Просто поддержите. Жить не хочется(((

аноним,
Не драться же с ним.
Для такого плана характер покруче иметь надо.

аноним: автор , а вы то где были когда он все это уносил ? почему позволили ?

а он меня и не спрашивал. заказал газель, и вывез все к маме. что я могу сделать против сильного взрослого мужика?

аноним: а вообще , советую применить хитрый план , дождаться его возвращения ( а судя по всему эта истеричка 146% вернется) сделать вид , что принимаете его , а сами сразу же так только этот .... уйдет меняете замки и посылаете его лесом !

это бесполезно. потом г...вна от него не оберешься. он мне за свои вещи голову сломает.

Аноним ,
Замки меняйте! Срочно!!!

анонимЧЕГ: замки на входной двери сменили?

когда он вывозил свои вещи, я забрала у него ключи. так что доступа в мою квартиру у него больше нет.

Аноним ,
Идите в поисковик
Почитайте про стадии расставания с человеком внутри себя
Переживите их
Отдохните от мужиков чуток
Далее читайте литературу которая поможет приобрести уверенность в себе
Ну либо к психологу
Это у вас была зависимость и привычка , это можно изменить

Аноним ,
Все равно смените замки!

Аноним , автор вы думаете , этот мудила дубликаты ключей за пять лет не сделал? Меняйте замки!!! Пока вас дома не будет, вывезет новый комп.
Хотя , если честно, думаю вы пустите его обратно ;)

У моей знакомой бм пытался даже свадебное платье забрать (дорогое) и горнолыжный костюм )))

Аноним,
На свои покупал платье и костюм?
Бывают же такие

Люди не меняются. Вы сначала попробуйте изменить себя, сложно? А другого человека ещё сложнее. И вот вы 5 лет ждали того, чего быть не может и не будет. Сейчас можете идти прямиком к своим реальным цлям, без балласта. Летать надо, а не страдать.

Аноним автор темы: Может есть такие, кто смог нормально начать жизнь после разрыва длительных отношений, или может примеры такие в вашей жизни есть?

Да вы что! Вокруг вас куча таких людей, я такая. И сейчас, я просто счастлива что тогда, эти безумные отношения закончились!

Замки меняйте! У меня первый муж так забрал новый мужской флакон Давыдов 50 мл. , доставшийся мне вместе с новым кабинетом на работе, пришёл открыл, увидел и забрал.

Аноним: У моей знакомой бм пытался даже свадебное платье забрать (дорогое) и горнолыжный костюм

комплекты нижнего белья и украшения. которые дарил, забрал при расставании.

Аноним: Аноним ,
автор вы думаете , этот мудила дубликаты ключей за пять лет не сделал? Меняйте замки!!! Пока вас дома не будет, вывезет новый комп.

хорошо, я поменяю замки. прямо сегодня)
самое интересное, у меня подруга юрист. она мне сказала, что все, что мы вместе наживали в гражданском браке можно разделить было пополам. но вот в чем загвоздка - он все документы и чеки на технику, начиная от чайника заканчивая машиной, всегда хранил у мамы. а я как наивная чукотская девочка, думала, что он любит меня.

Аноним ,
Ой, автор, не советую вам его принимать обратно и жениться. Я со своим первым мужем до свадьбы тоже жила в постоянных недовольствах друг другом, расстались на пол года, потом опять сошлись, даже поженились. Ну вот что толку-то? Развелись через 1,5 года. Совместного за 7 лет нажито ничего не было, и свой подарок мне - фотоаппарат он тоже забрал со словами - ну я же хороший выбирал, чтобы самому тоже фотографировать. Позорище какое.
Я извлекла опыт из произошедшего, постаралась учесть свои ошибки.
Вам не о чем жалеть, только о том, что раньше не очнулись. Но вы молоды и у вас есть ребенок - ваша семья и опора, живите друг для друга! У вас есть все шансы профессионально развиваться, почувствовать свою уверенность в себе и завтрашнем дне вне зависимости от мужчины рядом. Быть самой собой, радоваться, получать новые впечатления - вам есть с кем разделить весь этот огромный и интересный мир - с ребенком! А там, глядишь и нужный мужчина рядом появится... Но ставить это целью не надо.

Аноним автор темы: Думала, что он поменяется. Хо

втом главная ошибка.не надо ждать от других каких то изменений.

Аноним автор темы: Может есть такие, кто смог нормально начать жизнь после разрыва длительных отношений, или может примеры такие в вашей жизни есть? Или просто поговорите со мной. полно.весна, спорт, заняться собой.супер.

Аноним ,
Ну бывает Главное, что это закончилось. Поблагодарите за уроки и начинайте жить так, как удобно вам и вашему ребенку.

Аноним автор темы: это бесполезно. потом г...вна от него не оберешься. он мне за свои вещи голову сломает.

и радуйтесь.!!!!сходите отпраздновать это событие!технику наживете!

Аноним: Плевать на вещи , он не оставил Вас с грудным ребенком и не отнял квартиру

хорошо хоть квартира моя)

Автор, у меня первый муж такой, в итоге я после развода осталась с тем, что купила именно на свои деньги (а это только комод ))) остальное он решил, что на его, ну и флаг в руки, шмотки и барахло счастья не принесут, зато весь мусор из жизни ушел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы