Ну почему мне не живется спокойно?

" У всех невзгод одно начало- сидела кака и скучала"...

А мне не жалко, я похвалю автора. Автор, вы молодец! Настоящий неравнодушный человек: и пострадать, и порадоваться, и другим помочь, и тему создать - все успеваете! Пишите, читаю с интересом.

qaqa автор темы: Никто не заставляет. Я просто знаю, что в силах что-то изменить - и пытаюсь это делать.cit]
[cit]qaqa автор темы: Почему, ну почему я не могу жить, как многие, в своей раковинке и с позицией "моя хата с краю"?

ЛиС™(LadyBiker): Благие дела нужно делать молча (с)

++++делай добро и бросай его в воду(с)

qaqa автор темы: Да нет. Просто делаю, что читаю нужным и могу. А могла бы, например, забить и не носиться, а с книжкой полежать на диване.

ну и ? это же ваш выбор. Или вам за него общественный пирожок нужен?

Пионерка: ну и ? это же ваш выбор. Или вам за него общественный пирожок нужен?

Нет, не нужен. Просто приятно, что что-то хотя бы понемногу в жизни меняется и в этом есть и мой небольшой вклад.

А давайте все здесь хвастаться!
Как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь,
Долгожданный встречая рассвет...
У меня вообще сейчас любимая фраза: "Какое счастье, что у нас есть я!"
Скоро меня за нее, чувствую, бить начнут.

qaqa автор темы: Почему, ну почему я не могу жить, как многие, в своей раковинке и с позицией "моя хата с краю"?

вы самое главное делайте это все в одну каску, не вовлекайте добровольно-принудительно никого и потом не ждите целования подошв от окружения. а то таким деятельным хочется пургена регулярно добавлять, чтобы их мысли на других процессах сосредотачивались ))))

Тритата: Скоро меня за нее, чувствую, бить начнут.

То есть, они ваше мнение на этот счет не разделяют?

qaqa автор темы: то-то хотя бы понемногу в жизни меняется и в этом есть и мой небольшой вклад.

А на форуме-то для чего трубите?

Я вот тут подумала: Вы ведь бардак в своей жизни разобрать не можете или не хотите, а такой вот общественной деятельностью пытаетесь компенсировать.

Да, молодец, Вы, молодец, на таких как Вы всё и держится, и дороги и родительские комитеты. Сам себя не похвалишь и все забудут. МОЛОДЕЦ.

qaqa ,
автор, вот как только Вы поймете, что все эти неземные блага Вы делаете не для народа, а для себя , у Вас пропадет вопрос, зачем Вы это делаете.
А делаете Вы это для себя и только для себя и других причин нет в принципе. Понимаете?

змеЯна,

Баюсс

БлондинкаАня: Вот такие как вы , сами спокойно не живёте и другим житья не даёте

+100
нас такая же соседка, уже опухшая от сидения дома. вечно что-то активничает, ругается с УК, фоткает каждый пук во двореи в подьезде. потом в ватцапе начинает попрекать: да я.., да без меня.., вы тут сидите на попе ровно хотя никто ни о чем не просит, проблемы решаются по мере поступления спокойно, без ругани
терпеть не могу таких выскочек. дучше бы реально на диване лежали

У нас родственница живёт на одной площадке с такой активисткой.
Двор облагородила, площадку выбила волейбольную - отсыпали и огородили, собирала соседей рассаду дешёвую вырастить и клумбу засаживать. Год-два было нормально.
Но тут остапа понесло. На площадку ходить с других дворов вдруг стало нельзя!!! сначала бегала ругалась с чужими, милицию вызывала, потом петли приварили какие-то шабашники и она повесила амбарный замок. Теперь на этой площадке соратница активистки сушит бельё и стоят короба от рассады и хорошо, мячик в клумбу не попадёт. Клумба расползается всё дальше, поглощая детскую площадку - а детей-то маленьких в доме мало, нафиг им, а чужие мамашки пусть к нам и не ходят. Все соседи враги, вы не пахали тут клумбы, не ходите тут, не смотрите сюда, зачем пальцем показали на цветы, вашей заслуги тут нет. Постоянно она на посту у подъезда, раз в пятилетку придёшь - первое что видишь - дама эта со сканирующим взглядом здраааасте. Родственнице нашей жалуется, что всё болит, сердце болит, ноги болят, а надо пахать, никому же не надо, никого не собрать. Подъезд уже весь в рассаде - плачется, что дед наш ходит за почтой "неосторожно", а вдруг уронит горшки, пусть не ходит!!! Она с соседними домами боролась, какие-то въезды-выезды-проходы и стоянки контролировала, однажды зимой её кто-то по голове стукнул в тёмном переулке, но не успокоилась активистка.
Вначале все её хвалили и помогали (даже мой старший всесторонне ленивый сын будучи в гостях покрасил какие-то оградки и очень гордился потом), а теперь и самые терпеливые прячутся )))
Мне кажется, что у таких деятелей цель - разрушение, которое маскируется под созидание. Собрать типа соседей вместе и заставить дружить, пока все не передерутся.

Ну, не сдержалась - похвасталась, Бывает. Тему можно закрывать.

Татьяна Вакалюк: А делаете Вы это для себя и только для себя и других причин нет в принципе. Понимаете?

Танечка, как всегда права Я в своем дворе уже лет 12-14 отвоевываю газон вдоль дома у автомобилистов. Приперла колеса разного размера, земли туда для цветов натаскала. Каждую весну с начала апреля я подхожу к каждому владельцу авто, который забирается через высокий бордюр на газон, и начинаю долго, вежливо и нудно гундеть, что газон не парковка, что это дворовая территория и детская площадка одновременно, что летом это всё превратится в пыль и мы будем дышать ею и т.п и т.д. Многие понимают с первого раза. Особо трудным я оставляю записки формата А 4 с длинными посланиями. Их читают все прохожие по утрам. Если одной мало, на следующий день их будет 4-5 штук. Я противная зануда, надоедливая тетка... Еще много чего слышала. Но итог: газон каждое лето зеленый, цветы в колесах цветут, автовладельцы таки находят место для своих машин на дворовой парковке. И делаю я это всё для себя, в первую очередь. И спасибо мне за это не надо. Зато все окрестные мамы гуляют в нашем дворе, потому что у нас качели-карусели и чистые газоны

ОКА: заставить дружить, пока все не передерутся

Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь....

ОКА: Мне кажется, что у таких деятелей цель - разрушение, которое маскируется под созидание. Собрать типа соседей вместе и заставить дружить, пока все не передерутся.

Тут уже явный перебор и надо на место ставить эту даму.

qaqa автор темы: Работаю, занимаюсь детьми. Маму пока в больницу отправила - стало в разы легче.

А доки на развод-то подали?

Автор обычная бездельница,которой тупо скучно. Я вот даже темы ее не все читаю,мне некогда.А она и пишет и читает и ответы дает.И подьезды моет и ругатся успевает.Ну пирожок с полки возьми.
А что там про рассаду было? Я что то пропустила

Lenka07: Автор обычная бездельница,которой тупо скучно.

Спасибо, глаза просто открыли. И почему Вы еще не на" битве экстрасенсов"?

qaqa автор темы: я не могу

qaqa автор темы: бьюсь

qaqa автор темы: накатала

qaqa автор темы: устроила

qaqa автор темы: Предложила

qaqa автор темы: замахнулась

qaqa автор темы: я

qaqa автор темы: Я

qaqa автор темы: забежала

qaqa автор темы: притащила

qaqa автор темы: поругаться

qaqa автор темы: Я довожу

qaqa автор темы: Я

qaqa автор темы: делаю

qaqa автор темы: А я хочу,

qaqa автор темы: А я так не могу.

прям песня каки

Ториль-ор-Твайн: А доки на развод-то подали?

нею нашлись дела поинтереснее

Ториль-ор-Твайн: А доки на развод-то подали?

Она ж не замужем за недомужиком-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы