Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Проблемы нет

Автор, все не читала. Но у нас в семье старшей больше помогали родители тк я лучше устроилась. И это нормально. Родители помогают тому кому нужнее. Поровну никогда не будет, вот и вас так же с вашими детьми будет. Не обижайтесь, а благодарите судьбу, что можете все сами. Поверьте зарабатывать гораздо приятнее, чем получать. Просто не всегда получается заработать.

анонимно ,
Ну и зря не стали говорить про кредит. Глупость сделали. Меня всегда удивляет, почему люди не могут прямо сказать словами про свои мысли? Что за тайны мадридского двора? Зачем домысливать, мучиться, переживать, обижаться?
Почему нельзя сказать маме и папе - деньги взяты в кредит, под высокий процент. В настоящее время перед родами нам его платить сложно. Мы не отказываемся отдать, но позже и постепенно. Брат ведь тоже отдал или отдает? - так ненавязчиво поинтересоваться - Сказать, что таким разным отношением к вам с братом родители вас ссорят. Сказать, что вам неудобно перед мужем, что у него большие кредиты и ему тяжело.
Зачем изображать олигархов? Зачем врать родителям?

Бесят меня неблагодарные детки. Все дали, помогают. И все равно родители плохие %)

Родители дали - надо возвращать. Не вовремя конечно. Не понимаю, почему нельзя папе сказать?
А то потом еще и отец спросит за деньги.

Автор, вы такая мелочная, аж противно. Даже все читать не стала. Это ваши родители!!! Смогли помочь хоть таким способом, молодцы. Учитывайте в следующий раз свои возможности. А не сидеть потом на форуме, 50 детей, кредит под большой %,родители ещё тут в отпуск вздумали ехать. Фу, автор, жадная до нельзя. Не для кого-то, а для самых своих людей на свете.

Когда то вам родители помогли деньгами и не просили возврата средств, т.к. им не нужно было. Сейчас вы помогли деньгами, но при этом расценили, что дали родителям в долг забыв о том, что когда-то они вам тоже дали денег. В чем сыр-бор и обиды конкретно в ваших отношениях с родителями? Отношения брата с родителями вас не должны касаться, это их отношения, в том числе материальные. А вы пытаетесь чуть ли не через строчку вашего рассказа упомянуть брата и принизить его. Мол вы такая вся успешная и добиваетесь вместе с мужем своего. Но не у всех получается так как у вас и не настолько быстро как у вас.

Я фигею с ваших текстов автор...
БИЗЬНЕССМЕНЫ))))
Растем...
Развиваемся...
Работаем...
Слова то какие....растет она ..трудится мужик...
Автор...вы в унынии...потому что до вас наконец доперло...что ваша жизнь бесконечная движуха кредитов с одной дыры на другую...
Трое детей...пять кредитов...еще и бизнесс кредитный...маткапиталами дыры закрываете..
Вас просто добил последний кредит...который вы хапнули на мать)))
И тут до вас дошло!))))
Детей трое...
Квартир две...
Долгов на тысячу лет...
Успешные вы мои...

анонимно ,
Автор вот честно, вы мягко говоря сильно не правы. Некоторые люди себе отказывают, а родителям помогают. А вы жадина, 350 тыс это не деньги в наше время. А вы пишите школа платная, садик платный, няня. И за 350 тыс убились. Вот реально. Вы же 3 но не в нищите рожаете. Сами пишите няня копейки. А 350 тыс огромные как будто деньги. Многим родители рубля помочь не смогли, и дети благодарны.

Меня еще название темы рассмешило. Взрослые дети. Автор, правильнее сказать — дети переростки. Вы никакая не взрослая—вы ребенок. От взрослого —у вас первичные половые признаки. Моск у вас максимум на 14 лет тянет. А уровень осознанности и того меньше. Пубертат.

Так родители Вам 350 когда-то и Вы им 350 сейчас. Так то неравноценно все равно. 350 тысяч 10 лет назад и 350 сейчас - ой как не равно. Если уж Вы про долги говорите.
Но вообще поражает всё, конечно. Жесткач какой-то.
Нам тоже родители помогали при покупке квартиры. И сказали - отдавать не нужно. Но муж у меня принципиален. Выровнялись с деньгами и отдали. Родители не брали. Муж просто оставил и уехал.
И да, помогали так же сестре. Она не отдала. Потом ещё у них занимала - но тоже так и не отдала. И я не лезу. Свои дела пусть решают сами.
А родителям безмерно благодарна, что тогда, в трудный для нас момент, помогли нам.

На мой взгляд, вполне нормальная ситуация. Вы же семья. Когда одному тяжело финансово, другой оказывает помощь. И потом наоборот. Каждый в меру своих возможностей. А то, что деньги кредитные, так Ваша мама читать мысли не умеет, откуда ей знать, что эта сумма для Вас обременительна, если молчите. Если бы она знала о Ваших проблемах, наверняка бы скорректировала планы.

Всем спасибо.
Повторяться по кругу смысла нет. Тема потеряла актуальность, прошу закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы