Не дают кредит.

Аноним,
С чего вы решили, что вранье? С чего такие выводы?

Аноним автор темы: Да и к тому же, у ребенка здесь сад, через год школа...

Я Вас удивлю, но в области тоже есть и сады и школы. И даже школьные автобусы ездят. Всяко, работу за 10-15 найдете, репетиторством подрабатывать можно, еще копейка. И жилье свое. Не поняла, у Вас есть жилье в области, или чисто теоретически?

Аноним ,
И все же, вы учите чему и кого?

Аноним автор темы: Зп моя 25. Минус аренда 15, минус сад 3, минус допы 2,

а что такое "допы"? и как вам удается тратить на них 20% бюджета, оставшегося после оплаты аренды?

Аноним: Учитель чего и где,простите?

тоже интересно, при таком-то уровне грамотности

Вам не из-за телефона отказывают, вам на жизнь остается 10 тыщ вдвоем с ребенком, какая ипотека?

Аноним,
Жильё Germiona,
Где вам моя грамотность не угодила?

Аноним автор темы: Где вам моя грамотность не угодила?

Аноним автор темы: с дуру

Аноним автор темы: не добросовестно

Аноним автор темы: по просту

No comments, надеюсь, вы не преподаете русский язык?

Знающиие, как думаете, возможно взять ипотеку с такими данными: есть пв 700+мк
Хочу 1400 от примерно в ипотеку.
Кредитов нет на мне, только созаемщиком иду , муж платит, добросовестно, там осталось платить 200 то.
Затык с доходами((( официалка минимальная, по форме банка не дадут.
Буду брать после развода, то есть будут на мне иждевенцы еще.
Доход 40.

У мужа была ки не очень, но риэлтор помог)

Анонимка: официалка минимальная, по форме банка не дадут.

2НДФЛ наверное,по форме банка как раз таки сумму в справке завысить можно..

2 ндфл доют, но такой мизер лучше не показывать вообще.
По форме банка как раз и не дают, не могут завысить мне.

Я говорила с ипотечным специалистом, он мне сказал, что есть банки без справок, но процент от 14,5. И на работу позвонят, пробьют.

Под 14,5 вообще грустно как то...

Анонимка: не могут завысить мне.

почему

автор,
Есть там какие то нюансы, я не знаю.

У меня вообще странная история.
Все кредиты были погашены досрочно.
Карта закраты. Просрочек нет.
Пришла в сбербанк. Сбербанк отказал- говорит плохая кредитная история.

ZTV,
Не так
Ипотеку закрыла за 2.5 вместо 12 лет
По справке доход 40тр
Дали 2300тр

Мария2606: По справке доход 40тр
Дали 2300тр

2300 это со взносом,или взнос отдельно?

Автор, а как вы с доходом 25 на двоих ипотеку и коммунальные оплачивать будете? Особенно когда ребенок в школу пойдет, там то только раз в день кормят, и расходы на еду увеличатся. да и расходы еще дополнительно - форма, канцтовары, выезды с классом. ((

[cit]Аноним: , а как вы с доходом 25 на двоих ипотеку и коммунальные оплачивать будете
Главное же взять "своё". По карману это,или нет, потом подумаем. Авось,как нибудь...
автор,
Вы вдвоём с ребёнком питаетесь на 5 тыс,какая ипотека?

У моей подруги не 25, а 40 и двое детей, мать одиночка.
Живет в Ирк.области, от Иркутска 100 км.
В 98 году ей дали квартиру однушку, как молодому специалисту. Потом она купила двушку там же, в однушку маму с деревни переселила. Двушку купила в 2008 году за 7 тогдашних З.П. там у нее З.П. была в районе 23-27 тыс. Это чтобы был понятен уровень цен в том городке. Двушку на маму оформила.
Далее в 2009 с отпускных она купила дачу, с нормальным крепким частным домом.)))))дача рядом с домом.

Сейчас в 2012 году она взяла корпоративную ипотеку под 2% уже в Иркутске.
Цена двушки у нас в спальном районе 2300.
Она не переезжает в город и не живет в этой квартире, она ее сдает за 14 тыс. И спокойно платит ипотеку. З.П у нее 40. Платеж 16 тыс.
Сын в армии, скоро вернется, малой в школу пойдет.
Сожитель нервы мотает, денег никогда не дает. Когда его нет, у нее с бюджетом лучше)))
Ааааа , еще с декретных она машинку малолитражку , почти новую купила.

Это к тому, живите в области, где у Вас жилье свое. И учителя там нужны. Прирабатывайте репетиторством. Накопите П.В. возьмите кредит на ноут или телек тыщ за 30 и вовремя его выплатите. Кредитная история улучшится. Научитесь жить в режиме ограничения себя и накопления, когда будете П.В. копить
Отмените допы и найдите бесплатные кружки ребенку.
У подруги, кстати, все допы в том городке бесплатные.
И логопед тоже бесплатный. Там все проще. И все рядом. Машинкой она редко пользуется))))
Накопите П.В , потом купите комнату или однушку в спальном районе в Екате и сдавайте.
И не торопится она в центр переезжать, т.к работа в том городке есть, квартиру сдает.
Сын отучится, м.б он в Иркутске и будет жить. А пока учится живет в общаге. Его с техникума в армию забрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы