....

Сложно однозначно ответить, просто неприятно разговор вел. Вроде я выиграла, а ощущение что на допросе, и вроде как преступление совершила. Ни место работы, ни фамилию не скрывала, остался неприятный осадок именно от общения с этим человеком. Может ему жалко, что люди выигрывают? Ого

Очень удивительно читать такие вещи об Андрее. Радио не слушаю уже мнооого лет, но Андрея слушала еще студенткой на радио Джем (была такая местная радиостанция). И лично как-то встречались-фотографировались. Только приятное впечатление произвел тогда. Может, не в настроении просто был с утра? Хотя, хамства это не оправдывает, конечно...

аноним автор темы: покажите , где это написано ?

www.radioc.ru/rules_of_competitions/

1. Факт участия в конкурсах на Радио СИ свидетельствует о том, что участник ознакомлен и полностью согласен с вышеперечисленными правилами.

Под персональными данными подразумевается любая информация, имеющая ко мне отношение как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, электронный адрес, адрес проживания, семейный статус, информация о наличии имущества, образование, доходы, и любая другая информация.

Я уведомлен(а) и понимаю, что под обработкой персональных данных подразумевается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Шикарно
А почему не распространяются персональные данные диджеев? Где живут, сколько получают, о детях инфу?

Аноним,
Извините, у меня нет привычки хамить, Озвучивать, то что сказал ведущий считаю неприемлимым, хамство к сожалению было.

Аноним,
Интересно, какое принципиальное значение в выигрыше приза имеет зп, кол-во детей или семейный статус претендента? Это не к вам конкретно вопрос, а чистт размышлизмы.
Но пункт о передаче всех данных не понять кому хитрый ход, снимает всю ответственность за любые проколы настоящих и бывших сотрудников.

Вышеупомянутый Морозов, кстати, родился с другой фамилией. И вы могли, наверно, если для вас это принципиально, назваться не своей фамилией.

автор, вы зануда.
с вами неприятно общаться, вы все время талдычите о ваших правах - кому это интересно, кроме вас?

BUZZY: скажут, что Вы истерчика или овуляшка (

второе "название" озадачило. Потом посмотрела ваш статус и вопрос снялся)))

НеАся: И вы могли, наверно, если для вас это принципиально, назваться не своей фамилией.

могла бы, но это входит в противоречие с правилами конкурса, в итоге она бы ГАРАНТИРОВАННО никаких призов (билетов на концерт, в данном случае) не получила

а вы прочитали условия участия в конкурсах???

V. Участники конкурсов на Радио СИ имеют право:

1. ...
  2. Дозвонившийся радиослушатель имеет право при несогласии с действиями ведущего обратиться с жалобой к главному редактору СМИ «Радио СИ». Жалоба рассматривается в течение 14 (четырнадцати) рабочих дней с момента ее поступления.

Делов то, формулируете, обращаетесь и ситуацию разруливаете за две недели.

Морозов -то еще терпимо, а эти барышни на радио Пилот капец, ни какой культуры, хуже мужиков чушь несут.

аноним автор темы: билеты так и не отдали ((

странно, мы два раза на концерты так уже сходили)

аноним автор темы: девочки , кто выигрывал , вам сразу отдавали или через какое-то время ?

Я только билеты в кино выигрывала. Они перезванивают и говорят, чтобы приходили сразу в кинотеатр с паспортом. На входе в кинотеатр, где контроль, стоит представитель радиостанции и раздает билеты. Паспорт не спрашивает, только фамилию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы