Травма и звонок из полиции

Аноним ,
Дочери (12 лет тогда было) соба во время отходняка от наркоза после операции палец прикусила ( голову ему поворачивала, у того, видимо, зубы клацнули). Съездили с папой в приемный покой больнички, через час приехали полицейские, опросили меня и дочь, я расписалась в протоколе. Потом пришло по почте уведомление в отказе о возбуждении уголовного дела.
Я только рада, что такое пристальное внимание было оказано.

maltseva: кровищи море... никто не звонил и никаких бланков в травме не заполняли.

Голову расшибали дети, что их одежда и моя вся в крови, ни одного звонка.

svtloni: любопытно... видимо у нас в травме абонемент или врач там ленивый. Но ни разу нам из полиции не звонили

Аналогично. Год назад мизинец на руке ломал, недавно ногу в области колена рассёк (7 швов наложили), Ещё шайба в лицо прилетала, на гвоздь летом наступал....И это за последние года полтора. Нас там знают уже. Но с полицейскими ни разу не объяснялись.

Прошлым летом пришли в травмпункт, медсестра спросила дочь, как она ушибла руку, дочка рассказала. После этого сделали снимок, назначили лечение. Из полиции не звонили.

Аноним ,

Аноним автор темы: успокоили, а то подумала вдруг ребенка моего заберут

Не говорите глупрстей
У меня трое детей и " аьонемент" в травму. Один из детей приемный, с ним чаще всего бываю в травме.
Ну что поделать, дети...
И, кстати, в полиции ни разу не была

Аноним автор темы: Так вот мне чем-то​ грозит вся эта ситуация?

Ни чем. Напишите и забудете

Меня вообще очень радует, что после травмы полиция интересуется. Никто у нормальных родителей ребенка не заберет, а спасти кого-то от постоянных побоев есть шанс

maltseva: вы могли не ходить и не писать.

ага, жизнь-то длинная и с детьми многое может случиться, вам ради развлечения хочется с судьбой в азартные игры поиграть? и докажи потом, что не баран

Кастаньеты: Меня вообще очень радует, что после травмы полиция интересуется. Никто у нормальных родителей ребенка не заберет, а спасти кого-то от постоянных побоев есть шанс

+++++

ломовая: ага, жизнь-то длинная и с детьми многое может случиться, вам ради развлечения хочется с судьбой в азартные игры поиграть? и докажи потом, что не баран

я не понимаю о чем вы вообще сейчас вещаете. ребенку помощь оказана, а полиции лучше неблагополучными заниматься, но у нас как всегда легко воспитывать воспитуемых.

maltseva,
о том, что завтра с ребенком ещё может случится незначительная травма, а потом еще...а вы не пойдете на звонок из полиции и ни разу объяснить ни первый раз, ни второй..., а потом придут из опеки и заберут ребенка. и докажите потом...

ломовая: а потом придут из опеки и заберут ребенка. и докажите потом...

ой, да прям.. изъятие ребенка - очень сложная процедура. Накрайняк придут посмотреть условия жизни ребенка на месте и составят бумагу, что проверено

Кастаньеты: Накрайняк придут посмотреть условия жизни ребенка на месте и составят бумагу, что проверено +++ если придут
ломовая: а потом придут из опеки и заберут ребенка. и докажите потом...

меньше тв смотрите.

А по моему это приведёт только к тому, что станет легче изымать ребёнка из семьи и в случае если семья благонадёжная , ювеналка сжимает кольцо

А маргинальные родители просто не поведут лишний раз своего ребёнка в травму не поведут, а значит привет детская смертность .

Ну и кому лучше?

Кастаньеты: ой, да прям.. изъятие ребенка - очень сложная процедура.

ага, там где, действительно, надо. а там где нет, заберут в миг. это Россия, детка.

ломовая: ага, там где, действительно, надо. а там где нет, заберут в миг. это Россия, детка.

Ну разве что вы глава бастующих дальнобойщиков или видный оппозиционер :)

Кастаньеты,
Или Ваш ребенок понравился кому-то внешне.

Аноним автор темы: Или Ваш ребенок понравился кому-то внешне.

Бред. Никому чужие дети старше пары месяцев не нужны. Только родным мамам и папам

Кастаньеты,
Детей из нормальных семей не из системы детского дома очень неплохо забирают. В возрасте до 5 лет

Потому что в нормальных семьях берет родня после гибели родителей.
Отнятый от живой матери, воющей под окном - это фантастика. Вы журналюшек обчитались :)

Кастаньеты,
Да шокировала новость про мальчика Егора Спахова. Родной бабушке не дали ребенка

Аноним автор темы: про мальчика Егора Спахова.

Сча почитаю

Аноним ,
Аноним ,
Травма все случаи детей отправляет в полицию..

Ну с Егором - там сложная ситуация. Био - явные асоциалы с мордобоем в семье и сами бросили ребенка. Похитители.. ну тож не все просто..
Не думаю, что обычная нормальная семья, которая не бросала и не крал детей, может этого опасаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы