Мужчины. Точно ли мужчины

Папа_школьника: я уже говорил - всем кто не работает и не в декрете, или что Вы имеете ввиду, уточните пожалуйста.

У нас не так и много тех, кто может себе позволить не работать. Многие даже будучи в декрете, продолжают крутиться. Часть в поиске работы.
Те другие, кто не работает добровольно, на мой взгляд для себя определились осмысленно. Поэтому и уточняю, кому бы из них были интересны советы.

Папа_школьника: Я всегда полагал что няня доступна большинству. В

Нафига мне чужая тётка, которая будет драгоценное время проводить с моим ребёнком, чтобы я занималась

Папа_школьника: Продажи
2) Программирование
3) Финансы

От одних названий тошнит
Вся эта карьера, работа даже на себя-суета сует. Ради чего все это-только ради денег.
Не знаю, в моей жизни были периоды и работы, и не работы. И плохих заработков и очень больших. Вот по опыту скажу, лучше ненапряжённая работа со небольшой зарплатой
Тогда и успеешь все, и от социума оторванной не будешь, и деньги какие никакие

СашA: У нас не так и много тех, кто может себе позволить не работать

Много плюсов. Кто не в декрете-большинство работают.

Папа_школьника: но считаю его ошибочным.

Лично я не склонен мнения делить на верные и ошибочные))) Каждое мнение в себе содержит свой опыт. Время, опять же, на мой взгляд, не заработать, не отмотать обратно, потому каждый волен им распоряжаться с учетом собственных ценностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы