Просто поддержите. Жить не хочется(((

Аноним автор темы: не могу я войти в эту новую калею.

вот ваше бессознательное лучше понимает, что КАЛея от сами знаете какого слова..так может вам и не надо туда?
Вы еще радоваться будете, если убиваться перестанете и вам надо не поддержку, а пендель!

Аноним автор темы: мне скоро 30. есть ребенок от первого брака.

Так отлично, что не 40 и не двое от второго БРАКА! За 30 годами, как за МКАДом жизнь только начинается)))

Баба Yoga: Связали жизнь с неподходящим для Вас человеком и зачем то обманывали себя называя все это любовью. Зачем?

+++
Как можно любить человека, который у вас самой уважения не вызывает?? Прям так эмоционировать, чтоб жить не хотелось от его ухода? Это невротическая зависимость какая-то, голову лечить...

Все у вас будет хорошо, не отчаивайтесь. Расправьте крылья и воспряньте как птица феникс))) жизнь продолжается. И как хорошо, что вы не народили от этого козла ораву детей, ищите плюсы в вашем расставании, ведь их полно, пусть и не видны они вами пока что.

Да вам неделю теперь пировать и пить шампанское надо! Считай, в день космонавтики, у вас началась новая жизнь!

Аноним ,
Да выдохните автор. Что за " беда" у вас? Все живы, здоровы. Руки, ноги есть? Ну и расслабьтесь ..... Посмотрите на эту ситуацию с разных сторон. Плюсов явно больше чем минусов. Встряхнитесь и дальше)))))))

Аноним ,
Ну и фиг с его подарками. Хотя я б фиг чё отдала, разбила б и уничтожила всё, а потом пусть забирает

извините-но прочитала только начало. выбирайте нужен не нужен . я со своим уже давно. у нас дочь и проблемы. живу с ним по выгоде-мне некуда идти

Аноним ,
Да это вам повезло просто!
Дайте себе время пострадать: месяца 2-3, полгодика, если очень впечатлительны. И пожалуйста, не пускайте его обратно! Он вас в тряпку превратит, и ребенка вашего заодно. Через год посмотрите другими глазами на все это. Вы молоды, как мать уже состоялись,теперь жить да радоваться! Следующего выбирайте попридирчивее

То, что он истерил, попрекал вас заработками, унизил при расставании - это просто классика жанра, для таких персонажей. Он вас 5 лет использовал и ваше достоинство и уверенность потихоньку ломал, самоутверждался таким образом. Нормальный партнер гордится силой и достоинствами своей второй половинки, а гадости говорит неуверенный в себе желающий утвердится за счет другого недочеловек. То, что вам сейчас плохо, это не потому, что вы его любили, а потому, что он вас заставил думать, что он такое солнце до вас снисходит, а больше никто и не посмотрит, вы в зависимость к нему попали. Вам хороших идей здесь накидали насчет того что немедленно начать о себе заботиться, витамины, если есть время и средства, то бассейн - солярий, приятное общение . Срочно себе подарить хотя бы немного собственной любви. Психолог или тренинги тоже хорошая идея, как уже сказано было, поможет не просто прожить ситуацию, но и повторно не попасться, только к выбору внимательно подходите, как и во всех прочих сферах, есть специалисты, а есть люди получившие диплом.

Аноним: То, что вам сейчас плохо, это не потому, что вы его любили, а потому, что он вас заставил думать, что он такое солнце до вас снисходит, а больше никто и не посмотрит, вы в зависимость к нему попали.

согласна с вами, я очень была зависима от этих отношений. и да, он всегда себя считал лучше всех, круче, успешнее, а я видимо как красивая кукла была его приложением(((((

Аноним автор темы: а я видимо как красивая кукла

скромно

Все к лучшему. Успокоительные, йога, спа, курсы, обновить интерьер, помочь нуждающимся в помощи - да мало ли дел на этом свете! Мир не замкнулся на этом, слава Богу, бывшем) Благодарите, что все сложилось именно так. Радуйтесь, что вы красивая и у вас все впереди))

Аноним автор темы: Может есть такие, кто смог нормально начать жизнь после разрыва длительных отношений, или может примеры такие в вашей жизни есть?

Вот насмешили..не только есть примеры...даже скажу больше. Нет примеров тех, кто не смог. Вы потом со смехом это вспоминать будете. Нашли о чем переживать. В жизни бывают настоящие беды и потрясения...когда смешно потом переживать из за поступков других людей, но пусть вас они никогда не коснуться и это останется самым большим разочарованием. С опытом вы поймете...как это нелепо было, переживать. Сейчас просто эмоции. Это мелочи! Мужик

Аноним автор темы: Забрал все купленные совместно нажитые вещи и бытовую технику

У меня предыдущий муж, у шёл пока я на работе была, полквартиры вынес. Я позвонила возмущеная, он сказал будешь орать приеду и холодильник заберу... Вот такие мужики козлы...

Автор, замкт поменяйте, чтоб больше зайти не смог. И радуйтесь, что ушел, и что общих детей и недвижимости нет. Зачем вам такой нужен? Втаптывал вас в грязь целых 5 лет, а ребенок ваш это все видел.
Свалил к маме, пусть там и остается, к себе больше не вздумайте пускать.

тьфу на него к маме он ушел, смехота
Автор, только не заходите в тему про "Бабий век", там такая "шляпа" написана
А сейчас веснааа, пора любви)))
У меня, кстати, тоже была зависимость от человека, но в 18 лет,и я клин клином вышибла, теперь за этим "клином" замужем

вы реально пока не осознаете своего счастья

бинокуляр: И пожалуйста, не пускайте его обратно!

Пффф...: Я прям представляю. как "мачо" сидит у мамы на кучке своих трусов и микроволновок и плачется на жисть

Мой бывший на стуле сидел плакался. Тоже вот так, чуть что, к маме бегал раза 2-3 в месяц. Так он еще с собой компьютерный стул прихватывал зрелище было не для слабонервных - в одной руке куча пакетов в другой стул на колесиках
Дня два страдал, гневными смсками закидывал, потом возвращался. Я этот цирк аж полтора года терпела! Потом надоело, обратно не пустила и через неделю встретила будущего мужа. Сейчас 10-й год живем счастливо в браке, а того кадра теперь со смехом вспоминаю, хотя тоже страдала, любила.
Так что вас можно только поздравить, ушел и скатертью дорога!

бинокуляр: Дайте себе время пострадать: месяца 2-3, полгодика, если очень впечатлительны

неееее....надо неделю шампанское пить на радостях!!

что же с мужиками и бабами твориться. И мама пустила его со всем барахлом домой? не дай бог дожить до старческого маразма такого.

Аноним автор темы: Помимо всех вещей и техники, что он забрал, он еще забрал обручальное кольцо, сказав при этом, что я не тот человек, кто его достоин. И подарки все забрал.

огласите уже сразу весь список забранного и покончим на этом.
Ну и расскажите, вам это все нравилось? Так жить?

Баба Yoga,
А как же пострадать? Это непременно нужно, только с фармподдержкой, чтоб в депрессию не улететь. Повезло ,что сейчас весна, к лету вообще духом воспрянет.
Автор, только не кидайтесь пустоту заполнять хоть кем. Успокоитесь, потом выберете себе поприличнее экземпляр. Время у вас есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы