Ну почему мне не живется спокойно?

Ну почему я не могу жить спокойно, для себя, как многие?
Немного разгреблась со своими проблемами, мама временно не на моей шее - все, понеслась.
На улице нашей снег стаял - дорога в ужасающем состоянии. Сходила по соседям - у одних сын в карьере работает, другие просто помогать вышли: привезли щебень, дорогу по нашей половине улицы отсыпали, проехать стало нормально. Теперь бьюсь за освещение - накатала кучу бумаг и знаю, что добью и сделают нормальное.
В школе устроила праздник именинников для детей - с угощением, программой. Безумно жаль нашу замечательную и замученную учительницу - помогаем ей с девочками из родкомитета как можем.
Предложила организовать благотворительную яомарку - выручка в фонд класса.
Теперь замахнулась на еще большее. Даже писать пока не буду.
Почему, ну почему я не могу жить, как многие, в своей раковинке и с позицией "моя хата с краю"?

qaqa автор темы: Ну почему я не могу жить спокойно, для себя, как многие?

А это доброй половине форума уже интересно.

вас кто то заставляет это делать что ли?
если делаете значит нравиться ,но тогда от чего эти крики почему?странно...

Потому что у вас слишком много свободного времени.

Larcon May: вас кто то заставляет это делать что ли?
если делаете значит нравиться ,но тогда от чего эти крики почему?странно...

Никто не заставляет. Я просто знаю, что в силах что-то изменить - и пытаюсь это делать.

Не знаю что придумать: Потому что у вас слишком много свободного времени.

Если бы. Целыми днями в бегах, сейчас работаю сижу. Сегодня вот на бегу забежала в администрацию, притащила заявление и поругаться успела. )))

qaqa автор темы: Никто не заставляет. Я просто знаю, что в силах что-то изменить - и пытаюсь это делать.

Тогда в чем проблема???В чем почему то?
делайте ,пытайтесь,изменяйте

А я вот другое не пойму . Вот такие как вы , сами спокойно не живёте и другим житья не даёте . У нас одна такая деятельная взялась красиво одьезд размалевывать . Но краски у неё нет ,и вообще Ее тяжело носить ,и рисовать она не умеет . В итоге ,один купил ,другой притащил ,третий рисовал ,четвёртый красил . А она вся пушистая ,напрягла пол дома

БлондинкаАня: А я вот другое не пойму . Вот такие как вы , сами спокойно не живёте и другим житья не даёте . У нас одна такая деятельная взялась красиво одьезд размалевывать . Но краски у неё нет ,и вообще Ее тяжело носить ,и рисовать она не умеет . В итоге ,один купил ,другой притащил ,третий рисовал ,четвёртый красил . А она вся пушистая ,напрягла пол дома

Нет. Я довожу все до конца. Наоборот, приходится за людьми приглядывать, чтобы все доделали.

qaqa ,
Вы не наша художница ? Тоже стояла приглядывала

Похоже Вам внимания и похвалы за заслуги не хватает,иначе не строчили бы миллион тем.
Благие дела нужно делать молча (с)

БлондинкаАня: Вы не наша художница ? Тоже стояла приглядывала

Нет. Я вообще рисовать не умею. Красить - да. В подъезде как-то тоже ремонт сделали совместно с соседями. Даже в УК прониклись и выделили нам 2 штукатуров-маляров в помощь.

ЛиС™(LadyBiker): Похоже Вам внимания и похвалы за заслуги не хватает,иначе не строчили бы миллион тем.
Благие дела нужно делать молча (с)

Да нет. Просто делаю, что читаю нужным и могу. А могла бы, например, забить и не носиться, а с книжкой полежать на диване.

qaqa ,
Наша тоже не умеет короче вас много ,единомышленников . Главное не расстраивайтесь ,если вас грубо пошлют когда нибудь )))

qaqa ,
Основная мысль в цитате

БлондинкаАня: Наша тоже не умеет

Да мне как-то пофиг на Вашу. Главное, что в нашем подъезде чисто и уютно. А бабушки даже выставили цветочки на подоконники.

Я думаю автор, потому что Вам в рутине жить скучно, вот и всё! Смиритесь с этим;) хотя даже не так, получайте от этого удовольствие, потому что это Ваше! Не подходите с позиции жертвы: "Ах, за что мне всё это?" А: "Круто! Я молодец! Столько всего делаю и мне не скучно и людЯм польза!"

Автор, я думаю, вам бы куда нибудь в политики или организаторы чего нибудь податься... У вас энергия бьёт ключом, а давать некуда.может в какие то общественные деятели...

А мне нравятся люди с такой активной жизненной позицией! Надеюсь, у вас все наладится, энергии у вас много)

Не знаю что придумать: может в какие то общественные деятели..

Так они все больше для себя. А я хочу, чтобы не только мне, но и окружающим хоть немного лучше и легче жилось. Смешно это, наверно, в наше циничное время.

qaqa автор темы: Главное, что в нашем подъезде чисто и уютно.

Вы же, вроде, в доме живете? Без удобств.
Или вас как дядюшку Ау?

Сиpин: Вы же, вроде, в доме живете? Без удобств.

Сейчас в доме. А до этого в квартире с родителями 3 года. Об этом периоде и речь про ремонт в подъезде.

qaqa автор темы: А до этого в квартире с родителями 3 года. Об этом периоде и речь про ремонт в подъезде.

Вы же жаловались, что у вас сил не было каждый день квартиру отмывать. А на подъезд вон нашлись.

Вы бы в своей жизни порядок навели, а потом уже за чужую принимались.

qaqa автор темы: Так они все больше для себя. А я хочу, чтобы не только мне, но и окружающим хоть немного лучше и легче жилось. Смешно это, наверно, в наше циничное время.

Ну делайте,только про почему и диван я так и не поняла.
Или ждете похвалы?Смысл темы?

Сиpин: Вы же жаловались, что у вас сил не было каждый день квартиру отмывать. А на подъезд вон нашлись

Ну отмывала же. Но и смотреть, как с потолка тенеты свешиваются и обшарпанные стены - тоже не смогла.

Сиpин: Вы бы в своей жизни порядок навели

А у меня на сегодня все неплохо. Работаю, занимаюсь детьми. Маму пока в больницу отправила - стало в разы легче.

Larcon May: Ну делайте,только про почему и диван я так и не поняла.
Или ждете похвалы?Смысл темы?

Ну просто 90% окружающих как раз люди из серии "это не мои проблемы". А я так не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы