как продолжить жить, не надеясь на развод

По моему у автора сильнейший депресняк! Придумайте новое занятие.

от нехватки денег всё. ни отпуска, ни салонов красоты, ни кафе с подругами. быт-быт-быт...еще и мужика рядом нет. попробуйте денег подзаработать и потратить их на себя.

нехватка денег, как Дамоклов меч, висит и не дает радоваться жизни. одно выживание.
можно и как соседи жить. вы в одной комнате с детьми, он в другой. у подруги так мать 20 лет живет

Ясно,
А вас, я вижу, зомбировали!
Я заботилась о нем-только ответ был в физическо-кулачной форме, давайте без этого: "Как вы к людям-так и они к вам"-вы людей то много видали? Звери-да, на каждом шагу.

Я раньше, как вы рассуждала- в 15 где-то

Грусть-тоска,
Мы о психически здоровых мужчинах говорим.
Вы же вышли из ситуации, которая вас не устраивала. И вынесли опыт.
А автор не хочет выходить. " вниз по течению пойду и я покуда делать нечего мне"

Ясно: Мы о психически здоровых мужчинах говорим.

Так здоровых нет!
"Есть недообследованные"

Грусть-тоска,
вы из какого к нам дурдома пожаловали и несете свое "доброе-светлое" в эфир? Вам может быть к психологу походить, а пока воздержаться от советов

анонимно,
Я раньше тоже была феечкой из фильма "Секрет": Я сама отвечаю за свои поступки и несу счастье в этот мир!ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, ничто меня не может свернуть с моего пути-ла-ла-ла-ла-жизнь прекрасна-ла-ла-ла[img]arcanumclub.ru/smiles/smile159.gif[/img]
[img]arcanumclub.ru/smiles/smile154.gif[/img]

Mуся,
А иногда говорят: "противоположности притягиваются"

Mуся,
И вообще, знаете, это очень смешная фраза, наверно детям, пострадавшим о маньяков- надо говорить: "иногда подобное притягивает подобное"-для успокоения-типа сами во всем виноваты

Mуся,
На это сайте-нет

Mуся,
Что ж мы с Вами здесь столкнулись? Может, ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ?

Тесен мир, мы все разные и мы, как атомы сталкиваемся с теми и другими атомами, и повторяю: все мы разные

Глупое сравнение..Маньяка не выбираешь, а мужа, работу и проч. - очень даже. А если выбрал не то, то ведь крепостное право отменили..

Кастаньеты,
Согласна, хорошо жить без мужа, которго ненавидишь

аноним: А чем ей помогут специалисты?ситуацию они не изменят, квартиру ей не дадут, зарплату не повысят. Да и денег на них у автора нет. Сидит, жалеет себя и мечтает о миллионере на белом мерседесе... Автор, вам сколько? Скороспелкой замуж выскочили и образования не получили?
аноним автор темы: муж меня любит, естественно Естественно... хм... самомнение у вас-огого! А может, муж рядом лежит и мечтает о Мэрелин Монро, и чувствует себя несчастным...

Аноним: Автор, я вас хорошо понимаю, сама так живу. Только муж хотя бы деньги приносит. Постоянные мысли о том, что жизнь прошла зря и ничего не светит в будущем. Чувствую себя несчастной неудачницей.

Девы, не гневите бога... Он услышит и покажет вам "кузькину мать". Вот тогда взвоете, да поздно будет.

Все эти вокруг все плохо, выхода нет и т.д. замечательно работают до тех пор пока не начинаешь регулярно спрашивать себя "вот сейчас и здесь конкретно как?" и пробежались по всем системам тело, настроение, мысли - очень интересно, что часто проблема плохого настроения происходит от мысленного несоответствия нашего положения навязаным нам обществом рекламным стереотипам. Когда вместо нахождения приятных или нейтральных аспектов текущего состояния мы занимается поисками расхождений с идеальным образом и упускаем текущий момент, вместе со всеми его положительными и ресурсными аспектами. Вот прямо сейчас он меня бесит словами/видом/запахом, что сейчас можно сделать по этому поводу перестать разговаривать/уйти на кухню... Вот сейчас мне хочется секса - какими способами могу его получить муж/душ/сосед? Не тратить себя на печаль о недостижимым из этой точки идеалах, а приручать себя работать с тем, что есть сейчас изменяя привычки реагирования, а там и точка сдвинется и недостижимое окажется сначала труднодостижимым, а потом достижимым.

J236,
спасибо. попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы