Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалите тему

Аноним автор темы: В этот раз видели. Стояли и смотрели. Они сами испугались ужасно

вы прекрасная мать!!!!!бойтесь дальше за высокое положение вашего мужа....это пять!!!!
я всегда буду в таких ситуациях таким как вы рассказывать непридуманную историю, как ребенок бросился защищать мать, а отец в порыве ярости оттолкнул его, ребенок упал, стукнувшись головой об угол и мгновенно умер!!!
но главное же, положение вашего любимого мужа, правда....???

Аноним ,
вы как из фильма "В постели с врагом")). Неужели заначки никакой не накопили за это время?

Аноним автор темы: Говорит не допущу развода из-за детей.

Собака лает...
Подала на развод и через 4 месяца развелась. Но вы же не хотите, так ведь?

Аноним автор темы: А не она мне со своей пенсией. Она болеет. Мой переезд её оздоровит? Я написала про то что муж влиятельный потому что у него свой штат юристов, понимаете? Выгнать здорового мужика из его квартиры?

реально денег скопить чтобы хотя бы первое время нормально существовать. работу сейчас искать? вы можете выйти на работу сейчас?

Аноним автор темы: Честно, не вижу ни одного положительного примера Все выживают. Наоборот унижаются, прося родителей помочь, занимают деньги (это с их же слов). Одевают единственного ребёнка на авито (я не говорю, что это "фи". Это реальность. Вы думаете им не унизительно ездить по этим квартирам и рассматривать одежду , чтоб на ней не было пятен? Не унизительно покупать себе раз в пять лет куртку из кожзама ? )
Извините если "разведёнка" вас обидела.

Преувеличиваете вы , я хоть и не разведенка , я вдова с ребенком ,живем вдвоем , никто не помогает , з/п средняя , но представьте себе мне хватает на жизнь ,чтоб не выживать ,как вы пишите , одеваемся не на авито , обычные магазины , ТЦ , не элитные бутики конечно ,отдыхать ездим раз в год , в этом году даже два раза получилось , у ребенка айфон на день рождения ну не 7 конечно 5 , вполне себе могу позволить это ))
Я не знаю конечно ,что у вас за знакомые такие и кем работают,что не могут обеспечить более-менее комфортную жизнь себе и ребенку

Frona: И еще (если тема не ррзводка конечно). Именно вы потворствуете своим поведением мужу, именно вы даете ему чувствовать себя безнаказанным. И именно вы уродуете психику детей, ничего не делая чтобы их из такой обстановки забрать.

конечно, автор а зачем тема? Вы готовы терпеть и дальше?
Вам ничего не будетв т.ч. и от мужа, если вы снимите побои. И огласка ему не нужна, сейчас в чести семейные ценности и муж избивающий свою жену на глазах у детей не будет в фаворе по прежнему(хотя смотря какие круги конечно)
Просто скажите: еще раз попробуешь тронуть меня пальцем, особенно на глазах у детей я пишу заявление. Я все это время снимала побои, мало тебе не покажется, я тебя очень люблю но так больше продолжаться не может.

Аноним автор темы: Честно, не вижу ни одного положительного примера

а это вы зря, идите работать и добивайтесь признания и успеха, это возможно. Я знаю по себе.
И. никогда не позволяйте никому даже кричать на себя.
Хотя в вашем случае это. конечно уже сложно.
К психотерапевту что ли сходите?

Аноним автор темы: Но из разведённых (их несколько) никто не утроился хорошо.

Вот я и говорю, что по нескольким разведенным женщинам нельзя судить о том, что все будет плохо у вас. То, что сейчас происходит в вашей семье, да еще и пр детях никуда не годится. Надо менять ситуацию-это зависит от вас и только. Поверьте, всем страшно менять что-то в жизни.

вы зачем сюда пришли? Вам дают реальные советы, а вы приводите отмазки. Да никому ваши отмазки не нужны, как и вы, и ваши дети.
Вам щас жопа в тепле важнее всего остального. Значит, не прижало еще.
Муж крупный директор, значит известен в городе? Это плюс. Можно навредить его репутации. При необходимости, можно привлечь журналистов и придать огласке вашу ситуацию. Алименты тоже будут немаленькие, как я понимаю? Много можно сделать, если начать шевелиться.

Аноним автор темы: Честно, не вижу ни одного положительного примера Все выживают. Наоборот унижаются, прося родителей помочь, занимают деньги (это с их же слов). Одевают единственного ребёнка на авито (я не говорю, что это "фи". Это реальность. Вы думаете им не унизительно ездить по этим квартирам и рассматривать одежду , чтоб на ней не было пятен? Не унизительно покупать себе раз в пять лет куртку из кожзама ? )
Извините если "разведёнка" вас обидела.

Автор, противно читать.
Унизительно терпеть хамство в собственном доме. Унизительно получать зуботычины, быть битой... За "платьюшко" или помадку от Диора.
А уйти с ребенком от му..ака - это круто. Это нереально круто и достойно уважения.

Аноним автор темы: Мой переезд её оздоровит? Я написала про то что муж влиятельный потому что у него свой штат юристов, понимаете? Выгнать здорового мужика из его квартиры?

Ничего не делайте, оставьте все как есть. Живите дальше с мужем, терпите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы