Муж нищеброд

автор, а вы подумайте вот о чем. Мужик который рубит бабло вагонами не относится к "семьянинам" . Такие люди трудоголики, дома бывают ночами, выходные в командировках , праздники на работе и ненормированный раб день. В основном у таких больных работой есть деньги в большом количестве. Раз есть деньги , есть дорогой досуг ( корпоративки, бильярды "сочи"с милашками, ) . Если мужик любит дом и проводить время с семьей - вряд ли он будет капец какие деньги ворочать.
А вы хотите сто в одном. Ну не бывает так.
В вашем случае я бы смирилась , и жила. Детей бы на него повесила и сама работать пошла как лошадь. А не хотите работать - живите на те деньги которые есть.
Вряд ли после развода вы встретите замечательного принца, который осыплет вас брильянтами и будет любить вас и вашего ребенка. Вот не верю я в сказки...

Аноним автор темы: мечты глупые

Надо запретить показывать женщинам до 50 лет фильмы типа Красотка и 50 оттенков.

погодите пока он ипотеку выплатит хоть. Долго ещё осталось?

Аноним автор темы: а с ребенком я сама посижу.

Ой, не зарекаааатесь!! я развелась три года назад, тоже думала, самасама, а знаете, сколько раз я к маме за помощью обращалась?? потому что миллион сложных ситуаций было, где я самасама не смогла.
Вам сколько лет?? 23 не больше по мыслям

Аноним автор темы: А если уж я сама на жилье зарабатывать буду, на хер вообще такой муж.

Если Вы разведетесь, у Вас же есть кв, куда вам? хватит...да и знаете, не так уж легко на кв заработать. В которой сейчас живете, наверное, от родители купили или от бабушки??

Аноним автор темы: на хер вообще такой муж.

А что мужик только для зарабатывания денег? робот?
А поговорить? а чтоб любили вас и заботились, помогали и пр. Не надо? все сама? нахрена тогда вобще замуж выходила, раз такая вся самостоятельная, независимая, с кв??

Расскажу вот такую историю. Когда мой, тогда еще будущий, муж искал себе невесту, он тогда мало зарабатывал, ездил на 9-ке старенькой, одевался скромно. Повстречался он с одной девушкой, так она ему однажды заявила: "ты знаешь, я не намерена нищеброда содержать", потом он повстречался со мной. Бывало, что я ему продукты домой таскала - у него холодильник был пустой. Но ничего. Сейчас я не работаю, живем в приличной хате, есть еще одна, сдаем, ждем 3-го ребенка. Интересно, та девушка повстречала "ненищеброда"?

Автор, такая большая , а в сказки верите. В жизни редко бывает , чтобы принц выколупал в трущебе себе прынцессу с чьим-то наследником. Идите работайте, сначала себя сделайте, а потом уже и на охоту

автор, обеспеченного мужа вы не найдете. Для них бездетные 18-ти летние уже подрастают

Аssiya: Попробуйте найти богатого любовника прям сейчас и посмотрите, получится ли

++++))

Тоже не поняла про кв....либо автор гонит, либо муж оплачивает ЕЕ кв

Аноним: Интересно, та девушка повстречала "ненищеброда"?

Ну... планка у всех разная

Хмурая Бровь: это не помешало вам уйти в декрет

Вот не задумывалась как он нас будет содержать (((( вот сама себя за это корю(((

Аноним: так и с ребенком посидит , и в магазин сходит , пригодится в хозяйстве

Боюсь, что пока с ним всю молодость теряю, никого не встречу( а буду одна, так может встречу нормально зарабатывающего (среднезарабатывающего) парня. Но не уверена, что встречу( была бы уверена, развелась бы не думая и советов не спрашивая. А так все-равно беспокоюсь, что вообще одна останусь, затюканная - работа-садик-дом-работа-садик-дом. Бабушку в Екатеринбурге у меня нет, то есть с ребенком я одна буду. По статистике ведь отцы к детям не каждый день приходят, а в выходные только.
Вот пишу и сама понимаю, сколько неуверенности у меня по поводу развода. Наверно все-таки лучше хоть такой муж.
Любовника может завести? Серьезно ребенка дома с мужем оставила, сама ушла. Тем более с мужем мы все-равно не спим. Раз в месяц не считается.

Жду трамвая): е в натуре - сколько

20, из них 15 на ипотеку и платежи. И мои 10.

Аноним автор темы: просто когда сама работала, не считала особо его деньги, главное, что все отдавал. А вот сейчас я в декрете, денег катастрофически не хватает, а он только обещает, что найдёт более оплачиваемую работу. Еще обещает, что расширим жилплощадь

ну так надо было сначала сподвигнуть мужа на новую работу и новое жилье, а потом в декрет идти

Аноним автор темы: Может это мои мечты глупые, но думаю, что если буду свободной, то встречу более обеспеченного, который меня также полюбит

снимите розовые очки.
может и встретите, но это 1%

Яблоко: её зп только на садик, но она думает о разводе. беспощадная женская логика.

Аноним автор темы: И мои 10

10 это которые 40%?
Хм.....
И на что высобрались жить, такая гордая и одинокая?
Спуститесь с небес

Аноним автор темы: Тем более с мужем мы все-равно не спим. Раз в месяц не считается.

а вы уверены, что он вам все деньги отдает и на сторону не ходит?

Аноним автор темы: а буду одна, так может встречу нормально зарабатывающего (среднезарабатывающего) парн

Да котинька, где ж вы его встретите-то? Несясь с работы в садик с авоськами и в пухиче с ТР? Одной с ребенком времени не будет искать богатея-то. Если сейчас никто не клюет, на одиночку замотанную и подавно не клюнет.

Аноним автор темы: Любовника может завести? Серьезно ребенка дома с мужем оставила, сама ушла.

Вот и попробуйте. Либо найдете - либо левак укрепит брак

Аноним автор темы: зарабатывающего (среднезарабатывающего) парня

А это сколько?

для вас замужество было единственным шансом платить ипотеку, в которую влезли.. что уж тут выбирать..
разведетесь - вообще не сможете ипотеку платить.

Аноним ,

И еще вопрос
А интересами ребенка в этом вопросе вы совсем не хотите руководствоваться?
Ему с отцом как бы лучше расти.
Я б сказала с бедным отцом лучше чем с богатым (ли?) Отчимом

Аноним автор темы: Вот не задумывалась как он нас будет содержать ((((

как можно рожать от мужика с зарплатой в 20 тыс и не задуматься о жизни?

Аноним автор темы: з них 15 на ипотеку

Квартира же ваша,добрачная .
разводка ?

Автор муж работает 2/2 Вы подобный график найдите. Чё вы вдвоем диван мнете?

Автор, поверьте, вы еще хорошо живете, на 15 тыр!!! Мы, когда я была в декрете, жили на 12000, 4 из которых за кредит отдавали. Кризис, зп мужа стала оооочень маленькая... Пришлось мне выйти на работу раньше запланированного. И ничего, не развелись, пережили)))) Все будет норм, главное верить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы