"Бабий век короток" муж выдал рассуждения, сижу обтекаю

Мастерс,
Факт,не надейтесь на чудо.после 40 готовьтесь.

mamaDochek: И что, он прям так не прав?

А вас бы не задело?

Аноним автор темы: ну смотри - твой век уже все (мне 35) не будет меня и кому ты нужна. Не хочу тебя обидеть, но кто на тебя позарится, когда вокруг столько молодых без детей и проблем. Только кто-то кому надо по.....ся на халяву, или кто на жильё претендует. Или одноклассник, который с детства влюблён и мечтает в....ть

Серьёзно можно говорить жене такое, да еще беременной. Можно понять, когда он ляпнул бы в пылу ссоры, но просто рассуждения такие...Странный мужик.

Мужик сказал истину, мужик и в 60 жених, а бабий век короток. Он не прав в том, что говорил такие вещм вам, зачем, я не понимаю эта философия . . . .и он не прав только в том, что женщина модет устроить свою жизнь, но ейй намного тяжелее ,чем мужику.

Аноним автор темы: Мне что-то так обидно стало, доказывать ничего не стала, говорю можешь идти жениться буду рада за тебя, значит мне такое счастье не надо. Ну и как-то сменили тему. Но осадочек остался. . Я бы даже не обиделась. Не терплю таких. Гуляй Вася!

Аноним ,
Ну на счет простатита это еще не факт, деньги копите. А вообще хамло он у вас и самоутверждается за ваш счет.

Аноним автор темы: а вы как считаете прав он? Во-вторых, как бы поступили на моем месте.

Дурак он у вас, а дураков надо учить.
Ответила бы: а давай до беременную фотку кину на сайт знакомств и посмотрим как я не нужна-то никому. Только и ты не обессудь, если лучше тебя найду)))

Аноним автор темы: и простатит не подкосит,

Ой! Зря Вы так уверены. И не таких бойцов косило.

mamaDochek: Он конкретно про автора не сказал гадко, на мой взгляд. Он про всех женщин так сказал. И это не у него одного такое мнение. Слышала от многих людей такое.
И что, он прям так не прав? У меня в окружении нет таких, но на форуме полно, когда от "старой" жены уходят, и с "новой" еще детей рожают.

ну да. Особенно женщина за 35 с детьми, ну должна что то серьезное из себя представлять, что бы очередь за ней стояла.
Но женщине проще в молодости пристроится, а мужчине надо пахать. Ну и да, в 60 он с деньгами может жечь, только вот деньги эти, не у всех есть.

Автор, а зачем вы 2го ребёнка рожаете от такого ненадежного товарища?

Аноним автор темы: Да и беременная нужна буду

кому?

Аноним автор темы: уже читаю книгу как выйти замуж с двумя детьми. Старший конечно сразу проклянет меня ( да и муж говорит - все считай на два года еще выпала из жизни.

муж-то не уймется я смотрю он уже не плюет в колодец, а харкАет туда - из которого ему потом пить. Умно..ничего не скажешь. Кризис среднего возраста у него? 40 лет как ни как

Я бы тут же ногой в нос выписала за такие рассуждения

Я одно не понимаю, как можно такое беременной жене сказать, это раз, и уже ведь не 20 лет, чтобы за красивую рожу оценивать. Уже какие-то и другие ценности для совместного проживания должны быть. Если б мой такое ляпнул, то очень бы сильно была разочарована в его "умственных способностях". И про замуж с двумя детьми? У Вас помимо семьи интересы есть? Может дело в этом, и муж считает, что он для Вас "все", поэтому и отношение такое?

блин такой длинный пост писала в поддержку автора а потом почитала

Аноним автор темы: Да и беременная нужна буду, и не за жильё

и поняла что зря я это. там два сапога пара

А чего вы хотели, если сами женщины женщину оценивают только с позиции способности вызывать / не вызывать эрекцию у максимального числа мужчин? Каждая вторая, если не первая, за "недостаточную" факабельность другую женщину загнобит - зайдите в соседние темы.
Как женщины себя ценят, так и окружающие их.

А он уверен, что в 60 ему надо будет молодуху... может ведь оказаться, что только посмотреть... ну и денег очень много надо, чтобы в нашем государстве к 60 годам они остались...

Для кого-то это правда жизни, для кого-то нет. Я б выставила из дома за такое, вот что скажу)

Neiron: Дурак он у вас

плюсуюсь. Думаю, что он даже и не догадался, что жене такие вещи не говорят от слова совсем.
П.С. мой муж наоборот абсолютно уверен, что я, несмотря на наличие двух детей, одна буду совсем не долго. Потому и пылинки сдувает (ладно хоть не постоянно), чтобы не сбежала

МДО,
В 90 конечно можно ноги раздвинуть и рот открыть. Только желающих на такую 'красоту' не найдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы