подложили под коврик траурный букет (((

Аноним,
И что с ней делать? С запущенной?

Аноним,
Да? Спасибо.
Кому, блин, понадобилось...

Аноним: на каждую была сделана определенная негативная программа. Судя по написанному, вам просто разрушили семью разными способами:рассорка на отношения, отворот вплоть до развода,порча на пьянку,испортили здоровье, закрыли жизненный путь и денежную удачу украли/обрубили/заморозили...

Ну собственно последствия я наблюдаю. Капец. Спасибо бывшей свекрови. Дай бог ей здоровья.

Аноним,
ууу наконец-то кто-то понимающий подтянулся

Коллекторы, дверь может перепутали?

Подарите маме сборник учебников физики. Любят говорить, что в ссср было самое лучшее образование, ну так вот и напомните об этом маме. И себе заодно.
Ну или к врачу может, смотря что там у вас, насколько мама с здравом уме и твёрдой памяти и способна разумно мыслить.

Аноним,
Lana,
Рассказывайте, девочки, можно и не в общих чертах, интересно же.

sokolovasveta,
Почему именно физику?

Lana,
А снять эту негативную программу реально? А то у меня уже руки опускаются, раньше жизнь как по маслу шла, все хорошо и просто, а сейчас реально тупик. Везде. А я и забыла про эти булавки, хотя тогда они здорово меня напугали. Просто потом такой трентец наступил, что такие мелочи подсознание зачеркнуло.

Аноним: Почему именно физику?

Можно химию

sokolovasveta,
Сегодня Гречко интервью смотрела, кандидат наук по физике, самый титулованый космонавт, видевший шарик. И что, глубоко верил в Бога и внеземную жизнь.

Не все описано в учебниках.

Аноним: Рассказывайте, девочки, можно и не в общих чертах, интересно же.

+++++++

Аноним,
Lana,
Девочки скажите , а если человек ,например начитавшийся всяких черных магий и ритуалов ну т.е не профи в этом решит провести ритуал на порчу например или приворот ,у него получится ?
У меня бывшая свекровь такая была ,книжки разные , заговоры ,соль в матрасе и т.д

просто капец сколько у нас темных людей, верящих во всякую , ну не чудо ли это... ??? 21 век ! Информационный технологии и тут такое

Мама: заговоры ,соль в матрасе

Аноним: Почему именно физику? Помогает от порчи хорошо.
Аноним: глубоко верил в Бога и внеземную жизнь. в порчи под ковриками тоже верил и боялся?

Мама: не профи в этом решит провести ритуал на порчу например или приворот ,у него получится ?

Все виды заговоров - это энергетические влияния. Человек своей энергетикой пытается повлиять на вашу жизнь. Естественно, что люди, изучающие это, практикующие, видящие сделают это лучше, чем обыватель, но если энергетика у человека сильная, или желание сделать гадость очень велико - это тоже энергия - то получится. Может слабее, или не так, как хотелось, но гадости случиться могут. Но если у намеченной жертвы сильнее энергетика, или стоит защита - религиозная, личная или защита от близкого (возможно даже неосознанная), то есть шанс отразить бяку.

нашла у себя в кабинете под столом для клиентов приклеенное зеркало на скотч зеркальным элементов вверх. что это может значить?подскажите, пжста

Автор, хочу вас успокоить. Мне тоже ...нутая на всю голову коллега и порчу насылала, и иголку и сапог подкладывала, так, что она в ногу воткнулась прилично. Ничего мне не было, даже наоборот. Я ни в черта ни в бога не верю. Хотелось только прям в бубен ей врезать, надо же было додуматься в сапог воткнуть...Ах да, с черной ниточкой была, на что то серьезное, видимо)))))))

Люциферия: Все виды заговоров - это энергетические влияния. Человек своей энергетикой пытается повлиять на вашу жизнь. Естественно, что люди, изучающие это, практикующие, видящие сделают это лучше, чем обыватель, но если энергетика у человека сильная, или желание сделать гадость очень велико - это тоже энергия - то получится. Может слабее, или не так, как хотелось, но гадости случиться могут. Но если у намеченной жертвы сильнее энергетика, или стоит защита - религиозная, личная или защита от близкого (возможно даже неосознанная), то есть шанс отразить бяку.

+1000 вот полностью согласна!
у мамы очень сильная энергетика, она уже вся умиротворенная и успокоенная, говорит - я им все это обратно запустила, и главное верит ))))

Аноним: Всем добра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы