Муж нищеброд

Аноним автор темы: но думаю, что если буду свободной, то встречу более обеспеченного, который меня также полюбит,

А че раньше не встретила ?

Аноним: безденежье и выпивка мужа

у автора-то не пьет муж, а это кардинальная разница. Потому что если мужик хоть и мало зарабатывает, но не пьет, то на такого много желающих найдется.
Вам, автор, лучше бы научиться бюджет вести правильно - начать экономить, хотелки лишние выключить. А не с мужем разводиться.

Аssiya: А в ситуации развода не будет больничных и нестабильности?

Почему не будет? будет, я об этом, собственно, и пишу ))
просто автор почему-то решила, что одной будет проще. Нифига )) тем более если нет помощи в виде бабушки-дедушки. Она просто устала от безденежья, а о том, как и на что она будет жить одна, она не подумала совсем, мне кажется.

Аксиния: Будет работать и так же будет денег не хватать. Ибо если еще ленивого и не слишком предприимчивого мужа кормить, то своих денег можно не увидеть.

в смысле?
2 зп всяко больше, чем одна. и да, люди работают и за 30, и за 40 тысяч. и семью на эти деньги оч сложно содержать. автор очнулась внезапно в декрете, как водится.
надо вдвоем работать, чтоб более-менее нормально жить.

Ребенку сколько?

Аноним: без выходных пахать

В нашей ситуации - да. 10 мы отдаем за ипотеку, 5 за коммуналку и на 15 живем.

Аноним: замужества то прЫнцев в очередях на руку и сердце не было

Нет. Мне всегда было без разницы, скольку мужчина зарабатывает, ну не думала я о будущем. Сейчас я на такого, как мой, даже не взгляну. Устала жить в нищете.

Темари: Любите ли???

Любила точно. А сейчас отправлю всех этих проблем никакой любви не остается. И уважение исчезло к нему((

безника: вы при этом богатая, с хорошей зарплатой, самодостаточная, интересная, красивая шопипец, при этом хозяйственная, нежная, ласковая и сексуальная - конечно встретит

Подруга у меня такая же как я, 4 года жила с нищебродом, тащила его на себе в прямом смысле. Выгнала в итоге. И спустя три месяца встретила мужчину-ровесника, 30 лет. Всего четыре месяца встречаются/живут, а он уже полностью ее содержит, одевает и т.д. и т.п. вот и думаю, может и мне так повезет?) Но у подруги ребенка нет от бывшего, а у меня есть.

Ёжик в тумане: вот выйдете на работу, и будет все как прежде

А хочется жилье поменять, наконец-то. Плюс моя зарплата на садик ребёнку будет уходить, опять ничего не останется. Сколько же лет еще жить так((((

Zezka: о карьерной леснице и будет бабла рубить нет, это не про меня. Конечно, я очень хочу квартиру большего размера и все для этого сделаю. А муж тогда нафига? С ребенком сидеть? Да это не мужик, я считаю. В моем представлении мужик зарабатывать должен, а с ребенком я сама посижу. А если уж я сама на жилье зарабатывать буду, на хер вообще такой муж.

Аноним автор темы: 10 мы отдаем за ипотеку,

Аноним автор темы: живем на моей добрачной территории

это как?

Аноним автор темы: Не пьет, не наркоман, очень домашний, все в дом (всю копеечную зарплату), с ребенком очень помогает, по дому тоже.

А деньги зарабатывает в семье тот, у кого это лучше получается.
Выходите на работу и живите дальше с таким хорошем мужем. Не в деньгах счастье, как говорится.

venth: у автора-то не пьет муж, а это кардинальная разница.

дак вооот! я про это и пишу! у него один минус-не умеет зарабатыыать. Это минус, да. Оч часто проблемы с деньгами съедают любовь и порят отношения. Но у автора-то в отношениях все ок, и муж помогает. Это огромный плюс!!
Ну и, автор, никому кроме вас и родного отца ваш ребенок не нужен, так что зря вы там губя-то раскатали.

По профессии то кто муж?

последнее время в темах только и разговор что замуж выходят только чтоб муж обеспечивал.
блин, а где любовь??? а где с милым рай и в шалаше????

Зажралась

Люблю своего нищеброда, зарплата очень средняя. Уважаю, что терпит и любит меня с моими тараканами в полный рост, никому не отдам, разводиться не планирую. Много работаю, прихожу с работы и знаю, что встретят, поцелуют, обнимут и утешат, если надо. Двое детей, ипотека, одежда с распродажи, старенькая иномарка, но это не мешает мне быть счастливой, чего и вам желаю! Выйдете на работу, будет легче, а пока декретные загоны...

Аноним автор темы: Может это мои мечты глупые, но думаю, что если буду свободной, то встречу более обеспеченного, который меня также полюбит

мечты.. глупые мечты...
Берегите и цените то, что имеете - любовь, семью, ваше здоровье и здоровье ваших деток..

Аноним автор темы: Плюс моя зарплата на садик ребёнку будет уходить

а ваша зп это сколько? 15 т.р.
вы уж меня простите, но вы ведь тоже нищеброд, следуя вашей логике... Хорошая пара у вас. Не надо вам разводиться.

Аноним автор темы: Мне всегда было без разницы, скольку мужчина зарабатывае

ну, потому и живете сейчас так ))

Аноним автор темы: И спустя три месяца встретила мужчину-ровесника, 30 лет. Всего четыре месяца встречаются/живут, а он уже полностью ее содержит, одевает и т.д

и? что думаете всем так везет что ли??
да и ребенка у нее, наверное, нет??

Аноним автор темы: А если уж я сама на жилье зарабатывать буду, на хер вообще такой муж.

а вы пробовали?

Аноним автор темы: Подруга у меня такая же как я, 4 года жила с нищебродом, тащила его на себе в прямом смысле. Выгнала в итоге. И спустя три месяца встретила мужчину-ровесника, 30 лет. Всего четыре месяца встречаются/живут, а он уже полностью ее содержит, одевает и т.д. и т.п. вот и думаю, может и мне так повезет?) Но у подруги ребенка нет от бывшего, а у меня есть.

Во-первых, у нее нет маленького ребенка. Подросший ребенок не помеха, но маленький? Не все готовы его принять. А самое главное - 4 месяца еще мало для выводов. Сколько случаев, когда такая подружка надоедает через полгода и идет туда, откуда пришла? Не, если все достало можно и подумать о разводе, но рассчитывать только на себя. Попробуйте найти богатого любовника прям сейчас и посмотрите, получится ли

Аноним автор темы: Люблю мужа, он меня тоже

Аноним автор темы: уважение к нему потеряла

Аноним автор темы: и развестись

Аноним автор темы: на нищебродов больше

угадайте кто к вам пришел!!!

Прям бррр от тем. То квартиру свою не дам, то тут развестись из за денег

Аноним: Бросить его только из-за ЗП? Как-то это....странно.

так ладно б автор 50+ зарабатывала. её зп только на садик, но она думает о разводе. беспощадная женская логика.
автор, ипотеку то за "вашу добрачную квартиру" муж платит?

Яблоко,
Видимо добрачное жилье в ипотеке, которую сейчас нишеброд оплачивает

Яблоко: автор, ипотеку то за "вашу добрачную квартиру" муж платит?

получается, что так... но сетует на жизнь при этом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы