Просто поддержите. Жить не хочется(((

Сударыня-С: И мама пустила его со всем барахлом домой?

Она, поди, еще и принимала все строго по списку, помечая принесенное галочками.

Сиpин,
Представляете, такая выдра в свекровях? Автор, вам крупно повезло! Разом от двух гадюк избавились!

автора не научили родители
что нужно иметь самоуважение и любить себя
бог отвёл
для чего сожительствовать пять лет если человек не устраивает ?
найдёте себе другого нормального

Neiron: огласите уже сразу весь список забранного и покончим на этом.
Ну и расскажите, вам это все нравилось? Так жить?

мне не нравилось так жить, но я думала, что он изменится. несколько раз обещал к психологу со мной сходить, чтобы попытаться разрешить наши конфликты. я просила его об этом, и он вначале соглашался, а перед самой консультацией говорил что ему это не надо, что он не лох - чтобы по психологам ездить, что у него в наших отношениях нет проблем, а все проблемы из-за меня и т.д.
с каждым своим уездом он забирал практически все, что было нажито совместно.
в этот раз он забрала все, но это не так обидно, как он забрал обручальное кольцо. сказал, что я его не достойна, и найдется тот человек, та нормальная девчонка, кому он его подарит. летом должна была быть свадьба, даже дату уже назначили, а он при очередном своем припадке к маме сбежал. как я от этого устала(((((((((

PUPSIKMUPSIK: автора не научили родители
что нужно иметь самоуважение и любить себя

у меня нет родителей

Аноним автор темы: мне не нравилось так жить, но я думала, что он изменится.

Люди меняются когда их что то не устраивает. А вашего жениха устраивает все и зачем ему меняться? Забрал кольцо и сказал найдет нормальную, а вы срочно решили, что вы ненормальная? Почему?
Вернется с извинениями и шмотками-пустите?

Аноним автор темы: Может есть такие, кто смог нормально начать жизнь после разрыва длительных отношений, или может примеры такие в вашей жизни есть?

Странный вопрос какой-то... Вы его сами отстраненно почитайте! По Вашему все люди как лебеди живут? Разошлись и все... жизни конец?

Аноним автор темы: Может есть такие, кто смог нормально начать жизнь после разрыва длительных отношений

ха, да тут каждая вторая такая
или вы думаете что ваши страдания из-за какого-то неудачника, сильно уникальны?
время - совершенный убийца, всё пройдет, тем более что держаться за этого МЧ вроде и не стоит, и вы сама это понимаете

Аноним автор темы: я просто от всего устала: от вечного непонимания, от того что его постоянно все не устраивает, устала от его оскорблений, от того что он орет, от его вечно плохого настроения, ему всегда все не так и не то.

Аноним: Странный вопрос какой-то... Вы его сами отстраненно почитайте! По Вашему все люди как лебеди живут? Разошлись и все... жизни конец?

мне очень хотелось семью. очень хотелось еще детишек. я мечтала о том, что когда-нибудь все будет хорошо. на сегодняшний день мне сложно принять действительность в том, что ничего больше не будет. что человек ничего не захотел в себе поменять. тяжело от того, что он всегда говорил, что лучше его я никогда не встречу. что красота моя пройдет, и я никому не буду нужна((((

Аноним автор темы: с каждым своим уездом он забирал практически все, что было нажито совместно.

И вы его пускали обратно? Зачем???
У вас ребенок, вы о нем подумайте, ему-то на фига ваши брачные игры наблюдать?

Сиpин: И вы его пускали обратно? Зачем???

любила потому что. ведь он не всегда был таким плохим.

Аноним автор темы: ведь он не всегда был таким плохим.

Ага, был добрый и щедрый, а потом ему бетонная плита на голову упала и он в это недоразумение превратился?

аноним: мне кажется вам больше " совместно нажитого" жаль

Ну от барахла хоть польза есть, а от авторова мужика ничего, кроме нервотрепки.

аноним: ой,автор
завтра или через неделю опять пустите

нет, не пущу. уже все решено. моя нервная система больше этого не выдержит.

Аноним ,
Он был таким всегда, он жил с вами, потому что ему так было удобней ,чем жить с мамой. И прогибать вас ему тоже было удобно. Вы что от этих отношений получали? Он - жилье и обслуживание + чувство собственной значимости. А вам что доставалось? Куча домашней работы и нервотрепка? Только не надо про любовь. С любимой женщиной так не обращаются. Радуйтесь, что избавились. Ради своего психического здоровья - не пускайте обратно!

Автор из серии "ни пить, ни есть - штаны в доме нужны, без них не жизнь", самоуважения ноль - все ушло в "штаны". Было бы самоуважение - расстались бы давно и не страдали, а может даже и не попался бы Вам такой м*дак . Пока в голове приоритеты не поменяете - ничего не измениться ( и так до бесконечности мужчин, с которыми Вас сведет жизнь).

аноним: мне кажется вам больше " совместно нажитого" жаль
сто раз уже про барахло повторили

мне ничего не жаль. просто он не только меня оставил без всего, но и моего ребенка. у меня вся учеба и работа в компьютере, вся информация там. но я сделала первый шаг, купила свой ноутбук, принтер и пылесос. следующей целью будут стиралка и диван.

Аноним ,
Подлый какой. Фу блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы