Просто поддержите. Жить не хочется(((

Пять лет прожили с МЧ в гражданском браке. Он при каждой ссоре уходил жить к маме. И в этот раз ушел. Забрал все купленные совместно нажитые вещи и бытовую технику. Сказал, раз я не хочу больше с ним с таким жить - он все забирает. А я просто от всего устала: от вечного непонимания, от того что его постоянно все не устраивает, устала от его оскорблений, от того что он орет, от его вечно плохого настроения, ему всегда все не так и не то.
И вроде жизнь продолжается, но как то не могу я войти в эту новую калею. Разочарование ко всем мужчинам в целом, смотреть на них не могу. Постоянно депрессивное состояние и мысли о своей никчемности в этой жизни. Аппетит пропал, при росте 170 см сейчас вешу 49 кг. Я любила этого человека очень сильно, а он каждый раз бежал от проблем. Думала, что он поменяется. Хотела как лучше, а получилось как всегда. Зачем я это все написала, сама не знаю. Может есть такие, кто смог нормально начать жизнь после разрыва длительных отношений, или может примеры такие в вашей жизни есть? Или просто поговорите со мной.

Аноним автор темы: Забрал все купленные совместно нажитые вещи и бытовую технику.

перекреститесь и поблагодарите Бога, что сейчас ушел, а не когда вы пару детей родили

все будет хорошо. Все проходит - пройдет и это.

Аноним автор темы: Может есть такие, кто смог нормально начать жизнь после разрыва длительных отношений,

Много таких..ну годик пострадаете,а потом жизнь наконец заиграет новыми красками. Не горюйте,разрыв отношений далеко не самое страшное в жизни.

Аноним автор темы: Он при каждой ссоре уходил жить к маме.

мамсики-зло!

Аноним автор темы: устала от его оскорблений, от того что он орет, от его вечно плохого настроения, ему всегда все не так и не то.

и вы еще плачете по нему??

Аноним автор темы: Забрал все купленные совместно нажитые вещи и бытовую технику

а это вообще уже днище с его стороны.
Надо перекреститься левой пяткой и радоваться,что свалил)

Аноним автор темы: Думала, что он поменяется.

Вот это забудьте навсегда, тогда в следующий раз все будет куда лучше.

Аноним автор темы: кто смог нормально начать жизнь после разрыва длительных отношений,

Большая часть людей сейчас живут или состоят в серьезных отношениях далеко не с первым партнером/супругом. Значит, это все могут. И Вы сможете. Причем скоро.
Сами подумайте, что Вы потеряли?

Аноним автор темы: Он при каждой ссоре уходил жить к маме. И в этот раз ушел. Забрал все купленные совместно нажитые вещи и бытовую технику. Сказал, раз я не хочу больше с ним с таким жить - он все забирает.

Это разве мужчина? Перекреститесь левой пяткой, что потеряли с ним столько времени, а не больше.

Козёл он, ваш бывший. Что в брачном поведении, что при уходе.
Выдыхайте и отучайтесь бояться истероидов в штанах.
Заняться собой и своими удовольствиями. Пускай и через силу.

Аноним автор темы: . Может есть такие, кто смог нормально начать жизнь после разрыва длительных отношений,

Куча таких. Всё будет хорошо. Время нужно.

Какое единодушие:

Аноним: перекреститесь

аноним: перекреститься левой пяткой

Mrss: Перекреститесь левой пяткой

Есть примеры. Радуйтесь, что детей нет. Делайте выводы. А лучше при всех исходных - к психологу. Не шучу. У мня два раза с такими инфантилами длительные отношения были. Пока в себе не найдете и не исправите косяк (буду банальной, но это правда - скорее всего из детства что-то)- такие и будут. И дальше - хуже.

Ушел и счастливого пути. Зачем вам эта нервотрепка постоянная? А представьте, что у вас дети были бы, а муж каждый раз к маме бегает.

Аноним автор темы: Аппетит пропал, при росте 170 см сейчас вешу 49 кг.

наешь еще 5 кг и красотка будешь!

Аноним автор темы: Постоянно депрессивное состояние и мысли о своей никчемности в этой жизни. дурочка ты дурацкая. пей валосердин и прекрати скулить. радуйся,что такой мудень отцепился от тебя

Держитесь, автор! Берегите себя! Вещи- мелочи, дело наживное. Впереди только светлое, радостное, новое. А, то что сам ушёл, так радуйтесь, некоторые выгнать не могут!

Все у вас сложится в жизни хорошо, но без этого товарища. Займитесь хобби или спортом.
Раз он все с собой утащил, значит мелкий типок, хорошо что сейчас, а не через цать лет.
У вас появился шанс построить нормальные отношения с нормальным человеком.

Mrss: Вот это забудьте навсегда, тогда в следующий раз все будет куда лучше.

точно. я с первым мужем так думала - поменяется.. щас же. невозможно переделать взрослого человека

Mrss: Перекреститесь левой пяткой, что потеряли с ним столько времени, а не больше.

++++ и что детей не нарожали.

Аноним автор темы: Забрал все купленные совместно нажитые вещи и бытовую технику. Сказал, раз я не хочу больше с ним с таким жить - он все забирает.

первый муж уходил - забрал все, вплоть до кастрюль и ложек. а мне было плевать, лишь бы оставил меня в покое. автор, лет вам сколько?

Аноним: перекреститесь и поблагодарите Бога, что сейчас ушел, а не когда вы пару детей родили

а вот не известно, сколько автору сейчас лет, может было бы лучше, чтобы хотя бы остались у нее дети. дети вдохновляют жить и идти дальше, работать, искать мужчину, веселиться и тд и тп.

аноним: Много таких..ну годик пострадаете,а потом жизнь наконец заиграет новыми красками. Не горюйте,разрыв отношений далеко не самое страшное в жизни.

Автор ПОЛЮБИТЕ себя, остальное наладится!

аноним: Автор ПОЛЮБИТЕ себя, остальное наладится!

Да! а еще я верю в уроки вселенной) пока один урок не усвоите - так и будете его проходить

будет вам уроком и другим молодым и глупым девицам,что свое время на козелов не стоит тратить. брака нет, семьи нет, детей нет, ни кватир , ни машин не нажили. Ваше горе, не беда))) боль затихнет, просто нужно пережить, осмыслить. И идти дальше. Занимайте свое свободное врем, чтобы не было времени переживать.

Автор, по моему, у Вас повод для большого национального праздника, а Вы в печали.А вещи вместе наживали? Отличный повод найти нового мч, который поможет разделить вещи по справедливости

Ушел...туда ему и дорога!Были у меня такие отношения.Любила до одури,готова была все прощать.Мы не жили вместе и встречались всего год с небольшим.Но за тот год я все слезы выплакала.В очередной его уход,просто опустила руки.Будь,что будет. И отпустило.Не сразу,правда.Еще год отходила,а коленки тряслись от его вида,еще дольше. Начала новую жизнь. И встретила мужа своего.Вместе уже больше 10 лет,женаты,сын растет.Муж меня обожает,все в семью,сына боготворит.А бывший,что бывший.Так и шляется по кабакам и бабам.Все еще красив,обаятелен,но с таким образом жизни не думаю,что это надолго.Я его простила давно за все.И отпустила.Пусть будет счастлив.Если сможет.

Аноним ,
Конечно есть такие примеры. Соседку муж с двумя детьми бросил. И она ничего - жива, счастлива, похорошела. Меня бросали. И я это пережила. Жизнь то у вас лучше станет без этой терании.

Бася Пясецкая: Автор, по моему, у Вас повод для большого национального праздника, а Вы в печали.А вещи вместе наживали? Отличный повод найти нового мч, который поможет разделить вещи по справедливости

вещи вместе наживали. но он всегда считал все своим, так как зарабатывал больше меня в два раза. все эти года пытался подчеркнуть, что мне нужно найти вторую работу, чтобы ему меньше тратиться на семью. а я параллельно с работой еще учусь на вышке, поэтому не могу себе позволить вторую работу.

Для начала успокоительных на травах на ночь на месяц. И витаминчиков типа Магне в6, элькар/ карнитон, омега 3/ кудесан, снимающих длительное нервное напряжение и т.п. Начните с мед.препаратов. Иначе тянуться будет ваша депрессия долго. Надо блокировать ее сначала химическим путём.

Аноним автор темы: тобы ему меньше тратиться на семью.

и вы всерьез по этому убиваетесь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы