подложили под коврик траурный букет (((

Сушка автор темы: главное верит ))))

Да. Это главное. Вера - в бога, в дьявола, в космическую энергию, а главное - в себя - это очень сильная защита. А при желании - и оружие.

Мне карту подложили в почтовый ящик. Через два месяца с мужем в пух и прах, привело к разводу. Карту кстати в руки не брала, ключом на бумажку и сожгла

А меня чего то одна болячка стала одолевать после ссоры с бабуськой во дворе. Она мне еще чего то бумажку с деньгами в почтовый ящик кидала о дала при встрече ее родственику. Может совпадение

моя сведующая в таких делах подруга советует веник сжечь посыпать все вокруг солью, и святой водой.
Можно пройти по квартире с уерковными свечами по кругу. Свечи унести в церковь.
Я во все это не верю, но вот так.

Четверговой солью вымыть полы и пройти церковной свечкой по углам квартиры. Не брать в голову. Ко хочет сделать реально пакость, сделает не заметно. Это психологическое давление больше.

Мне крестик на коврик положили. Я подумала, что кто-то может потерял. Взяла. Поспрашивала. Ничейный оказался.
Если быть суеверной, то взявши чужой крест- взяла грехи носителя крестика на себя, а я верующая. Поэтому знаю, что Бог защитит от лицедеев.
После этого и иголки находила.
Прошло уже больше 15 лет. У нас всё хорошо.
Главное- расположение души.

Аноним,
Спасибо вам за информацию, я об даже не подозревала.

а отвертку и нож к чему подкладывают?

Аноним: пройти церковной свечкой по углам квартиры.

чушь полная, вообще самохождение со свечками может только хуже сделать.

Аноним: Ко хочет сделать реально пакость, сделает не заметно.

к сожалению это не так

Uziq: Главное- расположение души.

Иногда это не помогает. Зависит от энергетики.

Аноним: Автор, уточнила на работе. Коллега в свое время интересовалась подобной ерундой. Пепел-это фотография, которую сожгли. Это заговор на смерть того человека, который был изображен на фотографии. Коллега советует в церковь сходить и бабку какую-нибудь поискать, которая снимет заговор.

Нет, это к автору не относится. у нее не пепел был. А труха просто от высушенных цветов. Не пугайте зря.

Hilli: а отвертку и нож к чему подкладывают

я думаю просто сосед вернул вам, может брал у вас

нет это было обнаружено случайно под подкладкой дивана.был угловой диван,в одной половине нож обнаружила,в другой отвертку.диван новый фабричный,в квартире на тот момент года 3-4 жили.

знающие,ответьте,пожалуйста,на мой пост выше.

Аноним: Ну думаю хватит инфы для развлекательного форума,

спасибо, посмеялась

Hilli, На фабрике оставили и забыли, не ищите магии там где ее нет.

Hilli: хотя я скептик тот еще,не верю во всякое такое

да? странно, очень сомневаюсь в этом.

Hilli,
У вас паранойя.
Уж на что я мистик, но ни за что бы не напридумывала всю эту хрень. Еще и знакомую оклеветали

Heart♥: а в нём отвертка и плоскогубцы, вот я дура то надо было дом продать, и срочняком переехать.

Hilli: и если это сборщики забыли,то почему никаких следов не было??

А какие должны быть следы
Теперь хоть знать буду, что если что-то где-то забываю, то рядом обязательно нужно оставить следы. Посвятите непосвященных какие следы нужно оставлять?

Сушка ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы