Про профессиональное выгорание как матери и новую беременность...

Что-то я так устала...
Мне казалось, что мы с мужем уже совсем близки к тому, что дети становятся старше и самостоятельнее, что мы сможем, наконец, побыть вдвоём. И вот, новая беременность... Я задолбалась от подгузников, горшков, уроков. Мне кажется, я всю жизнь толкаю перед собой коляску, отвечаю на дурацкие вопросы и вытираю под столом лужи от супа. А у меня высшее образование!)))
И беременности новой вроде рады с мужем, и ребеночка нового уже любим и ждём, но что-то так накатило, девочки...
Мы с мужем так любим друг с другом быть! Так странно, что Вселенная решила, что мы должны быть многодетными. Почему ТАМ решили, что мы справимся?!...
Пните меня, пожалуйста, чтоб в чувства привести...

анонимно ,
Не хотели детей больше... почему не предохранялись?

у вас был выбор. вы его сделали.

Что значит там решили ???? Вы не знаете, откуда дети берутся?

Вселенная решила Ну, ну.

может вам и не надо третьего... Так и четвертым случайно забеременеете и пятым.

анонимно автор темы: А у меня высшее образование!)))

анонимно автор темы: Вселенная решила

как-то не сходится

анонимно , у нас один в один))уже почуяли свободу,распланировали чего будем делать, построили детям квартиры для отселения и на тебе беременность))ляльку ждем любим но как представлю опять всё сначала аж жуть берет

А ребятенок по счёту то каким будет?

любишь кататься - люби и саночки возить.

анонимно автор темы: профессиональное выгорание как матери

анонимно автор темы: Я задолбалась от подгузников, горшков, уроков. Мне кажется, я всю жизнь толкаю перед собой коляску, отвечаю на дурацкие вопросы и вытираю под столом лужи от супа. А у меня высшее образование!)))

по профессии "материнство"? :)
Автор, ну. Вы желаете некоей свободы ... а она, свобода, не в коляске, не в горшке и не в школьном ранце, она в Вашей голове и более нигде :)

А к чему тут ваше высшее образование?

и главное-то что - Вселенная виновата!

Не хотите - предохрпняйтесь. Я не хочу - дак таблетки пью и не надеюсь на остальные методы
Ну если сквозь таблетки проскочит, то реально Вселенная захотела))))

анонимно автор темы: И вот, новая беременность...

напишите, как она появляется? А то может вы с мужем не знаете)) вы в 21 веке не можете контролировать этот вопрос?

анонимно автор темы: Мы с мужем так любим друг с другом быть! Так странно, что Вселенная решила, что мы должны быть многодетными. Почему ТАМ решили, что мы справимся?!...

Вселенная вам уже кричит "Научитесь предохраняться!!!" а вы все не поймете

Аноним: Ну если сквозь таблетки проскочит, то реально Вселенная захотела))))

Это наш случай. Про прерывание муж запретил даже заикаться.

анонимно автор темы: подгузников, горшков, уроков. Мне кажется, я всю жизнь толкаю перед собой коляску, отвечаю на дурацкие вопросы и вытираю под столом лужи от супа

Кому что))) Другие живут по другому,работают,путешествуют,да много чего.

анонимно автор темы: Почему ТАМ решили, что мы справимся?!... Это вы решили. Не вселенная. Кто детей категорически не хочет, у того их и нет.

анонимно автор темы: Я задолбалась от подгузников, горшков, уроков. Мне кажется, я всю жизнь толкаю перед собой коляску, отвечаю на дурацкие вопросы и вытираю под столом лужи от супа.

анонимно автор темы: И беременности новой вроде рады с мужем, и ребеночка нового уже любим и ждём

Вы уж определитесь, чего хотите. а то какие то противоречивые эмоции.

анонимно автор темы: Это наш случай. Про прерывание муж запретил даже заикаться.

ну раз муж запретил -значит так тому и быть.
вам рассказать, что все будет отлично? ну вы же уже знаете, как с детьми бывает.

автор: работают,путешествуют,да много чего.

Да мы тоже. Толпой.
С материальной стороной вообще все хорошо.
Моральных сил не осталось... Кажется...

анонимно автор темы: Моральных сил не осталось... Кажется...

какая разница у детей?
если материально все гуд, то может няньки в помощь?

sokolovasveta: Это вы решили. Не вселенная. Кто детей категорически не хочет, у того их и нет.

Если пьешь таблетки - что можно ожидать?
я понимаю тех людей, которые предохраняются прерванным ПА, а потом удивляются. там мозгов ноль
А вспомните случай, где женщина забеременела после стерилизации мужа. Думаете, она так ребенка хотела?

анонимно автор темы: А у меня высшее образование!)))

И что?
Нянек в помощь и живите полной жизнью

анонимно автор темы: Так странно, что Вселенная решила, что мы должны быть многодетными. Почему ТАМ решили, что мы справимся?!...

тут вам про предохранение только будут сейчас говорит))
а я скажу, справитесь, были мысли все такие же, и усталость дикая, и вроде дети только подросли и кайфовать начали, казалось нереально все! Но сейчас, когда младшей 3 года почти думаю, ну как бы мы без нее жили? Справитесь!

Аноним: Если пьешь таблетки - что можно ожидать? Таблетки не дают 100% гарантии. Если детей не хочется категорически, есть масса вариантов. Таблетки+ спираль, таблетки+ вазектомия, таблетки+презерватив. Аборты делают, в конце-концов. Повторюсь, кто детей не хочет, у кого их и нет. А нытьё это просто перекладывание ответственности с себя.
Аноним: Думаете, она так ребенка хотела? Авось да небось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы