У брата апатия, ничего не ест

Брату 33. У него какая-то апатия. Работа-дом (один живет)-работа-иногда навещает родителей и меня-работа. Год назад закончились сложные отношения. Ничего от жизни особо не хочет, отпуск не интересует, отдых не интересует, девушки не интересуют, потихоньку ремонт дома делает. несколько месяцев назад решил убрать Складку на животе "правильным" питанием. Хотя До этого тоже питался нормально и никакой складки там особо нет, он худой и спортивного телосложения. Сейчас дошло до того, что вчера съел овсянку на воде, помидоры, полкотлеты, четверть куска хлеба. Если весь день не ел, тк бегал по делам, то вечером всё равно ничего не будет есть. При этом много двигается. Похудел, лицо серое. Переживаю за него. Будто подсознательно очищается (и душевно, и мозг ,и тело). Не знаю с чего начать.

мне катся не надо причинять добро

девачко,
Не поняла вас

Аноним автор темы: Работа-дом (один живет)-работа-иногда навещает родителей и меня-работа.

Аноним автор темы: бегал по делам

Аноним автор темы: много двигается

И где здесь апатия? Апатия - это когда лежат на диване лицом к стене и ничего не делают.

девачко: мне катся не надо причинять добро

по описанию мужик в норме.
здоровое питание, ремонт.
пропустить обед, когда замотался в общем-то обычное дело для большинства населения.
если с вами такого не было, может, отвыкать чрезмерно кушать и напонять свою жизнь чем-то более интересным, чем еда и доставание родни?

Раньше борщ с добавкой наворачивал, сейчас со стеклянными глазами может сидеть пить чай, пока все аппетитно едят. Он не сдерживает аппетит, он уже даже и не хочет есть. Вообще, просто любил вкусно кушать.

Аноним ,
ну человек совершеннолетний сам со своей едой способен разобраться. вы только раздражение будете вызываеть своими нотациями

Автор слишком осведомлена о жизни брата. Я вот даже не знаю, что ест мой ребенок в детском саду.

он и так худой, а сейчас просто тощий и кода лица стала нехорошая. Я сама за здоровое питание, а у него питание временно худеющей девушки без нагрузок в жизни.

Аноним автор темы: Раньше борщ с добавкой наворачивал, сейчас со стеклянными глазами может сидеть пить чай, пока все аппетитно едят. Он не сдерживает аппетит, он уже даже и не хочет есть. Вообще, просто любил вкусно кушать.

ну имеет право взрослый человек, а апатия в чем проявляется?

Ничего не понимаю. Мужмк ведет активный образ жизни, щанят делом, нормализовал питание. А семья скучающих жрунов в шоке? От того, что он не зрчет с вами уелый день сидеть и жрать и ему скучно общаться тошько об этом?

Автор, у вас вообще в жизни своих интересов нет? Так лезть с ложкой к взрослому брату.. он терпеливый, если не послал.

все нормально имхо у мужика, причинять добро это хорошо сказано

В чем апатия-то?? в том, что не ест? это апатия? апатия, это когда пофигу на все, ходишь целыми днями понурый, можешь и на работу не пойти или делать через силу. Или вобще лежать целыми днями, выше написали, когда ни улыбки на лице, ничего не радует и пр...ну не в еде
Ну не интересные ему сейчас девы, ну а ладно, была одна, хватило пока... С друзьями тоже не встречается? угрюмый ходит или что? печальный? больной? что именно не так?

опишите, что примерно на столе, которое вы едите, а он не хочет?
может, парень гастрит лечит, а тут вы со со своими плавающими в жире оладушками..

или просто его девушка готовила нормально и он отвык жрать вредное тоннами

Прекрасно понимаю автора,Т.к. есть любимый брат 31год,тоже за него переживаю всегда,особенно с тех пор ,когда с женой разошлись,но у него хотя бы сын есть-смысл жизни!

Мой муж тоже уже не может есть жирнющий мамин суп,отвык, противно, когда все в жире плавает.
это не апатия.

Рыжая-я-я,
Дак его ничего не интересует. Работает потому, что надо на что-то жить и работае на себя, есть ответственность перед клиентами. С друзьями перестал общаться (оч редко видятся), перестал выходить куда-либо. ест очень мало и не ту пищу, мало белка, стал тощий. Раньше ходил в бильярд играть, в кафе, на курсы языков, на какие-то выставки, С девушками флиртовал, в гости себе кого-то звал (дома грязного ремонта нет), думал о том, куда слетать.

Автор, у вас семья есть? Дети? Молчел? Работа? Хобби? Вообще интересы кроме как к брату лезть и еду трескать?

Аноним ,
Вы с ним общались на тему Ваших переживаний?
Вообще,как с Вами он общается?

Кастаньеты,
У нас все в семье стройные и у всех питание здоровое. Никаких жирных супов, оладушек и булочек нет) полуфабрикаты никто не покупает. у меня тоже От такого рвотный рефлекс) сама стройная, пп и физ нагрузки.
Раньше любит овощное рагу, щи-борщи, тушеное/вареное мясо, крупы, хлеб кусок спокойной съедал за обед, а сейчас за день четверть куска (и то если ему хлеб подойдет). Может за день не съесть мясного(растительный белок может тоже не съесть)

Кастаньеты,
У меня и семья, и дети, и работа. Можете расслабиться и не переживать за меня. Я брата оч люблю и поэтому переживаю за его здоровье. А вдруг анорексия будет?

ремонт начал значит будет жить
как дед говорил
не ешь? - ничего страшного, лошадь двадцать дней терпела, еще бы день потерпела, жива осталась
не лезьте не в свое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы