Муж нищеброд

Аноним: Накасячили компашкой по молодости, сели все.

9 лет - это извините, убиство и наркота скорее всего. вот тоже есть пример такой.... - обеспечен, умный... но вот хрен я с убийцей свою жизнь свяжу.. судимость мужа- будущего отца детей - это клймео на всю жизнь.

Такое ощущение, что автору лет 20-23, сразу из-под родительского крылышка замуж и ждет как в сказке, что муж будет все ее прихоти исполнять
На первоначальный взнос то родители денег дали или откладывали с 20 тысяч?

аноним13: 9 лет - это извините, убиство и наркота скорее всего. вот тоже есть пример такой.... - обеспечен, умный... но вот хрен я с убийцей свою жизнь свяжу.. судимость мужа- будущего отца детей - это клй

maltseva: девять лет за хулиганку не дают.

Последние года и на больше садят, суля по новостям, но только за взятки.

Аноним: Последние года и на больше садят, суля по новостям, но только за взятки.

в примере автора данного сообщения - 1995-2005 гогда. очень хорошо помню то время. завести уголовное дело - было огромной проблемой, а заставить работать полицию - практич нереально. Это сейчас - соседку дурой назвал - 200 часов исправительных работ... и штраф.. раньше все было не так.

Осилила 3 страницы, дальше не могу читать этот бред Автор,Вы и в декрете живете в розовых очках просто. Взрослейте. У Вас очень глупые мысли.

Ветивер: Обычно это меня никто не отпускает,

Ну, хваткость не на примитивном уровне. Это очень тонкая игра, в которой дама наметила цель и должна сделать так, чтобы мужчина выбрал ее среди более молодых, красивых, свободных, при этом он никогда не догадается, что он дичь, а не охотник.

аноним13: примере автора данного сообщения - 1995-2005

Дальше написала, что в 2005м, да.
Согласна с вами.

Аноним: я 8 лет прожила с пьяницей и наркоманом, и его з пл 30 т р и ничего

ну прям пример для подражания. 8 лет молодости к х...рам собачьим пустили и ничегоооо. Счастливы еще поди были? Верю охотно!

аноним13: содержанкой быть с двумя детьми

с двумя, с двумя...почему два-тоя? у автора, вроде, один

аноним13: 9 лет - это извините, убиство и наркота скорее всего

Да нет же! Разбой, пусть будет так. Покалечили мужика, но все живы+угон машины. Никого не убивали, наркоты не было. Да не суть, я про другой )) кто хочет-тот прорвется!

анонимка: Это очень тонкая игра, в которой дама наметила цель и должна сделать так, чтобы мужчина выбрал ее среди более молодых, красивых, свободных, при этом он .... более свободных и прочее - возможно
Но менее талантливых.
Строить правильно отношения - это талант.
Причем правильно с т.зр. женщины и ее детей, а не "общества".

Аноним: последнее время в темах только и разговор что замуж выходят только чтоб муж обеспечивал.
блин, а где любовь??? а где с милым рай и в шалаше????

ну как бы, его первоочередная задача. вы просто не занли об этом, или забыли).

Puzo_bok: Мужик который рубит бабло вагонами не относится к "семьянинам" .

бывают приятные исключения. брокеры например) весь день дома.
Мужа и на работе можно встретить. Моя родственница рано овдовела, растила сына, была обычной (но очень доброжелательной) праикмахершой в мужском зале. Вот ее постоянный клиент и нашел. Больше она не работала. Рожала в Штатах, дом обустраивала. На лица кстати крокодил, крокодилом, но стройная. Муж бизнес строил до 35, не женат, без детей, не судим, ее сына усыновил, в Москву отправил учиться. Но она с мужем (любителем выпить, кстати) не разводилась.

Не повторяйте это ужасное слово ни в слух, не про себя, и увидите, как всё поменяется)

Ветивер: у меня если мужчина не добытчик - то и уважения к нему нет, и секс с ним мне не нужен))

супермама: аноним:
вот ни разу "живьем" не видела мужчину с ЗП 20.
Выше 100 000 - пожалуйста. Но не 20.

+1
Ни разу не встречала мужчин с минимальной "женской" зарплатой.

30 летних таких не знаю. А вот после 45 до черта. Когда здоровье уже не то, профессия уже не востребована и тд. У меня среди родни есть такие. Только они в области живут.

аноним13: очень хорошо помню то время. завести уголовное дело - было огромной проблемой, а заставить работать полицию - практич нереально.

аноним13: 9 лет - это извините, убиство и наркота скорее всего

ну прямо все про все в курсе. ..я работала в системе ГУИН, именно с осужденными...там люди за мешок картошки по 5 лет сидят...9-12 лет по савокупности легко можно отсидеть у нас без убийство и износа

Аноним автор темы: Может это мои мечты глупые, но думаю, что если буду свободной, то встречу более обеспеченного, который меня также полюбит

Это вечная проблема - что лучше синица в руках или журавль в небе?

venth: я поняла одну вещь: часто денег не хватает не потому что их мало, а потому что хотелок очень много. Но в этом мало кто признается

автор, разводитесь, какие там 50 это же нищебродсво!!! я с доходом в сотку на себя и ребенка одеваюсь сама и одеваю ребенка на распродажах и в отпуск езжу не каждый год, а вы как только разведетесь то все сразу будет супер круто.

Как то так***: я с доходом в сотку на себя и ребенка одеваюсь сама и одеваю ребенка на распродажах и в отпуск езжу не каждый год

Странно, а я с таким же доходом умудряюсь в отпуск съездить 2 раза в год, и квартирку тут прикупила неожиданно (с кредитом конечно) и раздетыми мы не ходим... Так что счастье не в деньгах, а в умении правильно расставить приоритеты

[/user]Аноним автор темы:Может это мои мечты глупые, но думаю, что если буду свободной, то встречу более обеспеченного, который меня также полюбит

Обеспеченные, которые нормальные, они с молодости к "рукам прибраны", это как в фразе "чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта" А те которые в "свободном поиске" они так и будут плавать всю жизнь, и в лучшем случае вы сможете стать бережком к которому они пристанут ненадолго, либо пристанью где и развалятся.....

Милый автор, я для вас тему апнула
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/698328/index.html
Пол страны нищебродов, как и ваш )))

Автор,а как вы на 50 тыс. "Мифической зп нового мужа" собрались на себе любимую по 10-15 тым.тратить?
Ну и "сказка" про то как вы счастливо жили на вашу 20-ку и ипотеку платили...это не сюда.

А мне вот до сих пор интересно,сколько ж автору лет))

Аноним,
20-23 явно, можно и не спрашивать

JGh*Darling: 20-23 явно, можно и не спрашивать

Ну,по пнстам я такой вывод и сделала выше,максимум 23 по тексту.
Но что-то мне подсказывает,что ей лет 28-30 на самом деле)

Аноним,
Да не, не может быть 28-30 точно. Очень забавные рассуждения и устремления для этого возраста. И я не про меркантильность и желание жить лучше, это имеет место быть. Я про все остальное))

Насчет желания жить лучше, обеспеченнее, так это нормальное желание. Я сама такая и снижать уровень жизни не собираюсь. Правда, не о пофиг-каком мужчине, лишь бы ЗП 50, мечтаю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы