Просто поддержите. Жить не хочется(((

автор, всё проходит. Надо просто это пережить. У вас нет материальных проблем,жилищных, нет детей, вы ещё молоды. Так что всё отлично! Постепенно боль пройдёт. И всё к лучшему в итоге.

Mamaez: а вот не известно, сколько автору сейчас лет, может было бы лучше, чтобы хотя бы остались у нее дети. дети вдохновляют жить и идти дальше, работать, искать мужчину, веселиться и тд и тп.

мне скоро 30. есть ребенок от первого брака.

Аноним автор темы: Может есть такие, кто смог нормально начать жизнь после разрыва длительных отношений, или может примеры такие в вашей жизни есть? Или просто поговорите со мной

детей нет, молодая, пусть катится к маме с техникой

Аноним автор темы: мне скоро 30. есть ребенок от первого брака.

вам всего 30 :)

Аноним автор темы: вещи вместе наживали. но он всегда считал все своим, так как зарабатывал больше меня в два раза. все эти года пытался подчеркнуть, что мне нужно найти вторую работу, чтобы ему меньше тратиться на семью. а я параллельно с работой еще учусь на вышке, поэтому не могу себе позволить вторую работу.

да уж, потеря из потерь.

Аноним автор темы: есть ребенок от первого брака.

Тогда че Вы спрашиваете

Аноним автор темы: кто смог нормально начать жизнь после разрыва длительных отношений

? У Вас это тоже не первые отношения получается. После первого мужа Вы оправились же. Ну и тут так же будет.

Mrss: У Вас это тоже не первые отношения получается.

Это были вторые отношения и второй мужчина за 30 лет

Аноним автор темы: Это были вторые отношения и второй мужчина за 30 лет

Ну допустим. Но Вы же расставание с первым пережили? И с этим переживете. Какая разница?

аноним,
Что значит традиционный? ))) гештальт-терапия индивидуальная и в терапевтической группе, плюс психодрама и расстановки. Помогло, да

аааа уше прихватив телек сходите утюг ему отнесите ,скажите забыл.

Аноним ,
Всего второй. Вам всего 30. Молодая еще.

Аноним автор темы: есть ребенок от первого брака.

Вот видите, вам есть ради кого жить. А мужиков на свете миллионы.

Аноним ,
Подумайте над тем, что пять лет Вы занимались мазохизмом. Зачем? Что бы в будущем ошибок не повторять и подобное отношение к себе пресекать сразу, а не тянуть годами. Это не любовь Вы испытывали. Связали жизнь с неподходящим для Вас человеком и зачем то обманывали себя называя все это любовью. Зачем?
Правильно все девочки пишут. Хорошо, что дальше не пошли с ним. Обратно прибежит - найдите силы и закройте перед носом дверь.
Техника дело наживное. Это стоит того, хотя бы потому что челоаек раскрылся перед Вами во всей красе. И не надо Вам думать, что с Вами может что то не так, оправдывать его себя...ничего. просто забыть и забить и радоваться свободе от диктатора-манипулятора-маминого сынка.

Lelkako: вам всего 30

мне через пару месяцев 40, скоро свадьба, двое детей, один из которых лежачий инвалид неизлечимый. автор, вы чего? какое жить не хочется? у вас ребенок, здоровый! не умеете жить ради себя, живите ради него!

аноним: сходите утюг ему отнесите ,скажите забыл.

И ершик от унитаза.

аноним,
Я бы ему этот утюг прям по центру телевизора припечатала.

Так вам праздновать надо неделю, не меньше. Ребенка берите и в кафе завтра пировать, тортики , вкусности есть. Гулять и веселиться. Это же просто счастье, что сам свалил, нервы не мотал

Помимо всех вещей и техники, что он забрал, он еще забрал обручальное кольцо, сказав при этом, что я не тот человек, кто его достоин. И подарки все забрал.

Ну с ребенком то совсем грешно так думать!!!
Чужой дядька с нестабильной психикой гнобящий мать.
И она еще грустит.....

Аноним ,
Не переживайте вы так, он еще вернется и будет вам на мозги капать. Главное, обратно не пускайте. Пусть с мамой живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы