Схожу с ума!

В 1995 году родила девочку, врачи сказали первый ребенок сегодня нормальный! Она такая хорошенькая, 3520 Г. Я вся в швах, сказали не вставать и мы с утра до вечера пролежали в родовой, не было мест, все переполнены. За день к нам не разу не подошли. Вечером деток всех собрали и сказали принесут утром. Мне не принесли не утром и не в обед. Пригласили в кабинет и сказали, что ночью она умерла от гипоксии. Сказать, что у меня был шок, это ничего не сказать. Предложили сами ее похоронить, вернее кремировать, понимая мое состояние, я согласилась. За что сейчас себя казню, конечно. Сколько слез пролито, не об этом рассказ. Родила еще детишек, но потерю никто не заменит. Прошло 22 года уже. Многие мне за это время говорили., что дочь могли украсть, продать,в те времена это запросто.Бабушка, говорила, жива дочь, во сне видела ее живой. А на прошлой неделе сестра говорит, встретила в магазине девушку лет 20, и дочка у нее маленькая. Говорит копия ты в 20 лет, та же улыбка, волосы, даже прическа. Может ей показалась, но я схожу с ума. Места себе не нахожу. Причем не далеко от нас, пару остановок.

санта барбара
самое страшное, что концов сейчас не найти наверняка

Поищите по соц сетям, если вас это так беспокоит. Маловероятно конечно.
А акт о вскрытиии, причине смерти вам выдали?

MamAfrica,
А кого искать-то в соцсетях

Akulinohka ,
А найдете эту девушку, что сделаете? Тест ДНК? Как ей объяснить все? За сумасшедшую примут.

Про копию- есть определённые типажи и даже без каких либо родственных связей люди очень похожи. у двоюродной сестры такой, често встречаю похожих на неё.

Akulinohka автор темы: ! Роддом был ужасный гадюшник, его закрыли через год.

все равно должны архивы сохранятся. может на первый канал.... как там передача называется....ищут людей

Автор, пойдите от обратного. Предположим, что Ваши фантазии насчет того, что ребенка умыкнули и отдали кому-то, состоятельны. Живет девушка, уже взрослая, все у нее хорошо, есть родители, какая-то понятная среда и образ жизни. И вдруг в эту жизнь вламывается совершенно чужой человек с жуткими рассказами и все такое. Вы бы реально желали своему ребенку такого?
Это я очень умозрительно. Просто чтобы Вам как-то проиллюстрировать абсурдность этих поисков.
А так по-человечески вполне можно понять, что душа у Вас не успокоилась все еще.

а вы же ее пишете похоронили? Значит не могли украсть и прочее.

ТаняНиколавна: концов сейчас не найти наверняка

Малахов наверняка другого мнения.

NikLiDa: а вы же ее пишете похоронили?

больница, ну или кто там похоронили.

Вы де похоронили ребенка? Как же она жива то?
Автор отпустите ситуацию, сходите к психотерапевту, поставьте свечку за упокой и отпустите невинную душу уже.
Живите настоящим. У вас есть живые дети. О них и радейте.
А внезапная младенческая смерть не такая уж и редкая штука. Увы(((

Akulinohka автор темы: Роддом похоронил, я отказалась. Похоронила в душе

понятно, вы ее не хоронили, поэтому не можете осознать, что умерла.

ну а почему б ту девушку не найти да не поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы