Муж решил сменить пол

Аноним автор темы: есть ли в России специалисты, которые могут помочь родственникам таких людей

есть

Как-то лет цать назад приехала я к своему хахалю, у меня ключи были от его хаты всегда, сотовых не было. Открываю дверь - а хахаль то совсем не мой. Фу, как вспомню. Ладно бы с бабой. Вот это было мир рухнул))) я тогда даже про толерантные страны не знала)))
Поэтому примерила ситуацию автора на себя - тоже жесть. Не факт совсем, что разводка. Хосссспидя, сколько их таких убогеньких, кто знает.
И вот примеряю такая на себя, примеряю...и, если честно.....вот от бабла все зависит. Реально много если этот недомужик зарабатывает - ну психолога тогда искать, психиатра. СЕБЕ. С формулировкой: доктор, научите меня жить счастливо в этой ситуации и не париться.
А если "дом полная чаша" - это все есть вроде, а на учебу дитю тому же копить надо - это никера нет. Пусть валит. Я себе нового найду, а с папы алименты и моральная неустойка.

И вот еще....я не шарю в этих игрищах. Но чет я не верю, что мужик кайфует просто от того, что переодевается. Просто бережет чувства. Нуачё, сказал "ненене, я больше никого не хочу", она и успокоилась.

жесть!
если это не разводка, то развод. какой нафиг переезд в другую страну?!
все его партнеры по бизнесу, думаете, будут рады? им такого непредсказуемого человека надо?

аноним,
как то так яйцеклетка лесби + сперматазоид одного из них что постарше , выносила и родила и воспитывают все вместе к друг к другу в гости ходят и мужчины материально помогают, еще и денег заплатили по типу как за услуги суррогатной матери и отцом его записали

Махнитесь Не глядя. Он вам письку вы ему сиськи. От перемены мест частей тела семья осталась!

dbxrf: Хосссспидя, сколько их таких убогеньких, кто знает.

не хило Вы так весь наш шоу-биз приложили

Аноним автор темы: . Я рыдала дни и ночи. Свадьба прошла хорошо,

[img]s4.rimg.info/6433bc38bbdaf2db983cb6229cbdbc9f.gif[/img] Это ж что должна быть за баб-с , в процессе общения с которой, брутальный мужик в бабу замечтал переделаться...

Аноним: про выбор между ламинатом и паркетом

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

Аноним автор темы: когда начнёт гормоны пить,

А че, уже собирается?

Аноним автор темы: Про мужиков спрашивала, говорит не тянет

Это что за полупетька такой? Неопределился? [img]s19.rimg.info/1f3be8243b47178b9f147b39ea2bb67f.gif[/img]

СнежнаяKоролева,
Где?

Автор, бедненькая
Я вас понимаю ....
несколько лет назад муж слегка перепил, и потянуло на разговоры
И после 5 лет совместной жизни я узнала что мужу мальчики нравятся
И он даже на встречи ездил ( говорит ничего не было)
Я в прямом смысле блевала
Живём дальше
Стараюсь не думать об этом
Но думаю пресечь нужно было это хобби сразу как узнали

Вивочка™: все его партнеры по бизнесу, думаете, будут рады? им такого непредсказуемого человека надо?

может партнеры то тоже того....переодевающиеся

Ольчек,
ну только если так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы