"Бабий век короток" муж выдал рассуждения, сижу обтекаю

Начался разговор с эволюции, дальше про роль мужчины и женщины, и как то так зашла речь, что он сказал, мол женщинам не повезло, им надо по молодости успеть устроиться на всю жизнь. А мужику, что может хоть в 60 лет жениться, лишь бы деньги были да здоровье, и молодая родит и новая жизнь (опять в тему эволюции и продолжения рода). Потом говорит - ну смотри - твой век уже все (мне 35) не будет меня и кому ты нужна. Не хочу тебя обидеть, но кто на тебя позарится, когда вокруг столько молодых без детей и проблем. Только кто-то кому надо по.....ся на халяву, или кто на жильё претендует. Или одноклассник, который с детства влюблён и мечтает в....ть. Мол не обижайся, правда жизни это. Мне что-то так обидно стало, доказывать ничего не стала, говорю можешь идти жениться буду рада за тебя, значит мне такое счастье не надо. Ну и как-то сменили тему. Но осадочек остался.
Для чего тема: во-первых, порассуждать, а вы как считаете прав он? Во-вторых, как бы поступили на моем месте.
Да, жильё есть своё, машина, не работаю, старшему ребёнку 12, скоро родится второй. Не расписаны.

И может мне уже начать мужа подыскивать?????

Вы рожаете второго ребенка мужику, который так гадко говорит о вас? Почему так позволяете относиться к себе?

Аноним автор темы: ну смотри - твой век уже все (мне 35) не будет меня и кому ты нужна.

Аноним автор темы: то на тебя позарится, когда вокруг столько молодых без детей и проблем

Аноним автор темы: не работаю, старшему ребёнку 12, скоро родится второй. Не расписаны

Капец, автор. Целый букет предпосылок

А как Давно живете? Почему он все ещё не женился?

Аноним ,
Хрен редьки не слаще

Мне что-то подобное как-то сказали, я ответила, тебя к 40 простатит подкосит и ты не боец, а я и в 90 ноги раздвинула, рот открыла и всегда готова. больше со мной таких разговоров не заводят.

МДО,

Аноним автор темы: Мол не обижайся, правда жизни это.

Как бы да. Есть конечно женщины, наделенные особым женским обаянием, они и в 70 хорошего мужчину найдут и замуж выйдут. Но далеко не каждая так может.
Но муж конечно зря такое вслух высказал.

Ну, объективно он прав - мужик в 35 еще расценивается как очень молодой, а баба в 35-40 - уже баба) понятно,что исключений много можно найти, но все равно, стареем мы по-разному, это да.

МДО: тебя к 40 простатит подкосит и ты не боец, а я и в 90 ноги раздвинула, рот открыла и всегда готова.

тоже не представляю,мне бы муж заявил,как автору. А я б сидела и обтекала.
Автор,ваш "муж" самоутверждается так за счет Вас.

Это означает пора начинать откладывать деньги

А он с алиментами на двоих детей дак подарок будет)

МДО,

Ноябрь: Вы рожаете второго ребенка мужику, который так гадко говорит о вас?

Он конкретно про автора не сказал гадко, на мой взгляд. Он про всех женщин так сказал. И это не у него одного такое мнение. Слышала от многих людей такое.
И что, он прям так не прав? У меня в окружении нет таких, но на форуме полно, когда от "старой" жены уходят, и с "новой" еще детей рожают.

МДО: Мне что-то подобное как-то сказали, я ответила, тебя к 40 простатит подкосит и ты не боец, а я и в 90 ноги раздвинула, рот открыла и всегда готова. больше со мной таких разговоров не заводят.

МДО,

Аноним,
Н-даааа.....хорош гусь!

Дак и не каждый мужик в 60 красавчик чтоб молодухе захотелось ноги раздвигать. Хотя.... каждой тваре по паре найдется, пусть мужик ваш бабосы копит, чтоб оплатить молодуху без мозгов на лабутенах.

МДО,
вы мой кумир

Будущее!: муж не оч умный человек и излишне в себе уверен. +мильён!
МДО: тебя к 40 простатит подкосит и ты не боец Совсем не факт.
МДО: я и в 90 ноги раздвинула, рот открыла и всегда готова. Представил картинку...

Аноним автор темы: Начался разговор с эволюции, дальше про роль мужчины и женщины, и как то так зашла речь, что он сказал, мол женщинам не повезло, им надо по молодости успеть устроиться на всю жизнь. А мужику, что может хоть в 60 лет жениться, лишь бы деньги были да здоровье, и молодая родит и новая жизнь (опять в тему эволюции и продолжения рода). Потом говорит - ну смотри - твой век уже все (мне 35) не будет меня и кому ты нужна. Не хочу тебя обидеть, но кто на тебя позарится, когда вокруг столько молодых без детей и проблем. Только кто-то кому надо по.....ся на халяву, или кто на жильё претендует. Или одноклассник, который с детства влюблён и мечтает в....ть. Мол не обижайся, правда жизни это. Мне что-то так обидно стало, доказывать ничего не стала, говорю можешь идти жениться буду рада за тебя, значит мне такое счастье не надо. Ну и как-то сменили тему. Но осадочек остался.
Для чего тема: во-первых, порассуждать, а вы как считаете прав он? Во-вторых, как бы поступили на моем месте.
Да, жильё есть своё, машина, не работаю, старшему ребёнку 12, скоро родится второй. Не расписаны.

И может мне уже начать мужа подыскивать?????

за такие слова борщ с пургеном бы жрал у меня месяц ежедневно. Глядишь поумнел бы.

Ноябрь: Вы рожаете второго ребенка мужику, который так гадко говорит о вас?

а ей сейчас куда беременность деть?
автор, меня муж в утиль хотел сдать. в 30ть. я сама в 30ть ушла. он не ожидал

Аноним автор темы: Только кто-то кому надо по.....ся на халяву, или кто на жильё претендует. Или одноклассник, который с детства влюблён и мечтает в....ть.

Это и к мужикам применимо. Или у нас очередь за 60летними голодранцами стоит? Тоже хотят ж/п и м/о от них

Аноним: за такие слова борщ с пургеном бы жрал

пурген снят с продажи))

Автор, муж прав.
Правда жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы