стеснительный сын

Добрый день! Сыну 19 лет, скромный. В колледже не может познакомиться, говорит что общения не хватает..может у кого такой же сын или дочь- познакомить??

Аноним автор темы: может у кого такой же сын или дочь- познакомить??

Вы думаете от вашего вмешатпльства он перестанет быть стеснительным?
Таких мужиков видно сразу. А также торчащие уши мамы

Жду трамвая): Сыну 19 лет, скромный. В колледже не может познакомиться,

после 11 класса в колледже?

Аноним,
да

Жду трамвая): А также торчащие уши мамы

это виднее даже

Поздно вы спохватились( Предложите ТЛК или какие другие тренинги, если есть интересы - пусть занимается в "клубе по интересам" - турклуб, программирование - что любит.

безника,
спасибо!!

наверно ему так не особо комфортно, после 11 класса учится с второкурсниками младше себя?а в школе друзья были?

Школьные друзья в армии

Аноним автор темы: Школьные друзья в армии

вот что мешает родителям мальчиков, после 9 класса получать профессию, а не полное среднее, ну это так мысли в слух...

Он у вас, уже второе полугодие учится и не с кем в колледже не общается?

Конечно стесняется, после 11 класса в колледж, что мешало пойти с сверстниками на высшее?

Аноним,
Аноним,
Аноним,
Я еаписала сюда в надежде найти похожих сверстников.. Критику принимаю, виновата во всем сама НО Хорош..

Аноним автор темы: НО Хорош..

я это так, на будущее другим родителям, не обвиняю Вас нисколько... а в школе норм с общением было?

Аноним автор темы: найти похожих сверстников

у меня такой же, помогла как не странно общажная жизнь, теперь и друзья есть и вообще открытее стал

Аноним автор темы: найти похожих сверстников

чтобы они друг друга стеснялись))) наоборот нужно искать сверстников по интересам, детей друзей, которые по активнее

Аноним,
Че т не поняла вашего недоумения. Есть такие колледжы где принимают только посде 11кл. То есть все одного возраста.

Аноним автор темы: Я еаписала сюда в надежде найти похожих сверстников..

продолжаете опекать? лоб то ваш в мозолях уже
мальчик к пенсии самостоятельности будет учиться?

ЭлегиЯ_: Есть такие колледжы где принимают только посде 11кл

в любые принимают после 11кл, просто год теряется с получением полного среднего

Аноним,
Я вас все равно не поняла

Аноним: ( только предостерегайте его от активных и шустрых девах )

совет огонь

и правда все думают, что проблема в колледже?))
Аноним ,
отстаньте от парня. За него его жизнь не проживете.
И при любом неблагоприятном раскладе останетесь потом крайней.
А он будет именно такой, потому что вы в его жизнь лезете.

Аноним: Я вас все равно не поняла

ну значит и не надо меня понимать

Аноним: отстаньте от парня. За него его жизнь не проживете.

Давить не надо. А предлагать и советовать - надо. Тем более парень, таким стеснительным потом трудно в жизни.

безника,
Я не давлю, жалко на него смотреть.... Ждет друзей из армии Вот уже через 2 мес придут, только вот интересно ли им с ним потом будет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы