подложили под коврик траурный букет (((

PKS: Автор, забейте и не обращайте внимание, фигня

+++++++ кто то еще верит в бред

люди. кому это все нужно????

Девочки не бойтесь! Ничего не будет

Аноним: люди. кому это все нужно????

ну есть люди...у меня бывшая знакомая такая...у нее муж загулял, она начала сама по разным бабкам бегать, у себя что-то находила или казалось ей, незнаю, но она много что делала, хотела мужа вернуть, да и др людям пакостила....поэтому теперь и бывшая знакомая

Отвертка в диване.... это ещё что.
В колбасе крысиный хвост! В хлебе чужие волосы! Вот где жесть. В 90-х бывало зайдёшь в продуктовый - сплошная порча на прилавках.

Но в ритуалы и энергетику верю... В квартире, в которой раньше жили - постоянно находили то соль, то землицу, то иголки под ковриком. Но знали откуда. Руками не трогали, выметали, консьержа предупредили - пускать перестали даму, потом переехали.
В обряды некоторые верю. Например, квартиру продавали год, не могли продать - даже просмотров было 1-2 (дом ликвидный, цена адекватная). А провели ритуал - и продали за месяц.... за наличку.

Аноним: полностью. целое ведро видимо вылили.

это ж надо было столько говна копить, чтобы потом его кому-то вылить не лень ведь было.. некоторые люди особо упертые во всяких извращениях

Heart♥,
Я гляжу это ваше любимое слово?

а читать внимательно не пробовали?

Heart♥,
я заметила. а если б читали,может подобных вопросов и не задавали бы

Hilli: Муж при этом злился, говорил,что ерундой занимаюсь

странно правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы