Как бы вы отреагировали, найдя у мужа такое?

jersan: засохла?

нуу, если запаха нет - то либо засохла, либо не успела протухнуть

Sovi: я почему-то руку себе искусственную представила

Аналогично, только не руку, а какой-то хитрый механический захват с разными датчиками и настройкой амплитуды колебаний А оно вон оно чо, даже неинтересно(

jersan: затроллила бы его...

Именно

Дуля_з_маком: хитрый механический захват с разными датчиками и настройкой амплитуды колебаний

Дуля_з_маком: а какой-то хитрый механический захват с разными датчиками и настройкой амплитуды колебаний

...который если сломается, КАААК ЗАХВАТИТ! и начнет амплитуду настраивать! ЗАКОЛЕБЁТ же!

ДоброжелателЬ: а если б нашла в шкафу бабу, но НЕЖИВУЮ???

Все тоже самое

Аноним: Абсолютно согласен! Всё верно написано!:)

А то)))

Аноним: счетчик Гейгера

пошла погуглила
по любому не похоже))))

Zaezzza: по любому не похоже))))

далааадна! может, он там в глубине спрятан?

ДоброжелателЬ: он там в глубине спрятан?

тут больше похоже на игруху автора

Красная автор темы: резиновую дубинку у меня!

подарила мужу такое устройство на др,спокойно отношусь к этому))

Да никак, у нас тоже всякое есть, ничего плохого нет в этом не всем же под одеялом бутербродом лежать

ДоброжелателЬ,
Ржач,до слез прямо. Я это так все в красках представила! И будет у автора Красной мужик Красный.

Так определились,что там за при способу,опа или все же не приличное?
Представляю,какую тему бы создала красная,если бы не просто нашла,а застала,так сказать,кульминацию!
Где смайл мышь в обмороке!

Я не вижу поводов для беспокойств. Он же не ходит к другой женщине. Иногда, видимо, хочется без прелюдии, по быстрой схеме, доставить себе удовольствие. Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы