводе", "Дома сижу, с дитем вожусь". И все. А не хочешь представляться, звонить, что-то о себе рассказывать - не звони. Никто не заставляет. А если принял решение участвовать, то значит будь добр принять правила участия.

не сообразил автор, не умеет врать, да мало ли причин
Правила участия оговариваются за кадром и до выхода в эфир.

Аноним: Участвуя в розыгрышах, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Участники конкурсов обязаны предоставить достоверную информацию о себе, паспортные данные, а также полную контактную информацию."

а там ничего нет о запрете передачи этих данных третьим лицам и о неразглашении конфиденциальной информации???

аноним ,

они у Вас когда стали ФИО спрашивать до правильного ответа или после?

Вы пожаловались или редакторы радио си форум читают?

Аноним,
Даже если так, отказ от предоставления данных или незнание правил- не повод для хамства.

аноним автор темы: после , а что это меняет?

меняет
Если правила гласят о необходимости оглашения ФИО и места работы в прямом эфире. Вас должны были заранее об этом предупредить, до вывода в прямой эфир.
Я так думаю.

Государственная Тайна,

повысим рейтинг радио Си и юмамы))

Аноним: Потому что это определенный стиль общения. Я так не умею, поэтому не лезу. А если человек лезет в эту блуду, то нужно и принимать определенные правила игры, в данном случае это правила общения с подколками, остринками и может не всегда приличными вопросами.

+ автор живет в мире каких-то розовых пони)))

Баба Yoga: они у Вас когда стали ФИО спрашивать до правильного ответа или после?

вы ни разу не слушали этот конкурс?
Там фамилию просят назвать, чтобы выигравший в конце сам произнес типа: "Я, Петр Иванов с Уралмаша разгадал невероятный вопрос на Радио Си" На мой взгляд и мое чю это, конечно, идиотизм)) Не знаю, кто это придумал)))
А про место работы ведущий иногда задает вопрос, чтобы поддержать, так сказать. разговор. Но делает он это очень неловко. Конкретно этот ведущий. Если послушаете побольше его эфиров, особенно этот розыгрыш, сами убедитесь, что он часто говорит что-нибудь невпопад или не заканчивает свою типа "шутку". Просто он такой человек)))
Хотя справедливости ради нужно сказать, что лично я хамства в эфире от него не слышала.

аноним: вы ни разу не слушали этот конкурс?

нет

Аноним: Там есть разрешение. А разрешение участник дает путем участия. Позвонил - значит принял правила.

ну вот еду я в машине, а тут бац и конкурс, на сайт нет возможности залезть - как тут быть? как свои права узнаю? вот автор узнала в процессе

Аноним,
Какой налог с билетов на концерт? Не денежный же приз...
Автору желаю удачно повеселиться на концерте и забыть разговор с этим странным ведущим.

аноним ,
Тоже сталкивалась с хамством этого ведущего. Решила быть выше этого чего и вам советую. Главное, самим не опускаться до хамства, остальные ведущие вполне корректны и не позволяют подобного. А я для себя решила, больше с этим господином в вопросы невероятные не разгадывать, переживу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы