Схожу с ума!

если есть в вас мысль такая, она никуда не уйдет.

undefined

Колубара: Ну ладно, автор, у нее все таки травма до конца жизни. но чужого человека то на кой драконить?

Блин, ну если ко мне бы даже на улице женщина подошла со своими душевными муками, полочку для ДНК для ее успокоения мне было бы не жалко обслюнявить...

Akulinohka автор темы: Просто увидеть,

Ну и в чем проблема? С детьми в один и тот же магаз обычно ходят. Неделю подежурить в то время, когда сестра видела, может удастся увидеть и ...по ситуации.

Akulinohka автор темы: Вот какой девушки

Все зависит от желания вкладывать время или средства, если девушка была с ребенком, вероятность, что попала в этот магазин случайно не высокая, ставится авто и фотографируют всех подходящих под ваше описание дня три-четыре, отсматриваете материал - находите кого по кому данные уточнить, не сказать, что совсем законная процедура - слежка за ничего не подозревающими гражданами, но технически для специалиста все несложно. Если среди близких людей есть работники правоохранительных органов, можно запросить посмотреть по времени записи с камер магазина, если не стерли еще, и оттуда фото сделать...

Сервисы поиска двойников по фото в инете? Оно конечно ни к чему, но вы ж не успокоитесь так.

Akulinohka автор темы: праздник был тогда в стране

в 1995 году? Какбэ нет уже давно.

Ну а по теме автор, успокоиться и все, мало ли кто на кого похож, есть вообще копии людей и даже не родственники.

Читать не буду 3 страницы, напишу про себя. Сдаем кровь, ребенку 3 месяца - 4 положительная. У меня 1 положительная, у мужа 3 положительная. Ребенок 4 - положительный. Объясняю в Сити Лабе - такого не может быть - у ребенка либо 3, или 1 но не как не 4. И что мне с этим анализом делать? Мне ребенка в роддоме подменили? А у нас все с бывшим мужем серьезно - его ребенок или нет?. Подаем документы в суд на установление отцовства - отправляют на экспертизу - и аллилуйя - у ребенка 1 группа , как у меня , ну и папа на 99,9998 - это ее папа.
А так то , я год вздрагивала, а мой ли это ребенок - мне делали кесарево - ребенка я не помнила как выглядит.
А вы автор не парьтесь, лучше сразу в "пусть говорят", там и найдут и успокоят.

Автор, выложите свое фото

А вас не Ирина зовут?

Вот тоже про это подумала про фото. Лучше в молодости. И район. Вдруг кто-то узнает свою знакомую.

Akulinohka автор темы: Предложили сами ее похоронить, вернее кремировать, понимая мое состояние, я согласилась.

Вы замужем были?

ank79: Объясняю в Сити Лабе - такого не может быть

А Вам там не объяснили, что может?

В принципе, теоретически, такая ситуация могла произойти. К примеру, умер ребенок у какой-то женщины со связями или влиятельными родственниками, и медсестра по ее просьбе подменила мертвого ребенка живым. Но сейчас это все равно никак не узнать. Документы поднимать бесполезно, по ним-то все чисто.

Автор, бывают очень похожие люди. Вот просто так, не родственники нисколько.
Я один раз увидела знакомую, подбегаю и говорю "привет, Лена!"
А она мне -ну да, я Лена, но я вас не знаю. И голос у неё совсем не тот, что у моей знакомой Лены. А вот лицо, фигура один в один. Я думаю, может это сестра, назвала ей фамилию своей знакомой, но нет, она не родственница и не знает о ком я говорю.
Но так похожа!!!! Прямо клон какой-то, только с другим голосом. Вот как так

Akulinohka автор темы: есть повод развязать разговор, ДНК делать и в мыслях нет.

Если вас так тревожит, то я бы сделала ДНК
Волосок там оторвать нечаянно
Зачем себя изводить?

ank79: Сдаем кровь, ребенку 3 месяца - 4 положительная.

мне в роддоме говорят - 2 отриц. я тут недавно пошла донором, врачу уверенно у меня, да, 2 отр, а она берет пробу - фиг -1 отр. 2 раза она с меня кровь брала и чего то там мешала. говорит -не до 2 не дотянем))
вот они там в род.доме запаренные

Medyzka: Если вас так тревожит, то я бы сделала ДНК
Волосок там оторвать нечаянно

с незнакомой девушки?) ну-ну
да и вообще ее для начала найти нужно -девушка то мифическая

В порядке бреда. Выложить своё фото двадцатилетней давности в соцсетях с просьбой репоста просьбы о поиске дочери такого то году рождения. Город то у нас маленький. Найдётся девушка. Сделаете анализ ДНК. И будете жить спокойно.
Только без подробностей о смерти и кремации. Просто ищу.

Так и с ума сойти можно.

Ну а камеры нет в этом магазине где видели девушку? Поднимите видео и посмотрите сами. Может и не похожа. Ну и думайте что жива Ваша девочка, и счастлива... почему вы думаете наоборот?

MaeDeTres: Aljona19:Автор, выложите свое фото

Вот тоже про это подумала. Лучше в молодости. И район. Вдруг кто-то узнает свою знакомую.

не мой вопрос, откорректируйте

я один раз своего двойника увидела, мне аж нехорошо сделалось. ладно хоть по другой стороне улицы девушка шла, она меня не заметила.
а вы не думали усыновить ребенка? кажется проблема еще в том, что у вас "в уме" три ребенка, а не два. кажется, усыновление бы вас уравновесило, прошлое же все равно не вернуть.

Зашла в тему - накатили воспоминания. У меня дочка умерла в роддоме через 13 часов после тяжелых родов. 1983 год. Мне было тяжело среди мамочек с детьми, хотела скорее домой. Но меня не выписали, пока муж не забрал тело. Чтобы больница взяла на себя похороны, даже речи об этом не было. Правда 12 лет разницы с Вашим случаем. Тоже до сих пор не забываю. Послезавтра родительский день, молюсь и поминаю как чадо некрещеное.

ну кстати да,очень странно что больница сами вызвались хоронить. даже сейчас - не выписывают пока не заберут тело.
у девочки знакомой так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы