подложили под коврик траурный букет (((

ну так гуглите, как избавиться от подклада. и выбирайте приемлемый для вас способ.

Сушка , осветить квартиру

Аноним,
Думаете, там темно?

Сушка ,
ну я вам напишу, но вы вроде не очень поверили в мои посты) но все равно напишу:

• подклад трогать НЕЛЬЗЯ!!! его нужно тряпкой смести в мешок, мешок с ним сжечь подальше от дома.
  • если подклад потрогали: выбросить все что было под порогом, желательно с ковриком. Все в пакет, пакет закопать в земле, или просто сжечь, или выкинуть на помойку но подальше. Обязательно сказать слова Откуда пришло. туда и ушло. Да будет так.
  • вымыть все у порога, воду вылить в унитаз, тряпку выкинуть.
  • если верующие: прочитать молитву, попросить защиту + сходить в церковь поставить что то на защиту.
  • если эзотерики: то просто поставить защиту у любого мастера.

Удачи ! :) советую не запускать.

Наблюдатель73: именно причину вам и надо искать. "а что сделать правильно" - это, простите великодушно, но глупо. ничто и никогда просто так не происходит

так это же не реально, в жизни много всяких ситуаций бывает, как тут понять кто обиду затаил, это бесполезно, мама у меня мирный спокойный не скандальный человек, вся во внуках своих, у нее много друзей, причем еще со школы, с работы, е любят и уважают...это я к тому что не скандалистка и прочее

Lana: если не дотронулся муж - то все ок

не дотронулся, перепрыгнул только

аноним: ну так гуглите, как избавиться от подклада. и выбирайте приемлемый для вас способ.

гуглю ... и ничего толкового не нашла, поэтому и написала здесь, может совет какой бывалых получу

Lana: ну я вам напишу, но вы вроде не очень поверили в мои посты) но все равно напишу:

• подклад трогать НЕЛЬЗЯ!!! его нужно тряпкой смести в мешок, мешок с ним сжечь подальше от дома.
  • если подклад потрогали: выбросить все что было под порогом, желательно с ковриком. Все в пакет, пакет закопать в земле, или просто сжечь, или выкинуть на помойку но подальше. Обязательно сказать слова Откуда пришло. туда и ушло. Да будет так.
  • вымыть все у порога, воду вылить в унитаз, тряпку выкинуть.
  • если верующие: прочитать молитву, попросить защиту + сходить в церковь поставить что то на защиту.
  • если эзотерики: то просто поставить защиту у любого мастера.

да, это я нашла в инете, спасибо, только не совсем все так уже сделали к сожалению....коврик только на помойку муж отнес, держал не голой рукой, через файл говорит

Сушка автор темы: коврик только на помойку муж отнес, держал не голой рукой, через файл говорит

тоже хорошо. веник то сам выбросили? если выбросили в мусорное ведро дома - мусор вынести,Ведро помыть. порог помыть обязательно, тряпку выкинуть. ЗАщита обязательно. если человек защищен - никакие порчи страшны не будут.

Сушка автор темы: да, это я нашла в инете, спасибо, только не совсем все так уже сделали к сожалению.

тут больше важен сам настрой. то есть энергетика. если слабая или человек боится -сразу в пробоины уйдет негатив на человека.
если человек уверен, все почистил, помолился, поставил себе защиту ( церковь или амулеты) = все ок будет.

вот что узнала у мамы - она пепел этот от букета в подъезд просто вымела с перепугу то, вот что теперь делать? подъезд подмеси? и все выбросить, весь мусор?

Сушка автор темы: она пепел этот от букета в подъезд просто вымела с перепугу то, вот что теперь делать? подъезд подмеси? и все выбросить, весь мусор?

ооййй ну да конечно желательно все вымести . ну она наверно на своей площадке как то это развеяла

Сушка ,
по любому соседки какие то, никто бы высушенный букет на далеки расстояния не довез

Lana: если человек уверен, все почистил, помолился, поставил себе защиту ( церковь или амулеты) = все ок будет.

да, спс, маме все передала, она говорит все сделает...

Lana: по любому соседки какие то, никто бы высушенный букет на далеки расстояния не довез

точно, его б не довезти было, значит соседи все таки (((
но мы там и не живем почти, квартиру как перевалочный пункт используем, дети днем из школы туда приходят, потом в кружки, секции и вечером всех забираем, за город везем, и маму тоже

Сушка автор темы: ооййй ну да конечно желательно все вымести . ну она наверно на своей площадке как то это развеяла

она с перепугу все вымела от квартиры, и на 1-ый этаж наверно попало ((( два этажа в доме, дом старый

Автор, забейте и не обращайте внимание, фигня все это

Сушка автор темы: и может у кого так было, то потом ничего не случилось? тревожно

забудьте

Аноним: если она одна живет.

она живет с нами частном доме за городом, квартира городская её, но там она редко бывает, только когда за детьми присматривает

вообщем, позвонила ей, она сегодня там в городе ночует, говорит что прочитала молитвы, все перекрестила, успокоилась ))) чеснок какой то разложила, веник выкинула, завтра в церковь сходить хочет для полного успокоения, вроде веселая

теперь осталось мне успокоиться

Lana,
А если дотронулся? 4 года назад я уезжала из дома, приехала, стала мыть кафель на кухне, оттуда выпали четвре жуткие искуроченные булавки (погнутые и похоже как бы подпаленные), и их точно не было до уезда, потому что я мою часто, а положены они бвли так, чтоб любая моющая рука б на них наткнулась...... Когда приехали, ребенок 2 года в квартиру не шел, прям орал и выгибался, хотя вообще истерик кроме этой никогда не бвло.....я их в руки взяла, мужу в нос тычу и спрашиваю- это как понимать, ты кого домой приводил в мое отсутствие?????? Вразумительного ответа не дал, я их просто выкинула в мусорку.
После этого у него поехала крыша, он меня резко возненавидел, запил, стал на меня кидаться, как собака, через полгода развелись, в разводе он вел себя сильно плохо, и ненавидит до сих пор. У меня тоже с тех пор все наперекосяк, сама болею, с работой проблема и проч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы