Босиком за туфлями не ходят...

Mrss: Может, всех все устраивает?

так

Кастаньеты: надо оговорить нормы общежития, чтоб всем было удобно.

если он согласен, что живет с ним и ходит налево, то нет проблем.

аноним: Мне почему -то кажется , что муж ситуацию иначе воспринимает

Ну как мы это можем узнать? Никак.

аноним: Не будет адекватного мужа устраивать трах на стороне.

Она его разводиттся, уговаривает, он ее не трахает. Че думает, что она монашкой жмвет? Сам поди тоже гуляет давно.
Зачем живут вместе - ХЗ, конечно.

Кастаньеты: если он согласен, что живет с ним и ходит налево, то нет проблем.

См выше.

Mrss: Она его разводиттся, уговаривает

Не уговаривает она. Это типа постоянной бессмысленной присказки, он знает, что не разведется, что ей удобно у него жить и сдавать своей жилье.

Mrss: Она его разводиттся, уговаривает, он ее не трахает. Че думает, что она монашкой жмвет? Сам поди тоже гуляет давно.

Вот мне и интересно, как автор к обратке отнесётся .
Если легко и просто , и детей за этим блядством наблюдающих там нет - то почему бы и нет .

аноним: Вот мне и интересно, как автор к обратке отнесётся .

Ну да. Если он первый :)

Ну если хотите избавиться от мужика, ищите любовника. Мужей это обычно встряхивает нехило, и они либо бегут разводиться бегом, либо захапывают свое себе со скандалами. А вы еще и подыграйте ему слезно: "ну прости меня, не разводись со мной!"
Я так со своим и развелась. До сих пор на меня обижен, но отвалился хотя бы. Хотя позже я поняла - надо было не предлагать ему из года в год развод, а прийти в суд и написать заявление о разводе. И какая разница, хочет он этого или нет. Но я тогда этого не понимала.

Кастаньеты: он знает

что он с ней не сексится. Че думает? Что она будет без секса жить? Сам как с этим вопрос решает?
Разводился бы тогда уж, раз один фиг как соседи живут. Раз не инициирует, значит, не парит.

Аноним: Ну если хотите избавиться от мужика, ищите любовника.

Такой проблемы у автора нет. В любой момент собрала чумадан и ушла из квартиры мужика в свою отдельную. Она сама не хочет.

Кастаньеты,
А это имеет какое-то принципиальное значение?

Аноним: А это имеет какое-то принципиальное значение?

Конечно. Она не хочет от него уходить, не он ее удерживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы