Муж нищеброд

venth: Мой личный вам совет, автор: не ходите ни к каким психологам, а почитайте лучше книги по финансовому благополучию: Бодо Шефер, Р.Кийосаки. Начните с Кийосаки - богатый папа, бедный папа. у Шефера - "законы победителей" и "путь к финансовой независимости".

вам самой чем эти книги в жизни помогли?

Аноним: я 8 лет прожила с пьяницей и наркоманом, и его з пл 30 т р и ничего

теперь с любым мудаком жить, лишь бы не наркоман? у меня бм не пил, не курил, и зп была гораздо выше. но если мне сложно жить с человеком, то я не буду. моя мама так же как вы рассуждала, что с жиру бешусь, а теперь радуется новому зятю. даже спрашивать не буду. ради чего вы 8 лет это терпели

анонимка: Скорее, хваткая. Есть такой сорт женщин - если вцепятся - своего не упустят.

ну или так. Хорошее женское качество вообще-то)

а, так, если подумать, у всего етсь оборотная сторона медали, просто абсолютно ВСЕ показывают глянец, а если копнуть....

есть несколько знакомых пар, где у мужчин доход сильно выше среднего. Нее, в такой замуж я точно не хочу))) Там тетка реально расходный материал. А посмотришь соц сети - дааа, поездки, шмотки, губки-титьки переделала))) не жизнь а прямо малина)))))

Причем там девочки неглупые... но мужиков часто несет от денег, а тетка готова "лечь" подо все. лишь бы остаться у кормушки.

Seregina я: Но так как тема немножко по другому скроена, все твердят, что у теток за 30 с ребенком выйти замуж, шансов точно нет

Да почемуууу??? )) тут в запросах дело) автор возомнила, что разведясь с мужем, она, как ее БЕЗдетная подруга, найдет себе прынса, который будет ее содержать и ипотеку платить)) А если без замашек, то запросто, считаю. Но там и попадется такой, как муж автора. ну, может, чуть с побольше зп

Сонник: Они ведь такие, эти богатые мужчины

ага, на столько богаты, что не знают, куда деньги деть, и сидят, бедные несчастные, ждут нищего автора, да чтоб с дитем обязательно, чтобы ей все кровные отдавать)

Аноним автор темы: Уж лучше так. Конечно, если я знать об изменах не буду.

Автор, Вы глупая что ли?? сплюньте и забудьте о том, что написали! Муж с деньгами, но гулящий, это лучше, чем домашний, но не умеющий заработать?? Пусть лучше Вам изменяют, но кусок мяса домой приносят? а часть зп на шалав тратится, так хотите жить?? ей Богу, Вам сколько лет???

Аноним автор темы: Ну чтобы на мои хотели тысяч 15-20 тратилось.

15-20 в мес на хотелки? это какие?
Вот раньше Вы жили на 20-25, ипотеку платили, оставалось тыщ 15 от силы на все про все, прям шиковали что ли?

Аноним автор темы: Я звоню маме-папе и они всегда мне помогут.

вот поэтому и хватало на все, пока семьи не было. Не жили вы никогда на широкую ногу, чего щас-то взбрендило??

Аноним автор темы: Я хочу средний заработок -40-50 тыс. Чтобы не бедствовать.

Поверьте, 40-50 это вобще не предел мечтаний! щас ребенок будет расти, растрат на него больше будет, и тоже этих 40тр будет не хватать

Аноним автор темы: вот не много ведь мне нужно, но нам бы хватило.

дак идите сами работайте! 2/2 так же. А муж наподхвате, оч удобно!

Аноним автор темы: А деньги вместе будем зарабатывать.

да неужееееели!!

анонимка: Скорее, хваткая. Есть такой сорт женщин - если вцепятся - своего не упустят

Обычно это меня никто не отпускает, добровольно ещё ни один не уходил, из серьезных отношений и муж постоянно переживает, что это я от него уйду или изменю)))
Везучая - нет , не очень, увы.
Меркантильная - дааа, однозначно, это у меня на уровне инстинкта, и потребности у меня ого го.
Ну а восприятие внешности настолько субъективно, что вряд ли стоит ориентироваться именно на какую то мифическую красоту.
Стройность, ухоженность и сексуальность - этого вполне достаточно.

Аноним: втор, Вы глупая что ли?? сплюньте и забудьте о том, что написали! Муж с деньгами, но гулящий, это лучше, чем домашний, но не умеющий заработать?? Пусть лучше Вам изменяют, но кусок мяса домой приносят? а часть зп на шалав тратится, так хотите жить?? ей Богу, Вам сколько лет???

Автор наивна. А по факту мужик с деньгами будет еду покупать ей, да коммуналку платить. И будет в полной уверенности, что никуда не денется она.

Ветивер: Все равно можно и нужно шевелиться мужику.

Есть знакомый, 9 лет отсидел. вышел,как ни странно, человеком. Поставил цель перед собой. Пошел работать на завод, куда взяли. Сначала 25-30 зп была, потом мастером стал, потом бригадиром. Сейчас как раз тыщ 50, наверное, и зарабатывает. Была бы цель. Четкая.

Аноним: главное чтобы в семье все было хорошо.
А ради поиска мужика с заработком 50 тысяч я бы точно не стала разводиться

++++

Ветивер: Обычно это меня никто не отпускает, добровольно ещё ни один не уходил, из серьезных отношений

Главное, внушить это мужчине))) А там уже дело техники

Аноним: отсидел за убийство первой жены, которая слишком часто его копейками попрекала
(с)

Зачем придумывать?? Накасячили компашкой по молодости, сели все. Потом вышли и кто как зажил. Двое нормально, двое-плохо. Я как пример именно отсидевшего человека. Отсидел много, вышел и не пошел по накатанной, взял себя в руки, ведет порядочный теперь уже образ жизни, машину купил, зарабатывает, ну пусть 45-50, но они есть и стабильно.

Аноним: Накасячили компашкой по молодости, сели все.

девять лет за хулиганку не дают.
если он вышел после 2005, то сел за лихие девяностые, а это рэкет, бандитизм, тяжкие телесные и т.д.
но ЗК они такие ЗК, там все невиноватые за булку хлеба сидят.

maltseva: если он вышел после 2005,

Сел в 2005)

maltseva: девять лет за хулиганку не дают.

несколько статей на каждом было...не буду в подробности вдаваться, все живы здоровы, никого не убили)

Аноним: несколько статей на каждом было

ну в общем, не такой он у вас белый и пушистый знакомый, 9 лет бесследно не проходят. плюс наша система не ставит перед собой цели на исправление.

maltseva: ну в общем, не такой он у вас белый и пушистый знакомый

Никто и не говорит, что он белый и пушистый. Правда, он до этого норм был, семья норм, учился, спортом занимался. Оказался не в то время не в том месте, как это часто бывает ))
Ну вот три года уже на свободе, очень порядочный образ жизни ведет, от прошлых друзей и следа не осталось, связь не поддерживает, работает, спортом занимается, дева есть...в общем, все как обычно, как у многих. И по нему не скажешь. Не знала бы, не догадалась бы ни разу., ни в речи, ни в поведении...
Да тема-то не об этом )) я так, как пример. Судимость-это не преграда.

Банкирша: вам самой чем эти книги в жизни помогли?

по-другому на деньги смотришь. И на их нехватку.
Мне помогли.

Не знаю что придумать: Автор, чтоб мужа богатого найти, надо его с молодости искать, пока еще юная и свежая, в свою внешность вкладывать. А щас уже не то пальто, увы.

Ну кому повезет, у того и петух снесет.
Есть пример перед глазами, женщина под 40 с двумя детьми вышла замуж за обеспеченного мужика, еще и с внешностью у него порядок. Еще 2-х родила.
Но она видимо сильно боялась потерять его, с годами этот страх уже в какую-то патологию вырос. Ликвидировала всех подруг, даже замужних. К гадалкам как на работу и т.п.

"Если тебе хватает денег, значит тебе не хватает воображения!!"
Девочки мировоззрение человека не поменять, тот кто мечтает и движется к цели, пусть медленно, по ступеньке ( Москва не сразу строилась)- добьется много!!! Тот кого изначально все устраивает на уровне минимума и минимум это норма, поверье не исправить.
Творите сами - все реально, некогда будет мысли гонять ненужные в голове.
А если суждено " обеспеченное " само прилипнет

Аноним: Судимость-это не преграда.

да много таких. Это от человека зависит.

maltseva: девять лет за хулиганку не дают.

дают. За убийство и сбыт наркотиков меньше порой дают, чем за хулиганство и имущественные преступления.

Шмель,
ну вы автору можете гарантию дать, что у нее также будет?

Во-вторых, когда специально ищешь, нифига не получается.

www.e1.ru/news/spool/news_id-465976.html

автор, все для вас!! )))

Рыжая-я-я,
6 тыщ однако

Не знаю что придумать: 6 тыщ однако

Оно того стОит!!))))

Seregina я: Но так как тема немножко по другому скроена, все твердят, что у теток за 30 с ребенком выйти замуж, шансов точно нет

шансы есть. выйти замуж вообще не проблема.. проблема - содержанкой быть с двумя детьми у обеспеченного мужчины, когда у самой все достижение - двое детей и зп 25 тыс.. )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы