Схожу с ума!

У каждого из нас есть двойник...На меня тут на улице пара , мужчина с женщиной накинулись,давай тормошить,целовать _ Ты?! Куда пропала?! Боже,как мы рады!!!
Потом опомнились ,пригляделись ,извините,говорят,надо же как похожи,одно лицо,фигура,прическа.. Долго я еще обалдевшая стояла, обслюнявленное лицо вытирала

Как то папа мой лежал в больнице, там он увидел девочку - мою копию. Все удивлялся как так. Хотя я на папу похожа, т. е. не могла это быть мамина дочь Мама еще шутила, мол, это твоя внебрачная дочь, мол, до нашей встречи ее заделал. Та девушка старше была. Бывают похожие люди.
Понимаю, что мои слова никак не успокоят. Да и нет, наверно, тех слов, которые могли бы успокоить. Сил Вам.

Le Mur: ну а почему б ту девушку не найти да не поговорить?

я бы, наверное, пошла искать, не смогла бы успокоиться. В те времена могло и так быть, что продали какой-то семье и все.

95 год - ужасное время было. У меня бы тоже появились сомнения, что умерла именно моя дочь...

К Малахову, если не боитесь терзаний и копошения в белье.

Ещё автор, можно попытаться раскопать сведения, где похоронена. эксгумировать и попытаться сделать экспертизу, чтоб уж наверняка

ааа не похоронили, так у вас гештальт не завершен, вот и видится она вам живой.
Например вторая жена моего первого мужа, копия я))) мы как сестры, нам все говорят)))
Но мы не родственницы)))

Если деньги позволяют наймите частного детектива, узнаете хотя бы дату и место рождения этой девушки, а там уже понятнее будет с вашими сомнениями и дальнейшими действиями. А так действительно может превратится в навязчивое состояние, зачем мучить себя, когда можно точно узнать.

Akulinohka автор темы: А может зря я плохо думаю про роддом и они всю ночь боролись за жизнь моей дочери, и не могли спасти

Ну сами понимаете, это почти 100% так и есть.

Вообще, я не удивлюсь, что все это правда, но даже если это и так, скорей всего ваша дочь всей правды и незнает, растёт, с полной уверенностью, что ее родители - ее семья.

Может к психологу или психотерапевту сходить? Как то надо отпускать эту ситуацию, закрыть гештальт.
А так вы же себя изведёте этими мыслями. Сил вам

Автор, очень сочувствую вашей утрате.
С момента родов прошло 22 года. Медицинская документация хранится 25 лет. Может вам поможет, если вы прочитаете документы, обсудите то, что там написано с врачом и психологом?
В любом случае желаю вам найти силы, чтобы пережить эту потерю.

Откопать и сделать днк? Может хоть что то осталось?

Даже если не хоронили девочку, Вы видели тело, попрощались?

Автор, очень вам сочувствую! Сил вам!
По теме: мне в жизни очень часто говорят, что я как две капли похожа на кого то...или сестру или дочь...уже привыкла)
В институт только поступила, дак зам декана мне прям не верила, что у меня сестра не заканчивала мой факультет...что я прям одно лицо с какой тот там Машей...бывают люди похожи.

Akulinohka автор темы: я вот даже не знаю, что я там подписала, в кабинете у заведующей педиатрии, отказ от мертвого тела или еще что

Значит делайте запрос, поднимайте дело, читайте, там и встанет всё на свои места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы