Не дают кредит.

Ки плохая, взяла с дуру телефон в кредит 5 лет назад, и платила не добросовестно, а сейчас прижало, снимать квартиру надоело, хочется свой угол. А банки отказывают. ПЯ сама виновата, есть варианты как дальше?

Конечно есть! Есть очень лояльные банки.

Копите. Какие ещё варианты? Снимайте комнату

Интезу посмотрите, дельтакредит

Если вы будете

Аноним автор темы: платила не добросовестно

Что дальше?

Газпром,
Ага, за лояльность там тааааакой процент, проще накопить

NIKKI2,
Какой такой? Накопить сейчас нереально

Аноним автор темы: есть варианты как дальше?

ой, сейчас любой риелтор вам за денежку сделает все что хотите. просто усилий и финансов с вашей плохой ки нужно будет больше

взять еще мелкий кредит, выплатить...только не досрочно! это тоже для них плохая КИ))
а потом снова пробовать брать ипотеку

Для начала посмотрите свою ки, надо чтобы тот просроченный был точно закрыт.
Иначе с текущей просрочкой никогда не дадут.

Зп моя 25. Минус аренда 15, минус сад 3, минус допы 2, 5 тыс остается. Не накопить. Только на еду остается. Бм алименты не платит, по просту не работает.откладывать не вариант вообще

так вам по платежеспособности не дадут ипотеку

И что вы собираетесь в ипотеку с такими данными брать?

Аноним ,
Ой, бедная девчонка((( Вы кем работаете?

Дак вам не из-за КИ отказывают. Зп то слезы

Аноним автор темы: моя 25. Минус аренда 15, минус сад 3, минус допы 2, 5 тыс остается

А как Вы ипотеку платить собираетесь? Еще ж ремонт надо, взнос первоначальный, одеваться хоть как-то, медицина, опять же... Не представляю, что-то. Или Вам кто-то помогает?

Аноним автор темы: Зп моя 25. Минус аренда 15

А взнос ПВ есть? С чем шли в банк?
Можно попробовать с комнаты самой дешевой.

ЭлегиЯ_: Зп то слезы

Справка по форме банка.

Газпром,
Учитель

автор,
Ну не может быть, что из-за телефона все банки отказывают.

Рассмотрите квартиры а области в рассрочку. И никаких документов не надо. Я смотрела, но в ужасе убежала. У меня не так все плохо, чтобы я купила это нечто. Рассрочку оформляют без проблем.

Аноним,
Как вариант, родители, но не больше 200 тыс.

Аноним,
Жилье в области есть. А работы-нет. Жить в своем жилье, и без работы-нет нет. Да и к тому же, у ребенка здесь сад, через год школа...

Если вам нет 35 - можно пойти по программе сельский учитель. Если больше перспектив нет - это лучше, чем жить на 5 т мес на съемной жилье.

Автор.... можно узнать что вы собрались покупать с такими вводными? Квартиру? Не получится. Я млн брала в ипотеку на 10 лет платеж 15 тыс. Еще коммуналка 4 тыс....

Аноним ,
Учитель чего и где,простите? Вы даже здесь врете, а банк не дурак, проверяет вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы