Муж решил сменить пол

если он только женскую одежду любит, нафига ему пиписки лишаться? пусть ходит себе ряженый, когда особо накроет, а в семье бы мужиком живет

От это треш! Много че на ю маме видела, но такое

Аноним: Я думала тут про выбор между ламинатом и паркетом и что с разделом форума ошиблись...

толстоватая разводка

Девы, был у меня сптуник в жизни несколько лет,Барабанщик рок-группы.тоже весь такой ...Потом проявилось -платья . косметика....Так что -мне вас жаль, у вас дети.

что сказать...мой близкий человек пережил подобное. Семья, сын, муж купил квартиру в екате. Помогает материально хорошо, с сыном много времени. проводит, высокую должность занимает., но...он живет с мужчиной.
Девушка третий год оправиться не может, депрессивное состояние. Он долго не скрывал-родители знают, друзья....многие связи потерял. Пришел сказал, оказалось до брака уже был таким. Думал что изменится......

Аноним автор темы: но в виде женщины, он меня отталкивает.

уже?
вы ж его еще не видели в новом обличье, может, вам понравится

Спасибо вам за истории. Когда знаешь что ты не один такой, не чувствуешь себя прокаженным.
Про фильм слышала, но не смотрела, посмотрю. Даже не знаю, есть ли в России специалисты, которые могут помочь родственникам таких людей. Действительно на западе с этим проще.

такие общие фразы - носил на руках...все было как в сказке...мой мир рухнул...я была на 7 небе...превратилась в тень себя... И еще очень и очень много подобных фраз. Прямо как в начале программы "Модный приговор" или "давай поженимся"

Аноним автор темы: Сейчас думает о переезде в другую страну. Ну а дети, тут сложно. Мне в пример приводятся страны Европы, где родитель 1, родитель 2, и пол не важен. Возможно в ближайший год переедем туда.

Так у вас все в шоколаде, какая-такая депрессия, чо вас отталкивает? ее за границу везут жить, ей муж не муж, баба не баба, тьфу, креста на вас нет, автор

Аноним автор темы: Влюбились с первого взгляда.

Так ему наверное мужики должны нравятся, как он так в женщину то влюбился?

Это можно как то расчитать ?

Аноним автор темы: Про работу не страшно, своя фирма, все все равно. Родственники - это серьёзно. Сейчас думает о переезде в другую страну. Ну а дети, тут сложно. Мне в пример приводятся страны Европы, где родитель 1, родитель 2, и пол не важен. Возможно в ближайший год переедем туда. У него есть партнеры там, которые могут помочь с бизнесом.

ого, так Ваш Миссис Даутфайер ещё и успешный бизнесмен? ну...может, и Вы своё счастье параллельно семье сможете построить? нехай себе платья у Вас таскает, а Вы в это время будете с другим мужчиной куражиться

переезжать тогда надо либо в Майями, либо в Скандинавию куда-нибудь - там толерантно к этому относятся )

бедный мужик женился на истеричке и эгоистке, которая своей депрессией довела долгожданную беременность до больницы и быть может ребенок родился слабым из за этого.
нихрена не делала, взвалила на мужика и детей и дом и зарабатывание.
И удивляется что он обабился.

ничего сменит пол, детей заберет и будет хорошей мамой и папой им

Vivienne W: Во как людей в 7 утра торкает.

дак ты прими столько, сколько автор, может, и перегонишь еще по широте и глубине фантазий

Ну почему вы не верите? В Богдановиче ( это СО) директор молзавода (или хлебного) давно уже пол сменил и документы тоже-у него теперь и имя женское. Только у него семьи вроде не было. Вот вам пример успешного бизнесмена сменившего пол, не далеко от нас, всего 100 км

Надо ж какие мужья восьмикрылыми бывают)) он же и мачо и зарабатывает и одновременно с детьми сидит-лечит, да еще и хобби у него такое миленькое, можно и про тряпки поговорить с ним))

Аноним автор темы: и там муж одевался при мне в женское,

А мне вот интересно и как ? похож на женщину ? что делал в этом образе ? пошел на свидание ? а какой он в постели ? его мужчины привлекают?
Ну вот переоделся он в номере ,а вы что? а он ? делал то что? переоделся ,накрасился и сел телек смотреть ?

бред какой

Аноним: но...он живет с мужчиной.

Вот и мой бывший муж тоже живет с мальчиком
Тоже идеальный был как муж, и по хозяйству и с детьми и денег приносил, но секс был редко, а потом не стало...
Развелись, потом выяснилось, что он ... того)

Аноним: В Богдановиче ( это СО) директор молзавода (или хлебного) давно уже пол сменил и документы тоже-у него теперь и имя женское. А интересно, яичники от обезьяны пришивают при этом, как делал профессор Преображенский?

Аноним: В Богдановиче ( это СО) директор молзавода (или хлебного) давно уже пол сменил и документы тоже-у него теперь и имя женское.

То есть в отпуск ушел Николай Петрович, а вернулась Анна Петровна?

Сразу Тайланд на ум приходит, после темы.

На самом деле не такое уж удивительное явление, довольно часто люди меняют пол, возможно, среди ваших знакомых и коллег есть такие люди :)
Странно, зачем он семью создал, это все усложняет, особенно дети. Работа, друзья, родители - это решаемо.

Когда парень приехал с авито покупать парик,я тоже думала,тогось....не по бабам он.А он мне потом написал,давай посекстимся в машине,я еще не отьехал.Так что все нормально у таких функционирует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы