Узкий круг общения

Не знаю что придумать: У нас много родни

но они в западной Украине((((

У меня вообще почти никаких разговоров ни с кем ни о чем.
На работе начинают обсуждать еду, одежду, могу поддержать, но мне вообще не интересно...
Могу поболтать про мужиков, семейные отношения, и вообще отношения.
Подруг нет, задушевных разговоров тоже нет. В любые гости идти не хочу.
Подруга - муж. Могу вообще сузить круг общения до него
Почему тяжелее? Да потому что живем в обществе и по-любому приходится ходить на работу, на школьные собрания, и тд
И чем я больше привыкаю одна, тем тяжелее мне вылазки в люди...
Завтра на работу, я за выходные кое-как восстановила энергию, но все равно вялая, а завтра потооооок клиентов- вампиров....
Думаю, что от работы многолетней у меня так стало....

Аноним автор темы: Завтра на работу, я за выходные кое-как восстановила энергию, но все равно вялая, а завтра потооооок клиентов- вампиров....

не думали сменить работу? общение с людьми по обязаловке явно не ваше...

Аноним: общение с людьми по обязаловке явно не ваше...

раньше очень любила болтать с клиентами, энергия была, откуда хз...
Бывает так? Сначала мое сто лет, а потом бац и надоели все...

Аноним автор темы: начинают обсуждать еду, одежду, могу поддержать, но мне вообще не интересно..

Аноним автор темы: Подруг нет, задушевных разговоров тоже нет. В любые гости идти не хочу.

А что вам интересно?

Аноним автор темы: энергия была, откуда хз...

Как вы ее воспрлняете на данный момент?

Аноним автор темы: Бывает так? Сначала мое сто лет, а потом бац и надоели все...

Думаю не бывает) это усталость! Отдохните от всех ) я вот наоборот сейчас страдаю без общения, переехали в другой город и все мое общение это мои дети , муж приходит с работы поздно, чаще всего или я уже спать хочу или он. Общаюсь конечно с мамочками и в песочнице, но Вы знаете какие там разговоры. С подругами даже по Ватсап нет возможности пообщаться , как только возьму телефон малая его требует. Про звонки вообще молчу, пока это для меня роскошь, когда ребенка усыплю все мои подруги уже тоже спать ложатся ( разница во времени 2 часа). Вот и живу в изоляторе. Выть хочется от всего этого.

Немного не потоме вопрос мой. О чем разговаривают коллеги? У меня как раз общее с ними - это еда. И все, больше с ними мне, а им со мной не о чем говорить. Фильмы они не смотрят, смотрят передачи типа пусть говорят, голос, про детей на 1 канале, холостяк и пр. Я такое не смотрю. Книг они вообще не читают и раньше не читали. Политикой интересуются только на уровне вещания 1 канала, периодически пропагандистские речи приходится выслушивать в духе "нас окружают враги"... Я телек не смотрю практически, 1 канал особенно. Вообще точек соприкосновения нет. Сижу молчу весь день. Это меня напрягает...

Аноним , автор я вам завидую. Муж с которым интересно поговорить, и мужу с вами. РАБОТА! Коллеги! Клиенты!
Мне наоборот плохо без общения, прям плохо становится. Но мужу некогда (трудоголик), подруг нет. Очередной декрет ( планировала поменять место работы, уволилась и забеременела), сейчас даже не знаю куда выходить. И не представляю, как совместить детей и работу. Ужасно плохо. С удовольствием поболтала бы про еду и про что там ещё разговаривают на работе? :(

Я не могу понять почему вас напрягают поздравления? Сейчас поздравляют -то по вотсапу все или это только меня так поздравляют ?
Кто прислал поздравление, тому пересылаю "открытку". Нет , значит сама не поздравляю. И пофиг. Кого действительно хочупоздравить , тому всегда звоню и читаю поздравительные стихи )) но это по очень большим праздникам.

Аноним: Муж с которым интересно поговорить, и мужу с вами

Вообще не факт. Автор об этом не писала.

Драгоценная: Как вы ее воспрлняете на данный момент?

Наверно никак, в выходной сплю, не могу выспаться... ну и молчу)))
научите, хотя бы 2-3 пункта...

Аноним: Какого общения Вам не хватает?

Да смотрю все встречаются, куда-то ходят, в кафе, в гости, к родственникам, мы в нг сидели с мужем вдвоем, позвонили родителям только, все, это дикое чувство "надо как у всех", а мне лень...энергии ноль...
Кто знает как восстанавливать энергию, действенные методы...

Аноним: вы из-за подруг переживаете? Что нет у вас их? Давно никто Вам не завидовал? Не поливал грязью Вашего мужа? Или наоборот не фанател от него до стадии "раздвинула нуги"?

Писец... Ну у вас и представления о дружбе. Почему в моей жизни таких "подруг" ни разу не попадалось? Что я не так делаю?

Люциферия,
Да вобще))) все сплошь докторицы трудных наук) в целом городе нет достойных экспонатов для дружбы...

Аноним ,
А с мужем интересно? Весело? Или как? Какие у вас, самой интересы?

Аноним ,

А зачем себя насиловать? Не хотите, не общайтесь. Кому оно надо то? Живите, как Вам удобно.
Лучше честно отъехать от общения, чем льстиво подчевать фразами заезженными. К тому же это видно и плюсов Вам не даст.
Если готовы, что люди с которыми Вы не хотите сейчас общаться через какое то время Вас забудут и мимо пройдут, не общайтесь.

У меня есть пара приятельница, общение в реале, которым доставляет дискомфорт. Вроде хотят общаться, но не могут. Мне выяснять в чем у них дело совсем не хочется. Сами нашли выход. Пишут в соц сети и говорилки на тлф.

Аноним,
Мир вокруг- ваще отражение . Понимаете к чему я?

Драгоценная: Понимаете к чему я?

Угу..

Аноним ,
У меня ощущение, что вы сами от себя устали. Залезли в панцирь и не знаете как выбраться

Аноним: Вы гораздо лучше знаете людей , Вы с ними работаете - интересных людей мало , а умных и того меньше ,

да есть такое
и профдеформация есть
и энергии больше отдаешь, чем раньше
и восстанавливаться трудней
отсюда и максимально суженный круг общения

Аноним автор темы: Понимаю что чем меньше круг тем и тяжелее жить

А вы только из соображений выгоды на будущее знакомства заводите? тогда да, тяжело. Люди это чувствуют))

Næturylur: А вы только из соображений выгоды на будущее знакомства заводите? тогда да, тяжело. Люди это чувствуют))

не, я не о том...
тут скорее о зоне комфорта... знакомства ради выгоды, это вообще не про меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы