Накрыло...

Накрыло меня чувство дикой ненависти к мужу ...
Отношения говно, секса нет, и не хочу, есть ребёнок и на подходе ещё один. Ушёл с друзьями в баню, хотя я была против.
Мы дома, сижу и ненавижу его, хочу ребёнка бабушке отвести и свалить куда нибудь, но куда не знаю. Ниче не хочу все бесит(
Все достало... не хочу такой жизни... у нас с ним разные взгляды на жизнь, все разное. Готова отпустить его, но знаю что не оставить детей. Все бесит не могу ...

Аноним ,
Ваши чувства прекрасно понимаю. Не понимаю только зачем второй ребенок в сложившейся ситуации и откуда он если секса нет

Аноним ,
в ваш поток сознания и ненависти как-то не вписывается вот это

Аноним автор темы: есть ребёнок и на подходе ещё один

это как и зачем?

Выхода всегда два- изменить ситуацию, изменить отношение. Выбирайте

Аноним ,
Всё разное, а детей наделали. Сейчас то терпите. Да денег с него трясите, за моральный ущерб.

Дети походу не от мужа...

Читая уже которую тему, причем буквально за последние два дня, меня снова и снова мучает вопрос - 80% женщин под наркозом замуж идут, под гипнозом, вообще в бессознательном состоянии их в ЗАГС в наручниках привозят или думают лишь бы какой мужик, но был.

Ludk: 80% женщин под наркозом замуж идут, под гипнозом, вообще в бессознательном состоянии их в ЗАГС в наручниках привозят или думают лишь бы какой мужик, но был.

Ладно взамуж, второй-то зачем

Аноним автор темы: на подходе

при таких вводных? Автор, а может у вас просто закидоны гормональные и вы мужу моск выели, вот он и свалил подальше, а потом все наладится?

Ludk: 80% женщин под наркозом замуж идут

а люди думаете не меняются? Быт,работа...

Автор, а почему Вы были против бани с друзьями?

ЯниЯ: это как и зачем?

как зачем-а материнский капитал ? некоторые для этого только

Да у нас все хорошо в целом. Просто последние 2 месяца меня все дико бесит. Понимаю что гормоны. Секса нет месяц) ребенки оба мужнины)

А бабушка тут причем? Сидела сидела женщина, бац внука привели на, няньчись..

Ludk: Читая уже которую тему, причем буквально за последние два дня, меня снова и снова мучает вопрос - 80% женщин под наркозом замуж идут, под гипнозом, вообще в бессознательном состоянии их в ЗАГС в наручниках привозят или думают лишь бы какой мужик, но был.

ага, а мужья их насилуют и поэтому рождается нежеланный второй, она ж его не хотела. или так...вчера еще жуть как любила, а сегодня бесит и ненавижу.....
вот задаюсь вопросом, меня правда интересует этот феномен...это от незрелости, узколобости или от глупости жизнь у людей такая жизнь и мысли тоже....

Аноним автор темы: Да у нас все хорошо в целом.

ну и отлично
узбагоительного примите тогда) и не нервничайте)

Ludk: Читая уже которую тему, причем буквально за последние два дня, меня снова и снова мучает вопрос - 80% женщин под наркозом замуж идут, под гипнозом, вообще в бессознательном состоянии их в ЗАГС в наручниках привозят или думают лишь бы какой мужик, но был.

*Artis*: да разводка это,чистой воды

Ludk: 80% женщин под наркозом замуж идут, под гипнозом, вообще в бессознательном состоянии их в ЗАГС в наручниках привозят

а я не удивляюсь уже
сплошь и рядом все одно и то же

а ноним: как зачем-а материнский капитал ?

здесь я с вами согласна запретить это давно надо

От ненависти до любви - один шаг

Следующая тема будет о ненависти к бабушкам, что не сидят с детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы