подложили под коврик траурный букет (((

маме под коврик в подъезде подложили букет сухих цветов с траурной лентой и какой то пепел вокруг, выглядело жутковато, она веником вымела его из-под коврика, он весь рассыпался как прах, коврик выкинули....вроде и не особо в это верю, но и мне как то не по себе...мама вообще в трансе....что то можно сделать? это ведь заговор какой то делали? на душе не спокойно так ((( у меня дети туда каждый день приходят

Ваша мама какую-то гадость соседям сделала (или они так подумали), вот и решили ее попугать.

не делала она никаких гадостей, живет там с детства, соседей хорошо знает, всех

Да подростки поди подшутили, выбросить и забыть

а нам как то общую дверь с соседями облили говном! сверху до низу! полностью. целое ведро видимо вылили. вот это была жесть. соседи что то накосячили, а пострадали три квартиры!!!!!

может, и не делала, а на нее подумали. у родителей сосед дурковатый есть. на него кто-то из соседей пожаловался участковому из-за громкой музыки, а поскольку мои родители ближе всех живут, он на них и подумал. сначала орал на них все время, а потом 2 раза антенну и провод телефона резал (скорее всего он).

Аноним,
Говно к деньгам
Автор, святой водичкой у входа побразгайте и все будет норм

Аноним: нам как то общую дверь с соседями облили говном! сверху до низу! полностью. целое ведро видимо вылили. вот это была жесть.

Капец какой, ужас!
Это же надо было еще накопить столько, ведро целое за 1 раз, извините, не насрешь
Я бы после такого венку только рада была )))

уничтожить это все надо было....сжечь

сжечь не возможно было, все рассыпалось как только прикоснулись веником, нечего уже сжигать было

У нас соседке соль сыпали, прям кучу. Это к чему, не знаете?

я как бы не причину ищу - кто, да за что...а что сделать правильно надо!

и может у кого так было, то потом ничего не случилось? тревожно

букет большой был, прям бугор огромный по ковром, но так странно что прям в пепел превратился едва задели....т.е. его видимо очень аккуратно несли и положили чтоб он целый остался...это не баловство детей точно

Сушка ,
Нам сыпали прям под порог землю и тоже типа цветов с кладбища. Убрал отчим, через год они с мамой разошлись, через полгода он умер. Не знаю взаимосвязано это или нет. Это было давно, мне было 4 года.

конечно все посты про " кто-то пошутил" это позитивно но по факту скажу так:

• "шутка" это когда звонят в дверь и убегают; или какахи уличные намазывают, то етсь первое под руку попало.
  • дети тоже бы такой схемой не стали пугать, они бы подбросили петарду, оплевали дверь, обмазали экскрементами и т.д.
  • вообще похоже на довольно серьезный обряд. По минимуму: обычно бабульки начитаются в журналах всякие такие штуки , и решают соседке отомстить за что-то, и вот ...пугают....По максимуму: кто то сделал настоящий обряд. В магии называется колдовской подклад. ТОчнее 99% это и есть(((

Кстати данный подклад очень распространен. так же как и иголки.

Сушка ,
Не переживайте. Сбывается только у тех, которые верят в эту всю муть. Свечку ей за здравие поставьте в церкви и святой водой побрызгайте.

мама болеет последнее время все время, неделю только после операции .... а тут такое, конечно переживаем

Аноним: У нас соседке соль сыпали, прям кучу. Это к чему, не знаете?

Это тоже колдовской подклад. НА порчу. Самое распространенное: иголки в дверь/косяк, соль, веник, тряпки

Сушка ,
трогали веник? руками? мама или вы?

Я как переехала на другую квартиру, нам под порог начали дохлых тараканов сыпать. Прям горками. И где только брали?
Вот что к чему..

муж еще дверь то открыл, из квартиры выходил и через коврик этот перепрыгнул, т.к. увидел что коврик такой весь бугром...вот это еще беспокоит

Сушка автор темы: я как бы не причину ищу - кто, да за что...а что сделать правильно надо!

именно причину вам и надо искать. "а что сделать правильно" - это, простите великодушно, но глупо. ничто и никогда просто так не происходит

Сушка ,
если не дотронулся муж - то все ок

Lana: трогали веник? руками? мама или вы?

нет, меня там вообще не было, веник да, наверно обратно в квартиру мама занесла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы