Накрыло...

аноним,
Неет, это мужья их умоляют о втором ребенке, на коленях просят, ведь они таких хорошие отцы и любят детей.

Ludk: Читая уже которую тему, причем буквально за последние два дня, меня снова и снова мучает вопрос - 80% женщин под наркозом замуж идут, под гипнозом, вообще в бессознательном состоянии их в ЗАГС в наручниках привозят или думают лишь бы какой мужик, но был.

Я для свекрови выходила-с ней жили, ну, и ребенок был уже, хотелось ради ребенка построить с его отцом семью, не смотря ни на что.
П.с: с нормальным и любимым дети не получались, врачи сказали:детей не будет естественным путем.
Поэтому на этого наследственного шизофреника я просто молилась-дети же-надо жениться, да и свекрови так стало легче

Аноним автор темы: Отношения говно, секса нет, и не хочу

Аноним автор темы: сижу и ненавижу его

Аноним автор темы: все хорошо в целом

Аноним автор темы: Понимаю что гормоны. Секса нет месяц

По-моему, тема исчерпала себя.

КатеринаВ,
Да вы почти правы)
Прошлась по магазинам настроение поднялось

Аноним автор темы: Прошлась по магазинам настроение поднялось

а я так и хотела написать-автор успокоилась)))
Не накручивайте себя. Дайте и мужу жить спокойно.

КатеринаВ,
да он просто бесит. Просто так. Не из за чего. Он не виноват по честному то )

Грусть-тоска: для свекрови выходила-с ней жили, ну, и ребенок был уже, хотелось ради ребенка построить с его отцом семью, не смотря ни на что.
П.с: с нормальным и любимым дети не получались, врачи сказали:детей не будет естественным путем.
Поэтому на этого наследственного шизофреника я просто молилась-дети же-надо жениться, да и свекрови так стало легче

какой мрак, ну право же

девачко,
За то дети есть

Аноним автор темы: Все достало... не хочу такой жизни... у нас с ним разные взгляды на жизнь, все разное.

Поэтому Вы завели с ним второго уже ребенка. Очень логично.

Ludk: Читая уже которую тему, причем буквально за последние два дня, меня снова и снова мучает вопрос - 80% женщин под наркозом замуж идут, под гипнозом, вообще в бессознательном состоянии их в ЗАГС в наручниках привозят или думают лишь бы какой мужик, но был.

И потом в том же коматозе рожают одного ребенка за другим, не приходя в сознание. Ну что я могу сказать? Каждый имеет то, что заслуживает, в таком контексте.

Аноним автор темы: секса нет

походу секс все таки есть, раз

Аноним автор темы: на подходе ещё один

Аноним автор темы: Да у нас все хорошо в целом. Просто последние 2 месяца меня все дико бесит. Понимаю что гормоны. Секса нет месяц) ребенки оба мужнины)

Аноним автор темы: Прошлась по магазинам настроение поднялось

Аноним автор темы: да он просто бесит. Просто так. Не из за чего

вся тема - тупизм. я бы от такой жены не в баню, а на другой континент сбежала

Аноним,
Очень помогала, пока не уехали в другой город. Прямо справлялась и делала больше, чем я

Грусть-тоска: Я для свекрови выходила-с ней жили, ну, и ребенок был уже, хотелось ради ребенка построить с его отцом семью, не смотря ни на что.

Если жизнь изначально строить не для себя, то стоит ли удивляться, что она не приносит много счастья?

Mrss,
Логично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы