Муж нищеброд

Муж нищеброд

ну так выйдете на работу-может ситуация в корне поменяется.

Аноним автор темы: работает 2/2 и не ищет подработку даже.

ему без выходных пахать???

Аноним автор темы: думаю, что если буду свободной, то встречу более обеспеченного, который меня также полюбит

конечно. очередь выстроится. на вас и ребенка.

до замужества то прЫнцев в очередях на руку и сердце не было????

что ж такое потребительское отношение то к мужчине???

Любите ли???

Аноним автор темы: Может это мои мечты глупые, но думаю, что если буду свободной, то встречу более обеспеченного, который меня также полюбит,

Если вы при этом богатая, с хорошей зарплатой, самодостаточная, интересная, красивая шопипец, при этом хозяйственная, нежная, ласковая и сексуальная - конечно встретите. Если нет - ну, знаю много женщин, что мужей вполне приличных погнали и теперь одни живут. И жалеют. А мужья на других женились и все у них хорошо. Поэтому тоже сижу и нищебродом и голову ломаю. В остальном-то он хороший муж, только зарабатывать не умеет.

ну вот выйдете на работу, и будет все как прежде

Аноним автор темы: когда сама работала, не считала особо его деньги, главное, что все отдавал

Zezka: ну так выйдете на работу-может ситуация в корне поменяется.

Будет работать и так же будет денег не хватать. Ибо если еще ленивого и не слишком предприимчивого мужа кормить, то своих денег можно не увидеть. И снова стенания по кругу - работаю, а денег не вижу.

у меня тоже нищеброд,второй день сидим на макаронах и чае.

честно я бы не развелась, исключительно если бы влюбилась, ...

Аксиния: Будет работать и так же будет денег не хватать. Ибо если еще ленивого и не слишком предприимчивого мужа кормить, то своих денег можно не увидеть. И снова стенания по кругу - работаю, а денег не вижу.

а может пойдет она по карьерной леснице и будет бабла рубить много. а муж с ребенком сидеть и заниматься ребенком. вполне такой норм расклад.

Так разводитесь прямо щас. Зачем ждать. Жизнь наладится кООрдинально.
У мужика два иждивенца на шее и ему прям щас надо метнуться работу менять, чтобы, не дай бог, испытательный срок не пройти или нарваться на недобросовестного работодателя и вообще без денег остаться?

Аноним автор темы: муж очень мало зарабатывает, всегда так было

ну видели же что брали.
ребенка родили.
а щас то чего хотите? не бывает так что посадил яблоню а ждать когда апельсинки народятся на ней

Ну вот моя ситуация, тоже не умеет муж зарабатывать, я больше него зарабатываю и по сути я добытчик в семье) НО, не расхожусь, ибо: мужик отличный рукастый, всё чинить умеет, ремонт сам в квартире весь сделал, на даче всё сам сделал, ребенка в садик отводит-забирает (работа с 8 до 17), приготовить что-то может, и главное секс отличный, уже как 10 лет, неее, такая корова нужна самому)

Аноним автор темы: Подскажите, пожалуйста, как вы живете после развода? Жалеете о том что развелись по своей инициативе?

Развелись по моей инициативе. Надоело безденежье и выпивка мужа. Ни разу НЕ пожалела! Жить после него начала, улыбаться!

Аноним автор темы: всегда так было,

Аноним автор темы: а он только обещает

Аноним автор темы: Еще обещает

Аноним автор темы: И обещает, и обещает,

Аноним автор темы: И обещает так красочно,

Так и будет всегда. Это тип мужика такой "обещатель обыкновенный" )))
Много таких. Мужик либо сразу себя в руки берет и рвет и мечет, либо вот так вот балаболит.
Тут два варианта: либо развод, либо ждать, пока сама на работу не пойдешь. Но там ребенок в садик, болячки, больничные. Т.е. стабильности долго придется ждать, наверное.
Если в целом отношения хорошие, то....потерпеть, наверное. Но не в надежде, что муж вдруг сорвется на работу, а только на себя.

пусть муж сидит в декрете, а сами работайте.
У нас много девочек так на работу вышли после родов, а мужей с ребенком оставили

Автор. Вам на работу. Муж в выходные с детками когда он работает то няню.
не всем дано зарабатывать много.

Аноним автор темы: что если буду свободной, то встречу более обеспеченного, который меня также полюбит

Ойййй, я Вас умоляю!" прям под окном сидят и ждут, когда вы там разведетесь и скинете на другого и себя, и чадо)))
Вон он у вас нормальный какой, и помогает, и любит, а это много стоит, поверьте!
Вот когда мужик работает 2/2, при этом выпивает каждые вых, ложится спать в 6 утра, тк у него выходной и он играет в танки, а потом спит весь день, а ты с ребенком одна, и в магаз одна, и погулять одна, при этом копейки еще считаешь и наблюдаешь двое суток спящего муженька...вот это да, вот тут бежать надо, роняя тапки, что я и сделала)))

Аноним: Тут два варианта: либо развод, либо ждать, пока сама на работу не пойдешь. Но там ребенок в садик, болячки, больничные. Т.е. стабильности долго придется ждать, наверное.

А в ситуации развода не будет больничных и нестабильности? Или сразу принц на белом коне прискачет и полюбит? Вообще придется все самой-самой, так на мужа хоть что-то можно переложить - и денежек он носит, хоть и мало, и с ребенком посидит. Да и просто поболтать хоть. Разводиться "вникуда" не лучшая идея.

Аноним автор темы: всю копеечную зарплату

Давайте в натуре - сколько?

Не, ну нам тоже денег не хватало чтоб ах
Но я как то знала, что временно это
Вышла на работу - и расширились, и в отпуска ездить начали (не европы, но все ж)
Разводиться? Нет, не думала

Вы уже писали что ваш муж 20т.р. получает. Выйдете на работу сейчас если так любите мужа. Что от форума ждете, разрешения? А после развода будут темы как тяжко одной, как все надоело, баба конь и все в этом духе. Тут хоть какая никакая помощь, а после развода вы одна. У мужа может образование и ум не позволяет больше зарабатывать. Все обеспеченные мужчины давно в браке. Не обольщайтесь что очередь за вами будет.

А маленькая зарплата это сколько?

Аноним: А так и с ребенком посидит , и в магазин сходит , пригодится в хозяйстве

Аноним автор темы: если буду свободной, то встречу более обеспеченного, который меня также полюбит

ну не знаю....
мечтать конечно не вредно, но среди моих знакомых есть масса свободных женщин за 50, которые до сих пор так думают.

ага-ага, такая вся с претензиями и ребенком и будет на вас кидаться не нищеброд, сами то понимаете че говорите, тут со всеми плюсами и без детей женщины даже нищеброда не могут найти, а вы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы