Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалите тему

на хорошую работу не возьмут
служба безопасности проверит

Если вы не алкашка, у вас есть работа и деньги на сьем каартиры детей никто не заберет.
Хотя тема тянет на разводку, жены олигархов сюда редко заглядывают.

Аноним автор темы: высокими постами.

Нужны вы и ваши дети высоким постам. Никто не будет в такое ввязываться.

Аноним автор темы: Понимаете, одно дело уйти от робостями, а другое дело , от человека который общается с высокими постами.

Нет, не понимаю. Есть разница от кого получать?
Не хотите-не бегите, тема ни о чем. Обратитесь в полицию-заведут дело. Вот чем это грозит

Аноним ,
Вам ответили. К участковому, пишите заявление, дадут направление в судмедэкспертизу. За побои в первый раз мужу административное дело заведут, максимум штраф. Во второй раз уголовная ответственность.
В первый раз участковый максимум может запросить характеристику с места работы. Соседей опрашивать в первый раз не будут, разговаривать будут с вами обоими. Для участковых это обычная ежедневная работа. Есть ведь женщины, которые терпят побои и избиения и молчат, а есть те, кто за поставленный синяк в пылу ей же закаченного скандала просят сразу уголовку назло мужу.

И еще (если тема не ррзводка конечно). Именно вы потворствуете своим поведением мужу, именно вы даете ему чувствовать себя безнаказанным. И именно вы уродуете психику детей, ничего не делая чтобы их из такой обстановки забрать.

Frona: именно вы даете ему чувствовать себя безнаказанным.

+++
Многие через это проходили, а мужья пользуются этим. Обычный сценарий-пугать жену тем, что заберет детей. Фиксация побоев систематических, обращение в полицию и кто ему детей отдаст? Никто.

Аноним автор темы: Я боюсь, что обращение в травму или к участковому, разозлит его и это аукнется мне и моим детям. если боитесь сидите на попе ровно, потому как дальнейший ход делу можете дать только вы, а так тупо напишите заявление, с мужем вашим переговорит участковый, дальнейший вопрос участкового будет о том забираете ли вы своё заявление, и вы естественно его заберете. Потому как мужа вашего сажать на 15 суток никто не будет, а вам после заявы с ним жить дальше надо, а вы его боитесь, вы ведь не собираетесь уходить от него? А знаете почему на подобного рода заявления не реагируют, потому как нерешительные дамочки пытаются припугнуть своего кухонного бойца заявой в милицию, и не более того. Поймите уже что милиция мозгов вашему мужу не добавит, и руки ему не свяжет если вы сами того не захотите, так что собирайтесь с силами , и бросайте своего орла.
Аноним автор темы: к кому идти и как это все регистрируется и проч

Идите по месту жительства, подавайте заявление, вам дадут направление на СМЭ, ни в какие травмпункты ходить не нужно, потому как реально фиксирует побои только СМЭ.

Как только вы его перестанете бояться, мир вокруг начнёт меняться. Не бойтесь его. Он слабак, раз угрожает слабой зависимой женщине.

Frona,
Легко. Пример дивет в нашем подьезде. 20 оет вместе, оставил без ничего, детей забрал и видятся они по расписанию только по суду. Она не алкашка, с Во, с института вместе. Он богатый, с должностью хорошей
. Она не работала, домохозяйка была, но активная, в обиду себя не даст. А ввот так. Деньги решают все. Что советовать -не знаю. Как-то по-человечески разговаривать. Столько лет жили, дети. Я не представляю такую ситуацию

Фиксируйте побои. Каждый раз. Это даст вам преимущество, если будете судиться за детей.
Ну или ждите, когда убьет.
Мне не понять таких баб. Они боятся. Боятся, что муд.к отсудит детей. Но не боятся сделать их моральными инвалидами в лучшем случае. А в худшем сиротами.

автор, дети то хоть не видят этого?

Аноним автор темы: Я тоже раньше думала, "кто детей отцу отдаст" , а теперь вижу реальный пример.

У меня тоже есть реальный пример, когда отец "выкупил" ребенка у бж. И с его связями и финансами ничего не мог поделать. Но там жена такая оказалась-ей квартира в центре дороже ребенка.
Если вы делать ничего не будете, то конечно останетесь без детей. Либо будете так жить, как живете, то скорей всего и будет(

Аноним ,
За что он вас? Пьяный?

Аноним автор темы: И ещё я вижу, как живут "разведёнки" с одним ребёнком

Да отлично живут , лучше вас , их хоть не бьет не унижает никто ,в отличии от вас ,ходить постоянно униженной , забитой серой мышью то-то радость и вам и детям

Никогда не понимала зачем надо какие-то заявления ходить писать... Если бьет - сразу вещи собрала и ушла. или сама выгнала.

Не знаю что придумать: Никогда не понимала зачем надо какие-то заявления ходить писать...

Затем, чтобы богатеньгий муженек не оставил без детей, да и вообще проучить поганца

Аноним,
ну богатенький ладно... Но у основной массы мужья не богательнькие, они-то ради чего терпят?

Развод, зачем этот ублюдок нужен?

Аноним автор темы: Честно, не вижу ни одного положительного примера Все выживают.

Это у вас такое окружение видимо Я лично прекрасно жила после развода, потом встретила замечательного мужчину. И на авито не одевалась И сейчас в случае чего сама могу детей содержать, а не получать по морде терпя издевательства кухонного бойца, чтобы он на пропитание давал и на тряпки

Не знаю что придумать,
Куда? Вы приютите? Да, можно к маме. Но я ей сейчас помогаю. А не она мне со своей пенсией. Она болеет. Мой переезд её оздоровит? Я написала про то что муж влиятельный потому что у него свой штат юристов, понимаете? Выгнать здорового мужика из его квартиры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы