Мужчины. Точно ли мужчины

Папа_школьника: А почему Вы решили что не могу?

знаете почему? Потому, что тот, кто может, в данный момент занят делом. Подчиненных гоняет или сделки заключает

Кстати да. Про бездельников. Часто женщина сама может содержать своих детей/ребенка и себя. Она работает, у нее все ок. И зачем ей балласт в виде взрослого, который не участвует в домашних делай и в жизни детей, а только носит свое тело на работу и до компа?

Девушки, ну это классический мелко-поганенький тролль, ну чо вы кормите его?

Папа_школьника: А если финансы позволяют, но человек обоснованно считает что содержанки - лентяйки и бездельницы, как тогда?

Мне вообще не ясно, как человек с таким отношением к женщине может жениться на подобной. Вот и все. Есть мужчины, для которых неработающая жена - содержанка и тянет карман. Есть мужчины, для которых неработающая жена - просто их жена. И они ее любят, независимо от того, работает она или нет. Разные точки зрения, разные браки.
А если живешь с той, которая, по твоему мнению, недостойна тебя, но ничего не меняешь, то это мужик из разряда стонота обыкновенная. Уважать не за что, тем более.

Папа_школьника: Забываете про фактор времени. Долгого времени.

Может, еще и причина?
Моя сноха не работает с того момента. как дочь пошла в 1 класс. Сейчас дочь родила им уже второго внука. У брата не было и нет желания отправить ее на работу. Зачем? Денег хватает, жена обеспечивает комфорт в доме. Все довольны.

Папа_школьника: Ну и дай Бог всем здоровья.

Сколько бы по времени не работала женщина, это роли не играет. Мужчина либо изначально считает бездельницей и содержанкой, либо изначально считает, что женщина может не работать, если не хочет.

Папа_школьника: Мы с женой выполнили те роли, о которых договорились. К теме это не имеет отношения. Отчитываться перед Вами я точно не собираюсь)))

вы просто не можете сказать правду, ибо она не вписывается в ваши слова.И интересно была бы точка зрения второго участника проекта. Роли как раз должны быть понятны при условиях вашего точного следования вашим же словам. И если б вы ее выполняли, то вы бы гордо сейчас заявили, что вы в декрете вложили. На сим закончим дискуссию, она смысла не имеет, потому что вы демагог и лихо уходите от неприятных вопросов, на которые ответить честно не можете

Пупсовод: Девушки, ну это классический мелко-поганенький тролль, ну чо вы кормите его?

ну вот как-то зацепишься и по дурацкой привычке начинаешь спорить. Хот яи понимаешь, что смысла нет никакого

Папа_школьника: Миллионы нормальных женщин в нашей стране работают и ведут домашнее хозяйство

ага. И многие из них выгнали нафиг мужей с целью уменьшить время на ведение хозяйства.
Вы в курсе, что сейчас 21 век на дворе?))) У женщин, слава богу, на первом месте ее жизнь, образование, карьера, самодостаточность все чаще. Менталитет меняется. И это радует.
За свою жизнь я не видела ни одной содержанки, а самодостаточных (хоть в браке, хоть без) - много.
Вы тролль.

Папа_школьника:
А Вы тем более и даже не мужчина))) Вам-то откуда знать?)))

ну как бы живу на свете 41 год и со многими мужчинами общалась и общаюсь и близко и очень близко

Папа_школьника: Ошибаетесь, есть и семьи, не ведущие совместного хозяйства)) Например гостевой брак))

ну положим гостевой брак совсем не подразумевает того что они не ведут хоз-во. Бывает по разному. И это таки не очень развитая модель семьи, так что как пример не совсем корректна.

Папа_школьника:
Почему Вы решили что она меня сильно волнует? Я один раз высказался что не только мужчины никчемные есть, а потом только вежливо отвечаю на вопросы и комментарии

не одни раз, и не в одной теме, и далеко не тактично. Так что видимо волнует эта тема. Не переживайте, на вас ни кто не претендует, всем всё понятно.

Папа_школьника: А почему Вы решили что не могу?

тот кто может рассуждает несколько иначе. Его жена либо сидит дома, либо работает для удовольствия и его эта тема вообще не волнует. А вот тот кто позволяет себе такие агрессивные высказывания явно задет этой темой. А вот почему задет - это вопрос. Сразу вспоминаю басню Крылова "Лиса и виноград"

Папа_школьника: Да где счастливое-то)))) Нет, если кто счастлив, дай Бог здоровья и я только рад за них. Но то что я вокруг себя вижу - блин, ну фигня какая-то.

ну дык, скажи мне кто твоё окружение.......
моё окружение совсем иное. Жены или работают для удовольствия, или по необходимости, или занимаются домом. есть мужчины которые сидят дома с детьми и на хозяйстве, а жены пашут с утра и до вечера. Жизнь она многообразна.

Папа_школьника: Вторая ребенка объедает. Живет в квратире ребенка, которую папа по алиментному соглашению купил

а где она должна жить то? Она опекун несовершеннолетнего ребенка и проживает с ним. Папа откупился квартирой - замечательно, мог бы себе оставить и квартиру и ребенка, но он предпочитает общаться с др нормальными женщинами, а не заниматься своим ребенком. Но видимо всех всё устроило, и только вас беспокоит.

svtloni: Хот яи понимаешь, что смысла нет никакого

Ну да. Тролль - он и есть тролль. В жизни никому не нужен. Вот и сидит, пыхтит здесь.

Murza: Так что видимо волнует эта тема.

не просто волнует - заводит не по-детски Особенно если учесть, что человек тратит кучу времени на ее перетирание в разных темах и отвечает слишком моментально для занятого работой человека. Причем рабочего, когда у компа попрепираться могут себе позволить те, кто пока не работает, в декрете, на больничном, работает на дому и имеет в данный момент острый приступ лени. Успешностью поэтому там вряд ли пахнет

Папа_школьника: а что делают содержанки, когда нормальные работают? Ответ простой - бездельничают. И совершенно логично понятно что содержанки - бездельницы.

Вот прям интересно стало, кто же тогда я? Хожу на работу не каждый день. Но хожу и даже денег мне за это платят. Домашние дела по настроению - хочу делаю, хочу на диване с книжкой лежу. Дети вполне самостоятельные - сами на кружки свои ходят и уроки сами делают. Мама для обнимашек и поболтать. Прям любопытно, кто я в вашем черно-белом мире

Папа_школьника: даже не мужчина))) Вам-то откуда знать?)) тоже мне секрет Полишинеля. Взрослый сын, добрый и работящий муж, зять, друзья семьи... есть с кем сравнивать.
Да ну его, девки.

дочь Марго: Да ну его, девки.

кажется, что он из тех, кто угостив даму кофе включает счетчик и ждет от нее "расплаты"

аноним: кажется, что он из тех, кто угостив даму кофе включает счетчик и ждет от нее "расплаты" да полно таких на самом деле
есть владельцы небольших бизнесов. чинари мелкие. Ну и живи себе , кажется.
так нет) они ж еще и проповедуют, як сектанты)

Папа_школьника: Но возникает вопрос - а что делают содержанки, когда нормальные работают? Ответ простой - бездельничают. И совершенно логично понятно что содержанки - бездельницы.

Даже если бездельницы, то имеют полное право на это, если мужей устраивает. Это раз. Устраивает, почему-то, тех, кто тянет материально. Ну опустим это.
Ходить в офис на 8 часов за три копейки, перебирать бумажки, зато гордо говорить, что, мол, я работаю - это, по-Вашему, не бездельницы? Не говорю про всех, но и таких хватает. По мне, честнее не ходить на работу совсем. Ну и опять по кругу. У каждого свое понятие. Я смогла бы жить, не работая. Но не смогла бы жить содержанкой. Разницу улавливаете? Я могу жить только с тем мужчиной, который меня уважает, независимо от капель пота, пролитых над рабочим местом.

НЕШОКОЛАДКА: По мне, честнее не ходить на работу совсем.

и заниматься детьми например. у моей подруги их четверо (тут на форуме много многодетных мам, кстати). пока всех разведешь по садикам/школам, потом одних заберешь, увезешь на один кружок, других на секцию, потом все соберешь, оставшихся их садика заберешь... ба! уже день прошел... а еще ведь все кушать хотят, одежду чистую, порядок хоть какой-нибудь... тут тока работы не хватает

Папа_школьника: В моем понимании отношения подразумевают равноправие и уважение

Только почему-то вам не понять, что равноправие и уважение есть и в семьях, где жена не работает.

Папа_школьника: Но возникает вопрос - а что делают содержанки, когда нормальные работают? Ответ простой - бездельничают.

И? А надо обязательно упахаться, как лошадь? Нельзя жить в своё удовольствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы