Травма и звонок из полиции

Ребёнок расшиб лоб, как итог поездка в травму и шов. Не успели зайти домой. Звонок из полиции, прийдите Напишите объяснительную и заявление чтобы не заводили дело. Я сказала что ребенок спать будет, на что мне сказали приходите пишите, надо очень прийти, идите с ребенком... Пришла написала. Сказали что придут место происшествия осматривать. Так вот мне чем-то​ грозит вся эта ситуация? Очень странно что в маргинальных семьях дети никого не интересуют, а к нормальным семьям такое пристальное внимание

Обычно пишешь объяснительную и все. Ничего вам не будет, если конечно на самом деле нет в этом вашей вины. Сами сегодня из травмы. Правда ребенка с вывихом руки привозили.

это обычная практика, ничего страшного нет, если вам нечего опасаться)

вы могли не ходить и не писать. ничем бы вам это не грозило. я бы на вашем месте прикололась, что раз совершаются процессуальные действия, то мне необходим адвокат.

Аноним ,
Ребенок на НГ палец сломал. Мужа вызвали, тоже писал объяснительную.
К вам же не просто так внимание. Это из травмпункта сообщают в полицию всю информацию, порядок такой.

У нас была электротравма, написала объяснительную, как все было, что претензий ни к кому не имею, на этом и все закончилось. Врач должен сообщить в полицию, так положено.

Тоже была травма у ребенка, небольшая, но обращались в больницу. Писали объяснительные с мужем. Потом знаю, что инспектор опрашивала соседей и воспитателей в д/с на предмет благонадежности нашей семьи. Через какое-то время пришло письмо, что против нас дело возбуждать не будут, т.к. в результате расследования выяснили, что травма была непреднамеренной и по неосторожности ребенка. А так теми же вопросами задавалась, что и вы. Еще думала, что штраф какой-нибудь выпишут, за несоблюдение родительских обязанностей.

Аноним автор темы: Очень странно

ничего странного, обычная практика, врачи обязаны по травмам детей сразу сообщать в милицию. у меня подобное было еще в 80х, пока с саперов дошли до большакова под дверями уже милиция))))

любопытно... видимо у нас в травме абонемент или врач там ленивый. Но ни разу нам из полиции не звонили, хотя мы с сыном бываем в травме раз в два месяца

Да просто возмутило немного что ребенка предлагали после травмы тащить с собой ради этой очень важной бумаги. И прилететь надо было за пол часа а то тётя важная уйдет куда-то по другим важным делам. Спасибо что успокоили, а то подумала вдруг ребенка моего заберут

Аноним автор темы: Очень странно что в маргинальных семьях дети никого не интересуют, а к нормальным семьям такое пристальное внимание

так не только дети.... из травмы и позвонили..

В травму ходили с ребенком - так мне бланк объяснительной сунули вперед всех остальных бумажек. Ничего страшного не нашли и отобрали обратно но это сейчас да, обязательное мероприятие.

Аноним автор темы: Очень странно что в маргинальных семьях дети никого не интересуют, а к нормальным семьям такое пристальное внимание

Так те родители не в курсе где травмпункт. Вот и без внимания.

Мне звонили, когда сможете придти, договаривались на определенное время, никто не торопил.

Напрягает это пристальное внимание.

мой как-то бровь рассек, кровища, травпункт, шов, ничего не было... верхне-пышминской полиции видимо пофиг.

смотря что сказать в травме. У меня старший за сентябрь до апреля сломал палец левой руки, ключицу, лодыжку и он сам ездил, кроме лодыжки и так частый гость по ушибам, никто не звонил. что ребенок сказал тоже важно. Хотя сейчас да политика такая на травмы синяки если в садике увидели сообщать. Мне порой стыдно к хирургу ходить. ноги в синяках. ударяются, друг друга могут пнуть. Я детей могу отшлепать, но так не до синяков, больше, чтобы так воспитательно. И да у меня 5 детей.

Сын руку рассекал,ладонь,очень сильно,до сухожилия...в травму обращались,никуда больше не ходили....

Аноним автор темы: Напрягает это пристальное внимание.

радоваться надо.

АрктикА: мой как-то бровь рассек, кровища, травпункт, шов, ничего не было... мой разрезал вену, накладывали швы, кровищи море... никто не звонил и никаких бланков в травме не заполняли.

Sнегурочка,
Чему? Что по любому поводу могут изъять нормальных детей из семей и передать на усыновление? Ребенок в травме сказал что скакала и ударилась. А ноги у нас всегда в синяках. Спрашивали в какой садик ходим. Тоже непонятно зачем.
А из маргинальных семей просто детей никому не надо

Тоже была травма, звонили из полиции приглашали. В итоге сотрудник прислал образец по ватсапу, я написала, с фотографировала и отправила так же по ватсапу. На этом и все завершилось

Никто никого изымать не будет, не говорите ерунды. А проверить обязаны. Может, там придет в дупло пьяная мамашка и пообещает в другой раз вообще убить. Таких хватает. Слава богу, что хоть немного следят.

Аноним автор темы: возмутило немного что ребенка предлагали после травмы тащить с собой ради этой очень важной бумаги. И прилететь надо было за пол часа а то тётя важная уйдет куда-то по другим важным делам. у нас вызывают только, если на карете СП уехали. Был период, когда для дочери два раза вызывала за неделю и один раз вызвали для отчетности, но спросили, когда мне будет удобно подойти, выбрать можно было любой день и время. Я еще уточняла, что ребенка не с кем оставить приду с ней или через месяц (муж в командировке был), они сказали, что найдут чем малыша занять и не на долго. В итоге с моих слов инспектор сама написала объяснительную, я только расписалась.
Вам просто злюка попалась

Аноним автор темы: Sнегурочка,
Чему? Что по любому поводу могут изъять нормальных детей из семей и передать на усыновление? Ребенок в травме сказал что скакала и ударилась. А ноги у нас всегда в синяках. Спрашивали в какой садик ходим. Тоже непонятно зачем.
А из маргинальных семей просто детей никому не надо

фигню не пишите. Ни разу ещё из нормальных семей по поводу небольшой раны детей не забирали

Аноним автор темы: Что по любому поводу могут изъять нормальных детей из семей

у вас уже кого то изъяли что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы