Как бы вы отреагировали, найдя у мужа такое?

[Фея]: Почему у человека не может быть своей личной жизни? Это ж не измена и вторая семья, просто некоторые фантазии, к Вам отношения не имеющие. По какому поводу расстройство у Вас?

Прятать надо было лучше. чтоб я не нашла))

Между прочим, все мы дрочим!

Аноним,
Не пытать же его! спрашиваю - "все хорошо!"

Ujccgflb?yt ,f,e ;t ;be. d irfae yfikf/e,thb j,hfnyj b pf,elm ye bkb hfcrhjq rfhns b cghjcb yf rjq jyj nt,t?rjulf ;bdjt hzljv))

Красная ,
В своей квартире прятать?
Красная ,
Не надо в сексе спрашивать, надо пробовать) но даже если откажется экспериментировать с Вами, это не значит, что от игрушек должен отказаться. Это другое немного и одно другому не мешает.

Аноним: ния))) нужно не спрашивать, а пробовать

Если б автор нашла попу, тогда понятно что пробовать)))) ну или титьки если б были)
А тт головоломка, чего не хватает еще мужу)))

Красная автор темы: Может я что-то потеряла в этой жизни, но у меня не получается так приятно, как при настоящем сексе. Никаких приспособлений у меня нет. Думаю, мужу было бы неприятно найти резиновую дубинку у меня! Как и мне неприятно было найти то что я нашла!

ээх, радоваться надо, что он дома использует вагину спецовую, а не на стороне с другой женщиной восполняет недостаток секаса...ну и задуматься надо, видимо, Вы ошибались, думая, что прям всё зашибись у Вас. но не трагедия - это точно!

Анонимка: Если б автор нашла попу, тогда понятно что пробовать)))) ну или титьки если б были)
А тт головоломка, чего не хватает еще мужу)))

а мне кажется очевидно чего не хватает - необременительного секса без прелюдии, тупо спустить пар.
автор, насколько вы требовательны в постели? или может у мужа есть пунктик, что вас обязательно надо до 10 оргазмов довести, иначе не мужик?
короче, если не привычка прошлого и не тупой подарочек кого-то из неумных друзей, то это явный звоночек, что "прогнило что-то в Датском государстве"

Хм, у меня тоже есть личные игрушки и что? В чем трагедь? У меня муж довольно часто в командировках. Если бы у него были свои, отнеслась бы абсолютно нормально, хотя да, докопалась бы, что хочу посмотреть как он их использует Разнообразие и не не более.

Мне муж сам игрушки покупает, что б в его отсутствие не скучала. Автор вы с мужем только ночью и под одеялом шпили вили? И никакого фау фау?

А лет сколько вам и мужу?

эта приспособа, она же реально страшная
по теме - может ему подарили по приколу или сам купил для прикола кому то - ну там на мальчишник или ещё что? А может решил попробовать после просмотра порнухи.
Я бы нормально отреагировала - полюбопытствовала.

А может друзья подарили) в качестве прикола? А вы уже надумали не весть что)))

фуфуфу какая бездуховность...

Красная автор темы: приспособления для мастурбации?

я почему-то руку себе искусственную представила руками же это делается

Красная автор темы: Как бы вы отреагировали

Поржала бы над мужем и все

Аноним: Поржала бы над мужем и

затроллила бы его...

Bugаgа: Госспади,не бабу же жиую в шкафу нашла.убери обратно и забудь ну или раскрой карты и спроси на кой оно тебе,когда живое рядом))

а если б нашла в шкафу бабу, но НЕЖИВУЮ???

ДоброжелателЬ: но НЕЖИВУЮ???

засохла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы