Ну почему мне не живется спокойно?

ну я вот цветочки и ёлочки во дворе садила ,тож могла на диване лежать,но меня мысль почему не мучает,просто захотела и сделала.

qaqa автор темы: А у меня на сегодня все неплохо.

Да у вас только за апрель 7 плакательных тем, я специально посчитала. Ни фига ж себе неплохо.

Larcon May: ну я вот цветочки и ёлочки во дворе садила ,тож могла на диване лежать,но меня мысль почему не мучает,просто захотела и сделала.

У меня все впереди - все окна в рассаде. ))

Сиpин: Да у вас только за апрель 7 плакательных тем, я специально посчитала. Ни фига ж себе неплохо.

Было, не спорю. И внезапная смерть папы подкосила, и усталость от неоходимости постоянного ухода за мамой. Сейчас вроде отошла и стало полегче.

qaqa автор темы: У меня все впереди - все окна в рассаде. ))

А еще в марте рассада была кошмаром от мужа-тирана.

Хмурая Бровь: может еще раз пробежишься и добрые соседи тебе воду в дом помогут завести, раз недомуж не в состоянии?

Только не смейтесь - уже нашла мужика, который воду в дом проведет. За денежку, естественно.

qaqa автор темы: Сейчас вроде отошла и стало полегче.

Последнее страдание было вчера. Завтра вас опять накроет ведь.

Сиpин: А еще в марте рассада была кошмаром от мужа-тирана.

Она и сейчас не лучше. Я не люблю все эти огродные дела - с 6 лет эти вечные посадки-прополки. Но скриплю зубами и занимаюсь, т.к. детям нужны свежие овощи, а муж просто не поймет, если огород не будет засажен.

Сиpин: Последнее страдание было вчера. Завтра вас опять накроет ведь.

Вчера было не страдание, а просто зарисовки из жизни бюрократотеток. Вроде я и писала с юмором)))

qaqa автор темы: Ну просто 90% окружающих как раз люди из серии "это не мои проблемы". А я так не могу.

Как говорит мой ребенок
—И чЁ?
Вы делаете хорошее дело,а потом стонете,вот нафига я это делаю....могла на диване лежать.
я вот смысл понять всё же не могу,хотите так делайте зачем станать,не хотите лежите на диване.

Пирожок автору уже выдали?

Автор, потому что вы живете самолюбованием. И страдаете как в индийских сериалах, и хвастаетесь тоже на весь мир. Потом помидоры ловите думаю также с мазохистским удовольствием. Может быть на другом форуме обсуждаете этот форум, мол айяйяй какие ехидны. И заседаете явно не только здесь. И времени у вас очень много. Вот поэтому.

Откуда у Вас столько свободного времени, чтобы постоянно строчить темы на форуме, при всей Вашей занятости то?

Многие не сидят на диване, а делают что-то, просто темы на форумах не строчат на тему "ах,какая я героиня"

Пупсовод: вы живете самолюбованием

+++

Вам это просто нравится, вот и все.

Шо, опять?

pufanya: А мне нравятся люди с такой активной жизненной позицией! Надеюсь, у вас все наладится, энергии у вас много)

Я вас давно читаю,у вас проблема с логическим рядом.пример-тенеты с потолка,но мыть каждый день заколебалась

С одной стороны у вас энергетика высокая, а с другой стороны

Стрекоzа: Чтобы вас похвалили. Как правило это касается тех у кого комплекс отличника.

За второе вас не любят.
Тему то зачем создали?
Поменяться хочется или чтобы диферамбов набросали?

qaqa ,
Вы молодец, на таких страна держится наша. У нас в подьезде тоже живет активистка, но ей активничать надоело, так бардак во дворе, в подьезде. Никому ничего не надо. Я уж думала, самой пойти прибраться, срачь нереальный у подьезда. Площадки детской нет.раньше хоть она всех гоняла, скйчас говорит, что устала биться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы