Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Проблемы нет

анонимно автор темы: Семейная идиллия, короче

аминь

И? К чему эта автобиография?

Ничего не поняла, тема то для чего?Как нельзя поступать?

Продолжение то будет?))

Я аж зачитался. После ночных тем нетрезвых теть прям как медом по глазам.
Жду продолжения.

анонимно автор темы: Про то, что они в кредите - я не говорила

А вот если сразу разговаривать открыто,то и недопонимания не было бы.

Что, еще одно продолжение будет?

анонимно автор темы: Я сейчас в декрете, скоро родится наш третий ребенок

Это всё гормоны. Можно дальше и не повествовать, автор
Из всего этого потока сознания поняла одно, не надо помогать взрослым детям. Чтобы потом не появлялись в интернете такие опусы. Вам, автор, родители, по мере сил руки подставляют. При чем, обоим детям. А у Вас еще и тема появляется с таким названием. Вы слишком много кушаете, как это по-русски, зажрались (с)

анонимно ,
Вот по этому, надо делать все самим,мы все сами делаем.

анонимно автор темы: Попросили так же у нас сумму. Денег таких свободных мы не держим, муж без разговоров взял кредит.

анонимно автор темы: Я спросила маму, остались ли деньги? Можно нам вернуть наши деньги? Про то, что они в кредите - я не говорила. А мама, видимо решила, что мы их нарисовали)
Мама делает удивленное лицо и говорит - я думала, что вы нам вернули те самые деньги, которые когда-то мы вам давали. А потом еще выясняется, что в тех деньгах еще и моя бабуля поучаствовала!

Она не просила вас брать кредит.
Она не просила деньги в долг.
Просто Вы решили, что это деньги в долг.

Такие счетки не уважаю.
Не хотите не помогайте, хотите- помогайте и ни на кого не пеняйте, брат не брат. Ваше желание было помогать. Вот и платите за него.

Забить и жить дальше в это раннее воскресное утро. Так я и не поняла, отчего вам обидно

анонимно ,
Автор, хотели выглядеть успешной в глазах мамы, когда промолчали о взятом для помощи им кредите, мама так и восприняла этот факт, какие претензии могут быть?
А ещё меня удивил момент, что ключи от купленной кв родители получат в июне? Я не очень близка к вопросам купли-продажи недвижимости, но купить квартиру и 2 с лишним месяца ждать ключей.... Прежние хозяева её снимают у Ваших родителей?

анонимно автор темы: И няню нанимаем для детей,

анонимно автор темы: Наша мама нам с детьми помогает, не работает

Путаетесь в показаниях. Разводка

alesya79: Прежние хозяева её

строят

анонимно автор темы: родители присмотрели жилье в строящемся доме.

Тоже не поняла Вас, автор. Родители Вам помогли, обратно деньги Вы им не вернули. Сейчас Вы им помогли.

Автор, нацепила маску успешной, состоявшейся. Захотела помочь-помогла. Из роли выпрыгнешь только со скандалом. Проще пережить и пронести с девизом, "спасибо за жизнь»!

Обиды то на кого у Вас, я не поняла? На родителей, что деньги не возвращают? Или на брата, что не участвовал в помощи?

анонимно ,
Вот что за бред, автор! У вас гормоны. Поговорить с мамой не судьба? Все точки над i расставьте. Что за детский сад!

анонимно ,
Ну так скандальте с мамой. В чем дело??? Вы что не знаете где счас ваши денежки? Выцарапайте ей глаза и вырвите волосы. Все знает и делает морду кирпичом. Явно для брата.... прям к гадалке не ходи, ему скрысила. Сама значит у бабки денег шкеранула, а как выкрутила их под соусом—они наши. Ну точно курва какая!

анонимно автор темы: Я спросила, можем ли мы вернуть сейчас деньги. Какая разница, что про кредит не сказала. Денег на их квартиру мечты не хватало временно, до продажи предыдущей и надо было бронировать.
И то, что мне скоро рожать, мама тоже в курсе)

что именно вас напрягает?
что брата не напрягли финансовыми вопросами?
или что вы оказались с кредитом?
вы не сказали о кредите. она не сказала, что просит вернуть деньги, которые она вам давала, помогая купить вашу квартиру. счет 1:1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы