как продолжить жить, не надеясь на развод

аноним автор темы: не получается

почему?
сферу меняйте значит.
начните уже свою жизнь строить сами. без привязки к другим людям.
почему вы так не любите себя?

аноним автор темы: он однолюб

нет, он просто никому не нужен, как тот неуловимый Джо.
Нищеброд без жилья, с алиментами на двух детей на полных 10-15 лет. Кому такое чудо?

Банкирша: сферу меняйте значит.

а на деле - кто возьмет на работу мать за 30 лет с мелкими детьми без опыта работы? ну даже и возьмут, то на з/п не больше моей нынешней

НаталЪя: нет, он просто никому не нужен,

аноним автор темы: кто возьмет на работу мать за 30 лет с мелкими детьми без опыта работы?

вот я и спрашиваю - почему вы себя так не любите?
для того, чтобы это утверждать - надо пробовать. но вы ведь не будете, да?
проще в своем болотце....

Автор, вдохновляйтесь будущим!
Вот дети вырастут, поступят в университеты-женятся, вы останетесь с мужем в квартире.
Тогда - развод, поедете на море, будете гулять по парку долгими вечерами, книжки читать.. в тишине и покое. Сходите на массаж.
И все будет хорошо.
А пока - ждать и мечтать.

Ах, я вся такая несчастная, развлекайте меня.
Все у автора с самооценкой хорошо. Инфантильность и лень.

Ясно,
Мне кажется, инфантильный человек не работает, оставляет детей отцу и убегает с каким-нибудь 20летним таджиком в сочи...

Я сочувствую автору, плохо разочаровать себя самой собой, своей жизнью и выбором-но это период взросления и шанс все изменить-что-угодно

за тридцать, блин.. сороковника даже нет, а уже единственная цель в жизни, дождаттся чтоб муж сдох и квартиру оставил..

сидите уж тихо, где вам двух детей на одну зарплату прокормить...

Кастаньеты,
Знаете, у меня были очень жестокие родственники-когда каждый умирал-моя жизнь становилась лучше-тогда я этого не осознавала, но бывает так....
Автор просто не умеет делать выбор и не умеет уходить, а жизнь вполне возможно-ад

А почему вы считаете, что в ваших бедах муж виноват? Если он умрет то вас освободит?
Каждый сам Себе счастье создаёт!
Учитесь быть счастливой сама по себе!
У вас двое детей - уже это одно огромное счастье, хотя бы ради них стоит жить самой и не желать смерти их отцу, которого вы сами кстати выбрали в своё время...

Грусть-тоска,
Инфантильный человек жалуется на свою жизнь, ничего не меняет и обвиняет в своих несчастиях других. Как раз про автора. И делать то она ничего не хочет, и муж не тот и вся такая бедная.
Внимания и секса мало. Отсюда и жааалость и якобы мысли о суициде и ах, я не для себя, а ради детей вынуждена нести тяжкий крест.

тихая гавань: Вот дети вырастут, поступят в университеты-женятся, вы останетесь с мужем в квартире.
Тогда - развод,

я этим себя утешаю. но молодость уходит, я с годами не становлюсь лучше, добрее, умнее. наоборот, рассыпаюсь.

Банкирша: для того, чтобы это утверждать - надо пробовать. но вы ведь не будете, да?

да, не буду. потому что я лишусь работы, и мне будет еще хуже

Кастаньеты: сидите уж тихо, где вам двух детей на одну зарплату прокормить...

Да, легко!
Когда стала жить только с детьми, внезапно выяснилось, что мы едим мало-максимум со всеми сладостями и фруктами каждый день-7 тысяч, а если мы весь день где-то проводим(где кормят), то нужен слабенький ужин, стакан молока и спать
оказывается, что в браке больше половины всех денег уходят на жратву мужа

Грусть-тоска: Знаете, у меня были очень жестокие родственники-когда каждый умирал-моя жизнь становилась лучше-тогда я этого не осознавала, но бывает так....

вы предлагаете жить в надежде на смерть ненавистных?

аноним автор темы: да, не буду. потому что я лишусь работы, и мне будет еще хуже

а кто вам предлагает увольняться без новой работы?
вы только ныть умеете и ждать от других чего-нибудь. поэтому и жизнь у вас такая. и проживете вы ее бездарно. в тоске зеленой...

Ясно,
Мы видим ее сейчас(не знаем предистории) не довольную ей -самой в текущей ситуации, кто знает, вдруг до мужа(как в моем случае) она, например, радовалась жизни, молилась, с утра до ночи пела песни, а потом в дом пришло то, что она хотела перевоспитать, а потом... втянулась и попала под этот каток и стала такой, как он.
Потому, что все мы думаем, что можем сделать кого-то лучше, и только после первого брака понимаем, что в браке главный тот-кто стоит на ступень ниже другого

Банкирша: вы предлагаете жить в надежде на смерть ненавистных?

Я предлагаю вариант, что муж автора ее доводит и уничтожает ее, как энергетический вампир, и что бы она не говорила:
Женщина расцветает от любви-
ТО, ЧТО МУЖИК СИДИТ РЯДОМ С АВТОРОМ-НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН ЕЕ ЛЮБИТ

Грусть-тоска,
Бред. Человек в первую очередь заботиться о себе и своих интересах. Это заложено природой.
Сделать кого-то лучше- это надежда, что мудчина измениться? Хотите и ждете, что мужик поменяется ради вас распрекрасной? Опять инфантилизм

Ясно: Это заложено природой.
Сделать кого-то лучше- это надежда, что мудчина измениться? Хотите и ждете, что мужик поменяется ради вас распрекрасной? Опять инфантилизм

Нет, это программа семьи: мать так жила, бабушка и далее-далее-мужчин не выбирают-берут то, что лежит плохо и либо "стерпится-слюбится" либо воспитывать его, как сыночку-
С детства ото всех слышу как-раз:
ЖДАТЬ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ-ИНФАНТИЛИЗМ
Только на юмаме узнала, что воротить нос от бедных глупых и ущербных мужчин-смысл жизни...
Я за, конечно, но блин, сейчас то я могу это уже себе позволить-дети есть, а если б всю жизнь воротила нос от г-на -то осталась бы и одна и без детей

Автор, я вас хорошо понимаю, сама так живу. Только муж хотя бы деньги приносит. Постоянные мысли о том, что жизнь прошла зря и ничего не светит в будущем. Чувствую себя несчастной неудачницей.

Грусть-тоска: Потому, что все мы думаем, что можем сделать кого-то лучше, и только после первого брака понимаем, что в браке главный тот-кто стоит на ступень ниже другого

ой, вы не перекладывайте свой опыт на других. он у вас.... нестандартный

Грусть-тоска: ТО, ЧТО МУЖИК СИДИТ РЯДОМ С АВТОРОМ-НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН ЕЕ ЛЮБИТ

дак с этим не поспорить

Грусть-тоска,
Опять удобно. Семья виновата, воспитала не так и заложила противную вам программу.
Если хочешь, чтобы тебя любили, начни излучать любовь и заботиться о других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы